AliraSirin Опубликовано: 29 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 http://www.wizards.com/Magic/Magazine/Article.aspx?x=mtg/daily/other/03282013C как раз в понедельник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg121 Опубликовано: 29 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 Напоминаю, сегодня стрим с Зоей в гостях. Драфтим актуальный Гнйткраш. Теперь по поводу массового стрима - кроме меня, стримить готов ещё Игорь humper Горбунов. Также согласились участвовать Евгений BenZo Пестов, Сергей timanid Демидов, Александр sash Махнев. Конечно, хотелось бы набрать полный стол. Пишите мне в личку. И чем больше из участников будет стримить, тем интереснее. Выкладывание записи драфта, однако, обязательно. Если наберётся полный стол, разумнее, видимо, играть швейцарку. Я знаю, все очень хотят увидеть стрим от меня Я согласен. 7 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 29 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 http://www.wizards.c...other/03282013C как раз в понедельник Слишком рандомно ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bakirov Опубликовано: 29 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 http://www.wizards.com/Magic/Magazine/Article.aspx?x=mtg/daily/other/03282013C как раз в понедельник Расписание не очень подходящее. Первый турнир в 11 вечера, потом два ночи, пять и восемь утра. Ну и для коллективного стрима драфт - формат намного интереснее. Serg121: если кто-нибудь из тех, кого я уже позвал на свободные места (озвучивать пока не считаю уместным, но люди все правильные) откажется, я не против. Тем более если будет стрим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 29 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 Расписание не очень подходящее. Первый турнир в 11 вечера, потом два ночи, пять и восемь утра. Ну и для коллективного стрима драфт - формат намного интереснее. Serg121: если кто-нибудь из тех, кого я уже позвал на свободные места (озвучивать пока не считаю уместным, но люди все правильные) откажется, я не против. Тем более если будет стрим. Напоминаю, что 1-го числа я не смогу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hale_32bit Опубликовано: 29 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 Шикарная дека на эксторте. Просто не повезло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bakirov Опубликовано: 29 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 Напоминаю, что 1-го числа я не смогу Сорри, несколько зарапортовался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weenee Опубликовано: 29 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 (изменено) Видимо всё-таки надо было собирать RUG, но бустеры на 1-м круге попались такие, что это вообще нельзя было увидеть. Разве что в П1П6 было целых три зелёные карты хорошие. Первую половину драфта оржовы были открыты. Видимо, кто-то переметнулся не вынеся вида блестящего труля. Деке очень не хватало ремувала. Или ремувала не вскрыли в бустерах, или его целенаправленно брали 1-2 игрока поверх всего. Даже средненького не завезли, ни чашек, ни эдиктов, ни топоров - ничего. Изменено 29 марта 2013 пользователем Weenee 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S Zi Опубликовано: 29 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 Касательно вчерашнего драфта. Хочу отметить замечательную игру оппонента. Мои симпатии, под конец, как болельщика, уже перешли на его сторону. Человек играл холоднокровно и заслужил победы. Получил большое удовольствие от стрима. Еще по ходу драфта заметил, что Димир хороший ходит. Да и вообще, заметил по своему небогатому опыту швейцарок, что большинство игроков не взирая на состав паков в этом сете начинают тупо собирать боросов. Димир часто остается открытым и иногда творит чудеса. Недавно выиграл партию комбой Sage's Row Denizen + Basilica Screecher + Call of the Nightwing, интересно получилось. Как всегда, спасибо Рустаму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatcat Опубликовано: 29 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 2 тигра и пурж на 5 стенок выглядит как перебор. положил бы гаргулью и апартишен вместо пуржа и одного из тигров соотвественно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delmar Опубликовано: 29 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 2 тигра и пурж на 5 стенок выглядит как перебор. положил бы гаргулью и апартишен вместо пуржа и одного из тигров соотвественно. Я бы тоже пихнул апаришен вместо пуржа, но тигра бы оставил. Апаришен нам нужен как триггер эксторта (точнее экстортов). А горгулья вряд ли нам нужна, все-таки план не залетать, а постоянно экстортить, при этом надежно держать землю и оставаться в хороших хитах. Но можно было бы горгулью подсайдить после второй партии, ибо в димирах стоило ожидать опасных летунов-носителей шифра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatcat Опубликовано: 29 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 Я бы тоже пихнул апаришен вместо пуржа, но тигра бы оставил. Апаришен нам нужен как триггер эксторта (точнее экстортов). А горгулья вряд ли нам нужна, все-таки план не залетать, а постоянно экстортить, при этом надежно держать землю и оставаться в хороших хитах. Но можно было бы горгулью подсайдить после второй партии, ибо в димирах стоило ожидать опасных летунов-носителей шифра. Проблема в том, что у колоды нет плана б. Если отстрелили экстортеров, как это случилось во второй партии, то выиграть колода фактически уже не может. При этом 2 тигра - это по сути еще + 2 стенки, которых уже и так 5. И гаргулья и апартишен позволяют сбалансировать offence/defence. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg121 Опубликовано: 1 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 Приглашаю всех желающих на мой стрим сегодняшнего драфта: http://ru.twitch.tv/cerg121 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
evkingen Опубликовано: 1 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 Приглашаю всех желающих на мой стрим сегодняшнего драфта: http://ru.twitch.tv/cerg121 Ну и будешь играть с открытым хэндом. Объясните мне кто нибудь в чем фишка устраивать такой драфт? Реально не понимаю. Есть предположения конечно, но они все бесполезные. А есть какая–то полезная цель всего этого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg121 Опубликовано: 1 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 Ну и будешь играть с открытым хэндом. Объясните мне кто нибудь в чем фишка устраивать такой драфт? Реально не понимаю. Есть предположения конечно, но они все бесполезные. А есть какая–то полезная цель всего этого? Неужели вы думаете другие игроки будут подсматривать? Цель? Показать людям как драфт играется и все такое =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 1 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 Ну и будешь играть с открытым хэндом. Объясните мне кто нибудь в чем фишка устраивать такой драфт? Реально не понимаю. Есть предположения конечно, но они все бесполезные. А есть какая–то полезная цель всего этого? На драфт и комментарии сержа впору перерегистрироваться! 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
evkingen Опубликовано: 1 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 Неужели вы думаете другие игроки будут подсматривать? Цель? Показать людям как драфт играется и все такое =) А ну ок. А я думал показать людям как в магию играется. Очень полезно и познавательно. Ты серьезно решил показать людям драфт?) Игроки смотреть не будут, а гости зрители вообще без б спалят. Вон ходы Р. Бакирова уже спокойно оппоненты в стриме прочитывают. Если цель стрима реально показать людям драфт, тогда он первый и последний. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg121 Опубликовано: 1 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 А ну ок. А я думал показать людям как в магию играется. Очень полезно и познавательно. Ты серьезно решил показать людям драфт?) Игроки смотреть не будут, а гости зрители вообще без б спалят. Вон ходы Р. Бакирова уже спокойно оппоненты в стриме прочитывают. Если цель стрима реально показать людям драфт, тогда он первый и последний. Ну по гостям у меня больше драфтов кроме этого не планируется =) На драфт и комментарии сержа впору перерегистрироваться! Я у вас же в городе пререлиз по Гостям играл и Лабиринту тоже планирую, можно вживую со мной сыграть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BenZo Опубликовано: 1 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 Я у вас же в городе пререлиз по Гостям играл и Лабиринту тоже планирую, можно вживую со мной сыграть! Только в костюме с аватарки приходи, пожалуйста. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bakirov Опубликовано: 1 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 (изменено) Итак, 8 драфтеров у нас есть, почти все сегодня успели подтвердить участие, несколько человек даже будет стримить (Борис Аристов - http://ru.twitch.tv/triplestripe83/old, Serg121 - http://ru.twitch.tv/cerg121, Игорь Горбунов - http://ru.twitch.tv/topdeck_ru, Steppelhoff - http://www.twitch.tv/steppelhoff, Евгений Пестов - http://www.twitch.tv/BenZoOnAir, ну и я - http://ru.twitch.tv/angrybottlegnome). Также участвуют Сергей Демидов и Александр Привалов. Само собой разумеется, никто из участников не собирается открывать чужие стримы. Тем более при таком количестве стримеров вычислить это вряд ли будет сложно. Зрителям будет запрещено в чате давать ЛЮБУЮ информацию о действиях других драфтеров. В случае несоблюдения такого условия, помимо безусловного бана в чате я приложу все усилия, чтобы ославить деятеля на весь форум. Играть предлагаю швейцарку, чтобы зрители увидели побольше матчей между, прямо скажем, неплохими игроками. Само собой, драфтим Гейткраш. Изменено 1 апреля 2013 пользователем Bakirov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rhox Опубликовано: 1 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 А можно еще раз, во сколько это все дело начнется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg121 Опубликовано: 1 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 А можно еще раз, во сколько это все дело начнется? 9 по Москве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bakirov Опубликовано: 1 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 (изменено) А можно еще раз, во сколько это все дело начнется? Не уверен, что к девяти все соберутся. Один из участников предупредил, что скорее всего опоздает на полчаса. По такому случаю сбор назначен на 21:15, пока всё организуется, как раз будет пол-десятого. Ещё раз напоминаю: зрителям смотреть несколько стримов не воспрещается, обсуждать действия драфтеров не воспрещается. Собственно, ради такой возможности всё и затеяно. По-моему, это и интересно, и познавательно. Запрещена только подача участникам информации (через чат или любым другим способом) о действиях других драфтеров. Изменено 1 апреля 2013 пользователем Bakirov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 1 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 Я у вас же в городе пререлиз по Гостям играл и Лабиринту тоже планирую, можно вживую со мной сыграть! Жыр в камментах ожидается, а не в процессе игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bakirov Опубликовано: 1 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 Я тут подумал, что зрителям, желающим обсудить действия драфтеров в реальном времени, стоит предложить площадку, чтобы не было соблазна писать в чат участников. Общайтесь на странице моего личного канала (http://ru.twitch.tv/bakirov/old) - стрима там не будет, а чат всё равно функционирует. По поводу опасений evkingen, что оппоненты стримеров часто пользуются возможностью заглянуть в чужую руку. Даже у стримеров с не одной сотней зрителей такие подозрения возникают редко. В таких случаях они прячут содержимое руки за какой-нибудь картинкой (элементарно делается в любой программе для трансляции). У меня шаблон для этого заготовлен. Просто пока не пришлось воспользоваться. Вообще большинство оппонентов довольно честные. Сомневаюсь, что "крыса", способная на такое, попадётся чаще, чем раз в 50-100 матчей. И уверен, что в сегодняшнем драфте таких людей не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения