Перейти к публикации
VK сообщество TOPDeck.ru Twitch канал TOPDeck.ru YouTube канал TOPDeck.ru
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/7984/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/7984/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/7984/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/7984/promo/2/image"} ]

Raolin

Пользователи
  • Публикации

    173
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • ФИО
    Шевченко Александр Сергеевич

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. @Never Я позволил себе снисходительность в одном, максимум двух сообщениях и за это прошу прощения.В сообщении процитированном вами нет и намека на него, сарказм про фото есть, это да, если кто-то выкладывает деку на семь, то хочется иметь представление о ранге т.к. если это бронза это один разговор, даймонд совсем другое. Деки с высоких рангов дают реальное представление о том, что работает в формате. По схожим причинам я не понимаю, зачем люди обрезают на скрине сайдборд, в этом же весь смак, подумать как собрал бы ты, обсудить. Дискуссию я веду умеренно жёстко вне зависимости от ранга. @Meskal1ne к которому я прицепился с моно Блю,(теперь, только на ты) насколько я знаю, даймонд игрок. То, что вы принимаете за высокомерие - это смесь непонимания и удивления, в большинстве случаев. В моем понимании фундамента построения драфтовой деки, желание положить короткий меч в деку с 10 существами вызывает именно этот коктейль чувств. Учитывая название темы аргументы про "это вообще не показатель ничего" ну, с таким подходом тему можно, в принципе, прикрыть или перестать посещать.
  2. @goodspeed Я, вот, смотрю на это прекрасное фото экрана, к сожалению не захватившее ранг, и пытаюсь отдуплить кой чего. Я ещё как-то могу понять даблкосты в разных цветах в количестве, при 6-8 сорсах, кровавое потворство на 10 кричей(ок есть бомбы и часто будет за 1) , но короткий меч или откровенный трэш в виде дворецкий лилианы...
  3. @LebowskiPTZ Что на счёт льва артефактного 3/4 как себя показал? Ребят, также, поделитесь впечатлением об этой кисе, если успели с ним/против поиграть.
  4. Подавляющее большинство игроков ( особенно в арене) играют хуже, опыта и понимания игры имеют меньше чем эти обзорщики. Естественно, что эти оценки не являются истиной в последней инстанции, но на что-то ведь ориентироваться людям нужно. Вы, Василий, обзоры свои прикрыли, приходится ЛСВ слушать.
  5. @Micoyan Как я уже говорил, на мой взгляд, колода защитная и очень сильная, за счёт качества карт. Если я стабилизировал, не против милла, то я выигрываю подавляющее большинство колод. Чарка это запасной план против медленных оппонентов. Для меня АБИС чистый оверкилл не помогающий основному плану никак. Если я сомневаюсь в решении, то я предпочту стабильность. При двух я бы серьезно задумался, при трёх положил бы точно, но билдил бы иначе колоду - больше дрова меньше кричей, ниже курву. ЛСВ давал цифры в статьях и буквы в подкасте. Циклинг недооценили очень многие, не только мтгазона. Хорошо, будь по-твоему. Потом не запутаться бы, с кем на ты, а с кем пока на вы.
  6. @Micoyan Ну, если для вас ЛСВ, дрифтер и compulsion, чуваки из Lords of limited и др. непонятно кто, ну, ок. Вопрос себя исчерпал, веруете в эффективность этой чудесной карты - вперёд, покорять вершины ладдера.
  7. @Micoyan Изменится, дракон останется картой B - A- ренжа, а Peer into the Abyss F. Номинально, я считаю 2/2 зомби, естественно, хуже, но 2 бафальщика, неумирание от скелета черного за 4 и гораздо большая вероятность скастовать его на второй - перевесили чашу.
  8. @Micoyan Главная цель этой колоды - не умереть, и дракон в достижении этой цели нам помогает, чтобы получить с него вэлью его нужно просто разыграть, он стоит 3 маны, а не семь + колода уязвима к флаерам + он легко дискардится при отсутствии красного сорса до лучших времён. Если оппонент затапан, значит он ходит в атаку и бьёт нам лицо и, скорее всего, крич у нас меньше, если вообще есть. На столе коса и том я иду в атаку и размениваюсь 1 в 1, ставлю/ресаю дракона и на следующий ход он летит пороть.Это пример из игры, а не из ментальной магии.
  9. @Seraphimt Я рискну предположить, что Иксалан для вас формат уже знакомый и результаты более удовлетворительные. А по трем драфтам и одному силеду, в новом сете, делать выводы преждевременно.
  10. @Micoyan Это седьмой дроп с 4bbb костом, который ничего не делает без чарки. Это слишком ненадёжно, хоть и эффектно. Сильной колоде такое казино не требуется.
  11. Вы меня не обидели, не берите на себя слишком много. Вы, довольно агрессивно, высказали свое мнение, я вам подробно привел контраргументы, вы съехали на вкусовщину. От того, что вам не нравится играть такой декой она слабее не становится и аргументы ваши несостоятельны( кроме 41 карты.) Я вообще за любой движ и дискуссию относительно лимитеда, просто, чуть корректнее формулировки, если можно. Вы персонаж положительный и разгоняете тему, поэтому сори, если где-то был излишне рьяным в доводах.
  12. @Meskal1ne Всё же надо стараться себя как-то ограничивать в желании ответить надуманной критикой на критику (моно блю) и думать о том что ты хочешь делать. У колоды предельно ясное позиционирование. Это дека играющая от защиты, имеющая 3 винкона (кричи высокого качества, Милл и эквипмент). Здесь нет карт "просто так", для эквипмента достаточно кричей, том - не просто сильный кардэдвэнтэйдж/поиск земель в ранней игре, но и синергия с гулем и Милл энчантментом. Для rise again достаточно целей, дискарда. 8 вторых дропов, 3 из которых кричи(мы не Агра нам ремувал важнее рандомного медведя) + 3 инстант ремувала т.е. мы ВСЕГДА что-то разыгрываем на второй ход. 7 третьих дропов, 6 из которых кричи начиная, примерно, с уровня B- и лучший анкомон сета, 2 четвёртых дропа, в пятом дропе кричи помогающие нам выжить и рекурсящие гуля. Ужасная курва, вы правы. Заслуживает, от него кроме как блочить ничего до лэйта и не надо + в колоде два артефакта, + он сплэшиться двумя дуалками. Какое значение имеет кол-во карт, если они высокого качества и у меня нет проблем по мана базе с их разыгрыванием? Это очень серьезная и самая обоснованая претензия. Вы бы могли ей и ограничиться. Вы выбрали, крайне, неудачную деку для критики, она просто огонь.
  13. Таким вот оформил 7-1. По ощущениям, вотки, слегка, перестарались стимулируя агрессию механикой "получи плюшки в конце СВОЕГО хода". Особенно это ощущается играя наиболее защитным цветом - черным. Я хочу попытаться реснуть silversmote ghoul с помощью tavern swindler, но я хочу блочить ей, а не закрываться в свой ход. С Liliana's Devotee такая же история, я хочу иметь возможность поставить зомби или дать ремувал в ход оппонента, защищаясь и сидя с открытой маной, а мне говорят: "Иди атакуй, контроллер", ремувал я тоже должен давать в свой ход, причем не любой. Мне кажется, эта механика должна включать и карты ремувала на изгнание, а то ты набрал, такой, scorching dragonfire, а потом осознал и расстроился. @BlackRainBow 3/3 дино за 2 лучший второй комоновый дроп формата, до людей это уже доходит и передавать его они не спешат.
  14. @basilis В колоде явный дисбаланс существ и ремувала и 7 побед здесь, очевидно, не без удачи, но это бронза 1 - Силвер 3 диапазон, там люди, как правило, не сильно заморачиваются и семь оформляют не очень часто, не ломайте кайф человеку.
  15. @Meskal1ne И сколько раз из семи оппонент был скручен? Рад за ваши 7 на такой необычной колоде, но, вот, я не совсем понимаю, как оставшись позади/на ходе/незаходе такое должно обыгрывать агрессию? Все эти 1/2, 2/1 против заходов первый дроп - 3/3 на второй - кошак бафающий/rousing read/белая чарка +2/2/красная +2/2 и второй дроп на третий.
×
×
  • Создать...