Перейти к публикации
VK сообщество TOPDeck.ru Twitch канал TOPDeck.ru YouTube канал TOPDeck.ru

Raolin

Пользователи
  • Публикации

    75
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • ФИО
    Шевченко Александр Сергеевич

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. На третий ход я c помощью cry of the carnarium убил монореду 4 кричи, испытал оргазм, а далее было вот такое вот
  2. Мне боты в двух последних драфтах blacklance paragon передавали вторым пиком.
  3. @Shinshire Можно несколько листов ваших колод на экьюти и клирземайндах увидеть?
  4. @basilis Вы, Василий, сейчас играете важную роль в успокоении нервов драфтового населения топдека. Ибо, если вы показываете 2-3, 3-3, менее скиловые ребята с подобными результатами могут спать спокойнее.
  5. На мифике номер семь ноль пилотов UB. Аж странно, неужели эту колоду так низко котируют.
  6. А официальная инфа о том, как и когда происходят изменения ботов где-то публикуется?
  7. В статье Юзы на чфб увидел такой вот моногрин. Драфтил ли в арене кто, нечто подобное? И ещё там был такой вот комент под статьей "since they updated the bots so you don't get infinite Merfolk Secretkeepers every time". Есть ли инфа по этому поводу?
  8. @/dev/null Занимательная подборка. Интересно было бы увидеть колличество игр и винрейт по RNA. Что бросается в глаза, на пять гейт дек всего один баран и 2 колосса( один из которых имхо лишний). Мне кажется, за, условно, двумя пэйофами форсить подобные колоды нужно иметь достаточно высокий уровень удачи, дабы, поднимать нужные земли в нужный момент. Я свой уровень удачи знаю, поэтому такое собираю не часто. В деке номер 4, с Никией, 9 не сущест, включая gates ablaze, это вообще как игралось? В последней деке, с двумя мистиками, белый цвет выглядит лишним . Как и пять ворот за одним колоссом( о нем было выше). Ну, и у вас, явно, патологическое влечение sentinel's mark пихать в любую колоду. Спасибо за подборку.
  9. А если кто-то соскучился по этим шедеврам мультипликации, достаточно, просто, зайти поиграть хисторик.
  10. @drinkycrow Они про голос и интонации Дроздова не заценят.
  11. Выскажу свое скромное мнение по RNA. Во - первых, я играю только арену и в диапазоне голда - платина(как и большинство, я думаю). Так вот, что я видел на стримах когда народ додумался до УВ clear the mind деки и начал серьёзно угарать по ней, доходило то того, что всякие оржовы и ракдосы сплэшились в clear the mind так боясь смилиться. Что я видел у себя в ладдере - эта дека появлялась раз в сто лет и отлетала от чего угодно. Я допускаю, что на мификах картина драфта и пилотирования, а соответственно и винрейта этой деки выше, но на моем рейтинге колоды, фактически, не было. Я отдаю себе отчет, что играю хуже вас, поэтому доказывать с пеной у рта ничего не буду, а просто выскажу субъекивные наблюдения. Меня еще во времена RNA удивляло, что только от вас я видел такое топление за ракдосов и оценки оржовов как вторых с конца, в плане силы архетипа, тоже только от вас. А вот ракдосов, наравне с грулями, на последние места по силе не ставил только ленивый. Относительно наследства и БО1, дизенчант, всё-таки, большинство не мейнило, это про общую силу карты и, соответственно, оржовов. В БО3, безусловно, наследство было слабее. Ну, на первых ходах в открытую синюю ману существом 2-1, не держа в уме фею, даже на моем уровне не все ломятся. Это вообще фантастика какая-то. Насколько я помню, комоны оржовов признавались в комьюнити наиболее сильными, за счет чего их, как минимум, в топ 2( топ 3 учитывая гейт архетип) ставили, практически, все. И боты в арене оржовские карты дают не намного хуже ракдосовских. И, чисто на уровне ощущений, мысль при виде в противниках среднестатистических ракдосов - "О-о-о, ракдосы норм." И при виде оржовов - "Опять эти долбанные оржовы со своими токенами и оверпауэр комонами."
  12. Судя по всему, у меня единственного вчерашний патч не скачался/установился нормально.
  13. @uberburner Один - когда 1 земля пришла. Ещё раз я долго думал над рукой колижин и 2 пятерки и 4 земли, в итоге оставил. Были в двух играх скрю( две моих против шести у опа) и флуд жёсткие. Только Зурта, прямо, не хотел видеть в стартовой остров, а так всё норм. Акулу так ни разу и не сыграл
  14. После милобесия в Элдрейне драфт по RNA как на курорт съездил. За 50 минут просто катком на грулях.
×
×
  • Создать...