Fulcrum Опубликовано: 25 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2019 Народ, привет. Хотел поинтересоваться, играл кто, играет, в legend of the five rings. По-моему очень неплохая игра, довольно сбалансированная и возможно даже чуть более сложная, чем магия. Купил себе кор сет, пару дополнений. Играем с братишкой на кухне раз в месяц, есть ли играющий народ? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 25 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2019 В тему призывается @EVIL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Franz Опубликовано: 25 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2019 Лет несколько тому назад в Москве была группа активно игравших товарищей, даже прошло несколько Котеев. Но это в прошлом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 25 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2019 //оффтопик// я думал тут про Sisay's Ring, и прочие кольца будет :с 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fulcrum Опубликовано: 25 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2019 Если кто то имеет дечку и желание поиграть, пишите. Попробуем собраться может. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Franz Опубликовано: 25 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2019 У меня где-то должно валяться расширение для четырёх (или даже 4+) игроков. Если не выкинул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klono666 Опубликовано: 26 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2019 (изменено) У меня есть колода 15ти летней давности ,а то и ещё более. Она ещё актуальна .?да и правила я позабыл. Изменено 26 июля 2019 пользователем Klono666 Исправление Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
modernlifeiswar Опубликовано: 26 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2019 Судя по первому посту - речь идет об LCG версии от FFG, которая не совместима с оригиналом и вообще другая игра. Старая легенда закончилась в 2015 году. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fulcrum Опубликовано: 29 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2019 26.07.2019 в 15:41, modernlifeiswar сказал: Судя по первому посту - речь идет об LCG версии от FFG, которая не совместима с оригиналом и вообще другая игра. Старая легенда закончилась в 2015 году. Да, к сожалению именно так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evgenii_M Опубликовано: 2 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2022 Добрый день! Подскажите, можно где-то найти файлы для PnP хотя бы базового набора? Попробовал поискать сам, пока не получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас