Petarka Опубликовано: 26 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2019 Извините за тупой вопрос: вот продал я карточку боту за определенную цену, где должна отобразиться у меня полученная сумма? Не могу никак найти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 26 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2019 (изменено) Почти все боты сохраняют баланс и показывают его при торговле с этим ботом. Но вообще правильно продавая карту забирать тут же тикеты и не хранить на балансе у бота больше одного тикета. Изменено 26 декабря 2019 пользователем Zenith 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Petarka Опубликовано: 26 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2019 а как забрать эти тикеты после уже завершенной торговли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 26 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2019 Открыть трейд с ботом и забрать тикеты. Раньше встречались боты-мошенники, которые не сохраняли кредит. Поэтому забирать желательно сразу. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wernon Опубликовано: 27 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2019 Добрый вечер. Решил вкатиться в модо и по привычке поставил в поле страны США, чтобы не платить налог. Реквизиты оставлял российские. С ареной прошло, а вот с модо нет - говорит об ошибке. Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой? Навскидку ничего подобного в различных гайдах для начинающих не припомню, а найти заново и посмотреть не получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 28 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2019 (изменено) @wernon поставь белоруссию, введи рандомный адрес. Но это айайай если что-то собрался выигрывать Изменено 28 декабря 2019 пользователем Nazar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sandens Опубликовано: 28 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2019 8 часов назад, wernon сказал: Добрый вечер. Решил вкатиться в модо и по привычке поставил в поле страны США, чтобы не платить налог. Реквизиты оставлял российские. С ареной прошло, а вот с модо нет - говорит об ошибке. Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой? Навскидку ничего подобного в различных гайдах для начинающих не припомню, а найти заново и посмотреть не получилось. Не проще тики купить на тд? Дешевле, чем без налога. И, как верно заметил Назар, если вдруг хорошо пойдет, то что потом делать с паленым адресом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wernon Опубликовано: 28 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2019 20 минут назад, Nazar сказал: @wernon поставь белоруссию, введи рандомный адрес. Но это айайай если что-то собрался выигрывать Ну, пока я всё равно только проигрывать собрался. 2 минуты назад, Sandens сказал: Не проще тики купить на тд? Дешевле, чем без налога. И, как верно заметил Назар, если вдруг хорошо пойдет, то что потом делать с паленым адресом. Ну, 10 баксов за аккаунт в любом случае платить придётся и я спрашивал про налог с них. Но да, видимо, имеет смысл поставить нормальный адрес чтобы подстраховаться - всё равно больше никогда я этот налог не буду платить, скорее всего. Спасибо за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрей Тагильцев Опубликовано: 27 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2020 Всем доброго времени суток. Появился вопрос. Долго ломал голову, но допереть не могу. Хочу я продать карты боту. Он сразу показывает все карты, которые его интересуют. Как должна выглядеть команда, которая уберёт карты из списка, которые я не хочу продавать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 27 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2020 3 минуты назад, Андрей Тагильцев сказал: Всем доброго времени суток. Появился вопрос. Долго ломал голову, но допереть не могу. Хочу я продать карты боту. Он сразу показывает все карты, которые его интересуют. Как должна выглядеть команда, которая уберёт карты из списка, которые я не хочу продавать? Просто настроить список продажи нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрей Тагильцев Опубликовано: 27 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2020 Настраивается он где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрей Тагильцев Опубликовано: 27 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2020 Разобрался. В коллекции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mupoxod Опубликовано: 27 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2020 А где ща тиков с рук прикупить можно? Раньше тут в торговом разделе были предложения.. А сейчас ни одного ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oinor Опубликовано: 27 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2020 @mupoxod Магазин - цифровые товары 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас