hatred Опубликовано: 31 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2020 35 минут назад, dull boy сказал: Что именно? Не собирал моноред? Да, играл чем бог послал чтобы к ротации осенью было дофига всего... Так Вы играли, чтобы в топ мифика войти, или чтобы к ротации было дофига всего? Разные цели требуют разных усилий 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dull boy Опубликовано: 31 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2020 (изменено) 41 минуту назад, hatred сказал: Так Вы играли, чтобы в топ мифика войти, или чтобы к ротации было дофига всего? Разные цели требуют разных усилий Я не настолько глуп, чтобы при нулевом кардпуле и слабом понимании логики арены мечтать о мифике. Цель была - нагриндить топовую дечку. Со временем пришло лето (где особо времени не было), а затем и ротация. Но оглядываясь назад легко понять, что только так можно было войти в арену f2p. Естественно касаемо только меня - очень плохого игрока в лимитед. Если играешь драфты строго в плюс, то ситуация немного другая. Да, я мог бы задонатить, чтобы ускорить прогресс или слить все джокеры на дешевый тогда моноред или синий темпо, НО, арена до сих пор тёмная лошадка, а уж до релиза тем более, поэтому донатить было боязно. Изменено 31 марта 2020 пользователем dull boy 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aegnoro Опубликовано: 31 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2020 (изменено) Есть несколько трекеров по Арене, я таким пользуюсь, показывает помимо прочего винрейт и прогресс по картам. К сожалению, все иные оценки "я нагриндил мифик за 10 дней", "я играю 9 месяцев без ладдера" - крайне разнятся от игроков, скилла и количества потраченного времени. Изменено 31 марта 2020 пользователем aegnoro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dull boy Опубликовано: 31 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2020 36 минут назад, aegnoro сказал: Есть несколько трекеров по Арене, я таким пользуюсь, показывает помимо прочего винрейт и прогресс по картам. К сожалению, все иные оценки "я нагриндил мифик за 10 дней", "я играю 9 месяцев без ладдера" - крайне разнятся от игроков, скилла и количества потраченного времени. ну как правило мифик за 10 дней это всякие жёны лсв пишут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hatred Опубликовано: 31 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2020 2 часа назад, dull boy сказал: Цель была - нагриндить топовую дечку. Так цель была нагриндить топовую дечку или чтобы к ротации дофига всего было? Это очень разные цели, требующие разных подходов. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raolin Опубликовано: 28 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2020 Не смог удержаться. 1 1 7 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас