Перейти к публикации

Raolin

Пользователи
  • Публикации

    18
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • ФИО
    Шевченко Александр Сергеевич

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Мне, вот, интересно, какой онлайн у лимитеда бо1? Просто, после очередной серии скрю игр, единственное о чем можно мечтать, сидя в голд 2, чтобы тебя матчило с прошниками с твича, которые мифик апают. Думаешь - дам бой, а тебя опять крючит... Единственная особенность хартстоуна по которой я скучаю, это способ получения маны.
  2. Что брать? Столько всего вкусного.
  3. Какие у форумчан, вообще, мысли про лук? Играете ли вы его мейном без черного, если да, то сколько копий? У меня было несколько драфтов уб с 2 renowned weaponsmith, 3 луками,2 fathom fleet cutthroat и 1 soul salvage. Формат не шибко быстрый, раскладываться дают, а после экипировки 3 штук, любой опп укатывался в асфальт медленно, но уверенно. Мне интересно, как вообще эту страту контрить в бо3, если ты недостаточно агрессивен и нет карт разрушающих артефакты?
  4. Там 7 кричей с вторым тафнесом, плюс 3 элементаля с первым, с четвертого дропа. Upd Не посчитал летунов. Все равно остаётся 5 + элементали.
  5. Второй да. Я также склоняюсь не сплэшиться, просто, там дополнительные синергии вырисовываются на хиле и големах. Вырисовывались*.
  6. Стоит ли сплэшиться в белый? Если да, то что выкинуть?
  7. Что значит "бездумно"? Я не беру в расчет очевидные ситуации, когда на столе уже дестачер или несколько токенов. Не ставить его, пока не выбайтишь хотя бы один ремувал? Насколько я понимаю, его сила, как раз в розыгрыше т3 туша 7/6. На шестой ход с него толку будет намного меньше. Но, в общем, я ответ на свой вопрос получил, карта считается сильной.
  8. В общем-то, да. Я понимаю, что он, в соло, может выиграть, но получив пацифизм или сонный паралич (плюс дестачеры, чампблокеры и т.д.) так же, в соло, может слить игру. Вот и интересуюсь мнением более опытных игроков, которые имели с ним дело, непосредственно, в игре.
  9. Поделитесь своим опытом игры за и против гниющий регизавр. Он чаще тащит или руинит игры?
  10. Я разыгрываю повторяющийся рокот и цикл роста. Будут ли копии учитывать оригинал на грейве, и сколько, в итоге, я получу статов на кричу?
  11. Можно ли после смерти всадник рассвета вернуть артефактное существо, вроде метеоритный голем?
  12. Кто в курсе, когда в арене силед вернут?
  13. Нормальные у пацанов драфтовые деки.
  14. Подскажите актуальный праймер по sultai midrange для стандарта.
×
×
  • Создать...