Bakirov Опубликовано: 11 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 evkingen: Спасибо. Техника пока что подводит. Надеюсь, всё наладится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bakirov Опубликовано: 13 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 Напоминаю - сегодня в 22:00 (т.е. на час позднее обычного) стримлю релизный силед. Гостей не будет - на первом силеде смысла не вижу. Параллельно, правда, будет хоккей Россия-Австрия, ну да матч откровенно проходной и для нашей сборной вряд ли что-то решающий. Вот в четверг, похоже, наши играют четвертьфинал в 19:30МСК - придётся опять поздний стрим делать - начну сразу после окончания матча, но не ранее 22:00. Если вдруг наш четвертьфинал будет в 14:00 (крайне маловероятно), буду стримить в 21:00. В четверг, кстати, запланирован драфт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WildMaN Опубликовано: 13 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 Напоминаю - сегодня в 22:00 (т.е. на час позднее обычного) стримлю релизный силед. А почему силед, а не драфт ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bakirov Опубликовано: 13 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 А почему силед, а не драфт ? Релизный силед - это в высшей степени актуальный формат, да и мне лично интересный. Вообще у меня традиция начинать релизы с силеда. Так что сегодня - силед. А драфт - в четверг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 13 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 (изменено) Рустам, сделай картинку побольше, иф ю кэн! Ну вообще ты конечно карму знатно прочистил. В руки тебе какали изрядно. Набор был плох и ты даже дворника убить не смог. Правда кое-где и чудил отчаянно. Изменено 13 мая 2013 пользователем Marazm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bakirov Опубликовано: 13 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 (изменено) Поиграл силед. Набор дали... специфический. Начудил в 4-м раунде изрядно, когда уже и голова не варила, и расслабился. Но для меня самое интересное, как ЭТО надо было собирать (базовые земли не стал показывать, поэтому 86 карт). Набор: RTR,GTC,DGM Sideboard 1 Trestle Troll 1 Punish the Enemy 1 Skull Rend 1 Azor's Elocutors 1 Crocanura 1 Lyev Decree 1 Axebane Stag 1 Verdant Haven 1 Stonefare Crocodile 1 Murmuring Phantasm 1 Vassal Soul 1 Explosive Impact 1 Boros Cluestone 1 Aerial Predation 1 Kingpin's Pet 1 Saruli Gatekeepers 1 Batterhorn 1 Weapon Surge 1 Deathcult Rogue 1 Drudge Beetle 2 Survey the Wreckage 1 Mizzium Mortars 1 Basilica Guards 1 Warmind Infantry 1 Shadow Alley Denizen 1 Unflinching Courage 1 Feral Animist 1 Korozda Gorgon 1 Nav Squad Commandos 1 Assassin's Strike 1 Syndicate Enforcer 1 Chronic Flooding 1 Codex Shredder 2 Cremate 1 Steeple Roc 1 Rakdos Drake 1 Spire Tracer 1 Heroes' Reunion 1 Knight Watch 1 Simic Keyrune 1 Gruul Keyrune 1 Savage Surge 1 Inaction Injunction 1 Downsize 1 Armored Transport 1 Horror of the Dim 1 Madcap Skills 1 Dimir Charm 1 Beck/Call 1 Rubblebelt Maaka 1 Burst of Strength 1 Undercity Informer 1 Debtor's Pulpit 1 Selesnya Sentry 1 Watery Grave 1 Skyblinder Staff 1 Vorel of the Hull Clade 1 Azorius Guildgate 1 Eyes in the Skies 1 Concordia Pegasus 1 Dimir Guildgate 1 Primal Visitation 1 Thrashing Mossdog 1 Seek the Horizon 1 Zhur-Taa Druid 1 Riot Control 1 Maze Behemoth 1 Guttersnipe 1 Corpse Blockade 1 Maze Abomination 1 Warped Physique 1 Fathom Mage 1 Species Gorger 1 Runner's Bane 1 Riot Piker 1 Uncovered Clues 1 Blast of Genius 1 Shattering Blow 1 Voidwalk 2 Viashino Firstblade 1 Boros Mastiff 1 Syndic of Tithes 1 Coursers' Accord Изменено 13 мая 2013 пользователем Bakirov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 13 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 сейчас только сыграл 2 драфта - формат очень интересный и скорость очень второстепенный параметр. Очень сложно реализовать агрессию. В первом собрал довольно плотных боросов, можно сказать, что было на 80-90% максимально быстрая возможная в формате дека с 2-мя Spark Trooper, так вот проиграл один тур мужику 4/6 за 5 на 4-й ход и чарке на лайфген на след ход на него. да оппонент полный рак, но тут такое возможно. Во втором драфте собрал какое-то куревное неспособие на бивнях, со средним кмк около 4,5 и очень неплохо прошел 3-0. При этом дважды играл с ребятами с плотными деками на летунах, которые оба просто останавливались на стенках 1/4 рич и гг. Это были драфты, где можно все себе в деку подобрать разумно для агрессивной стратегии, а вот стратегия разгон-стабилизация-рандомные поломы практически идентична в драфте и в силеде. Что касается данного силеда, набор неплохой очень, мне кажется. примерно так, я не шучу) + Lands 1 Dimir Guildgate 1 Watery Grave 1 Azorius Guildgate 6 Forest 3 Island 5 Mountain Creatures 1 Zhur-Taa Druid 1 Crocanura 1 Trestle Troll 1 Vorel of the Hull Clade 1 Thrashing Mossdog 1 Fathom Mage 1 Saruli Gatekeepers 1 Azor's Elocutors 1 Species Gorger 1 Batterhorn 1 Korozda Gorgon 1 Axebane Stag Spells 1 Warped Physique 1 Mizzium Mortars 1 Verdant Haven 1 Runner's Bane 1 Gruul Keyrune 1 Simic Keyrune 1 Boros Cluestone 1 Punish the Enemy 1 Beck/Call 1 Explosive Impact 1 Blast of Genius Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatcat Опубликовано: 13 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 Играть силед не умею, но из этого набора играл бы таким: + Lands 1 Azorius Guildgate 5 Plains 7 Forest 1 Dimir Guildgate 1 Watery Grave 1 Swamp 1 Island Creatures 1 Concordia Pegasus 1 Drudge Beetle 1 Syndic of Tithes 1 Selesnya Sentry 1 Crocanura 1 Vassal Soul 1 Vorel of the Hull Clade 1 Kingpin's Pet 1 Stonefare Crocodile 1 Thrashing Mossdog 1 Fathom Mage 1 Saruli Gatekeepers 1 Azor's Elocutors 1 Korozda Gorgon 1 Steeple Roc 1 Species Gorger 1 Maze Behemoth Spells 1 Coursers' Accord 1 Beck/Call 1 Unflinching Courage 1 Verdant Haven 1 Aerial Predation 1 Debtor's Pulpit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дракончик Опубликовано: 13 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 (изменено) Симико-селезния.Плюс горгона Изменено 13 мая 2013 пользователем Дракончик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 14 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 Набор интересный, я бы собрал что-то в типа как fatcat, но без черного. + Lands 6 Forest 6 Plains 4 Island 1 Azorius Guildgate Creatures 1 Syndic of Tithes 1 Boros Mastiff 1 Concordia Pegasus 1 Murmuring Phantasm 1 Drudge Beetle 1 Selesnya Sentry 1 Basilica Guards 1 Vorel of the Hull Clade 1 Stonefare Crocodile 1 Crocanura 1 Vassal Soul 1 Thrashing Mossdog 1 Saruli Gatekeepers 1 Fathom Mage 1 Azor's Elocutors 1 Steeple Roc Spells 1 Runner's Bane 1 Simic Keyrune 1 Unflinching Courage 1 Seek the Horizon 1 Eyes in the Skies 1 Beck/Call 1 Coursers' Accord Вообще, беда с синим. был бы сиий полубже, я бы попробовал RUG. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 14 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 Удачи вам пацаны с пегасами и собаками, очень полезные карты, начиная хода с 3-го. До первой стенки как бы)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bakirov Опубликовано: 15 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 Спасибо за Ваши мнения, буду совершенствовать подход к формату. Далее, четверговый стрим будут-таки в девять вечера, т.к. наша сборная разминулась в четвертьфинале с финнами и будет играть днём. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatcat Опубликовано: 15 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 Спасибо за Ваши мнения, буду совершенствовать подход к формату. Далее, четверговый стрим будут-таки в девять вечера, т.к. наша сборная разминулась в четвертьфинале с финнами и будет играть днём. Рустам, Ты (если не против) не пересматривал последнюю партию? Считаешь, все-таки пропускать на 6 правильно было? Я как-то до сих пор в раздумьях - вроде с 6-5 справляться нам гораздо труднее чем с 3-3 + 3-2 (кстати, не уверен, что зенит его бы поставил). Только дабл-блоком, который чреват 1 к 2 под любой трик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bakirov Опубликовано: 15 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 Рустам, Ты (если не против) не пересматривал последнюю партию? Считаешь, все-таки пропускать на 6 правильно было? Я как-то до сих пор в раздумьях - вроде с 6-5 справляться нам гораздо труднее чем с 3-3 + 3-2 (кстати, не уверен, что зенит его бы поставил). Только дабл-блоком, который чреват 1 к 2 под любой трик. Почампать мы всегда успеем. Хотя, признаться, подробно ситуацию на следующий день не продумывал. Меня в первую очередь сейчас интересует, как силедные колоды собирать надо. Розыгрыш - вопрос собранности и внимательности, чего к 4-му раунду у меня так и сяк не наблюдалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg121 Опубликовано: 15 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 Почампать мы всегда успеем. Хотя, признаться, подробно ситуацию на следующий день не продумывал. Меня в первую очередь сейчас интересует, как силедные колоды собирать надо. Розыгрыш - вопрос собранности и внимательности, чего к 4-му раунду у меня так и сяк не наблюдалось. А что случилось с драфтами? Почему на силеды перешли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
evkingen Опубликовано: 15 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 Серж, с тобой в одной кви боится играть естественно. Вот я тоже боюсь тоже «перешел». Непонятно куда Рустам переходил если постримил один силед и завтра драфт будет. Да и релизные силеды это мегавыгодные мероприятия, правда видимо не на этом формате( цена за бустер доставляет) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatcat Опубликовано: 15 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 Почампать мы всегда успеем. Хотя, признаться, подробно ситуацию на следующий день не продумывал. Меня в первую очередь сейчас интересует, как силедные колоды собирать надо. Розыгрыш - вопрос собранности и внимательности, чего к 4-му раунду у меня так и сяк не наблюдалось. Честно говоря, по поводу сборки я бы послушал игроков, которые много силеды гоняли, типа Розина... правда я его давно не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
evkingen Опубликовано: 15 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 Розин авторитет по полному ртр, да. Это точно. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg121 Опубликовано: 15 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 А чем выгоден релизный силед? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fenomen Опубликовано: 15 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 Может таки РУГ? + Lands 1 Azorius Guildgate 8 Forest 5 Mountain 3 Island Creatures 1 Spire Tracer 1 Drudge Beetle 1 Zhur-Taa Druid 1 Guttersnipe 1 Warmind Infantry 1 Crocanura 1 Stonefare Crocodile 1 Vorel of the Hull Clade 1 Rubblebelt Maaka 1 Thrashing Mossdog 1 Fathom Mage 1 Species Gorger 1 Azor's Elocutors Spells 1 Weapon Surge 1 Madcap Skills 1 Mizzium Mortars 1 Savage Surge 1 Runner's Bane 1 Unflinching Courage 1 Verdant Haven 1 Punish the Enemy 1 Explosive Impact 1 Blast of Genius Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg121 Опубликовано: 15 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 (изменено) собрал вот так: Что здесь хорошего: 3 экстортера 1 гаттерснайп ремувал, накачки, трики Что здесь плохого: 4 цвета =( Изменено 15 мая 2013 пользователем Serg121 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bakirov Опубликовано: 15 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 (изменено) Может таки РУГ? + Lands 1 Azorius Guildgate 8 Forest 5 Mountain 3 Island Creatures 1 Spire Tracer 1 Drudge Beetle 1 Zhur-Taa Druid 1 Guttersnipe 1 Warmind Infantry 1 Crocanura 1 Stonefare Crocodile 1 Vorel of the Hull Clade 1 Rubblebelt Maaka 1 Thrashing Mossdog 1 Fathom Mage 1 Species Gorger 1 Azor's Elocutors Spells 1 Weapon Surge 1 Madcap Skills 1 Mizzium Mortars 1 Savage Surge 1 Runner's Bane 1 Unflinching Courage 1 Verdant Haven 1 Punish the Enemy 1 Explosive Impact 1 Blast of Genius Ну настолько далеко моя жадность не простирается. Azor's Elocutors - неплохая карта, но не с 5-ю бело-синими источниками в колоде. И зачем в силеде Spire Tracer??? Выше ещё один набор предложен со сплэшовым Trestle Troll. Ещё один разрыв мозга. Зечем нужна стенка, если шансы скастить её на третий ход - никакие? И даже топдекнутая в поздней игре вряд ли сразу сможет регенериться? Мне правда интересно. Какая логика? Чесслово, если предлагаете что-то, потратьте хоть немного времени, чтобы Ваша идея хоть какое-то доверие вызывала. Серж: с имгуром что-то не так вышло - ничего не разобрать. Ну и манабазу прописать полностью нелишне - в этом формате архикритично. Изменено 15 мая 2013 пользователем Bakirov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg121 Опубликовано: 15 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 (изменено) Серж: с имгуром что-то не так вышло - ничего не разобрать. Ну и манабазу прописать полностью нелишне - в этом формате архикритично. Картинка мелкая изначально или ее вообще не видно вам? 2 Острова 5 Гор 4 Равнин 4 Болота 1 Азориус гейт Единственный двойной кост черный, но он 6 маны требует, я бы попробовал таким сыграть. Надо действительно будет силед сыграть мне завтра. В колоде очень много 2-3 дропов, это я компесировал наличием таких вещей изгони карту/задетейни+подровойся, чтоб крутить под экстортом и гаттерснайпом. Изменено 15 мая 2013 пользователем Serg121 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bakirov Опубликовано: 15 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 (изменено) Картинка мелкая изначально или ее вообще не видно вам? 2 Острова 5 Гор 4 Равнин 4 Болота 1 Азориус гейт Единственный двойной кост черный, но он 6 маны требует, я бы попробовал таким сыграть. Надо действительно будет силед сыграть мне завтра. В колоде очень много 2-3 дропов, это я компесировал наличием таких вещей изгони карту/задетейни+подровойся, чтоб крутить под экстортом и гаттерснайпом. Не разобрать названия ни одной карты. И картинка некликабельная. Но четырёхцветка, пытающаяся играть в аггро, где в качестве манафикса - одни Ворота и один камень - это что-то настолько за гранью бобра и козла, что подробности выяснять смысла никакого нет. Эта колода 50-60% партий проиграет собственной манабазе при минимальной активности оппонента. Изменено 15 мая 2013 пользователем Bakirov 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
evkingen Опубликовано: 15 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 Пока даунтайм на полчасика задержался, кстати можно уже играть. Доведу лист, который предлагался Рустамом в его стриме, ну потому что пока всё что здесь выложено это какой-то троллинг и издевательство над уважаемым. + Lands 1 Azorius Guildgate 8 Mountain 1 Island 7 Plains Creatures 1 Riot Piker 1 Syndic of Tithes 1 Boros Mastiff 2 Viashino Firstblade 1 Armored Transport 1 Vassal Soul 1 Warmind Infantry 1 Guttersnipe 1 Selesnya Sentry 1 Rubblebelt Maaka 1 Steeple Roc Spells 1 Weapon Surge 1 Lyev Decree 1 Mizzium Mortars 1 Madcap Skills 1 Eyes in the Skies 1 Punish the Enemy 1 Debtor's Pulpit 1 Knight Watch 1 Explosive Impact 1 Beck/Call 1 Blast of Genius Вообще про формат, который я сыграл 3 раза и больше 2ух раундов не выигрывал(но выигрывал гораздо больше геймов) ибо анлаки нуб я понял..немногое... То что формат не о быстрых скоростях это чушь. Другое дело упереться на 3-4 ход в стенку вообще не проблема и че делать в таких ситуациях нужно понимать, а не ныть про скорости. Я рандомной дечкой обгонял крысу поставленную на четвертый например. Разбирая её огром который рандом стреляет .(ну это потому что пилот был не очень) В этом наборе нет ни стабилизации ни поломов. Тут у нас агроплан, подпитываемый множеством бурна. Что мы делаем в лейтгейме честно говоря понятия не имею. Нужен способ доносить хиты. Ну птички доставляют. Сплешиться в синий приятнее чем в зеленый ибо стабилизация обуславливает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения