kendzu Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 дку Я заподозрил, но надеялся на лучшее. Очень жаль, думаю, что неумышленно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ильмар Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 Ламзин DQ за читинг, подробности позже сам расскажет. ох тыж нифига себе(( обидно... Ну а Лёша пусть там раздаёт!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 Ребята поддержите Сергея, это надо чтобы все кончилось вот так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 Лёха молодец, выигрывай дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 Отлично, зашел с 4 места!!! Первым будет ходить в 1/4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 Ребята поддержите Сергея, это надо чтобы все кончилось вот так. Мне как, вбрасывать, или у вас тут кисель и своя атмосфера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 удачи Алексею. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 Мне как, вбрасывать, или у вас тут кисель и своя атмосфера? вбрасывай. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 Очень полярный гп. Семеро наших в д2 - украденная колода; Леша в т8 - дку Ламзина. Печально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 Вбрасывай кисель. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 Валера, вбрасывай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 ну чо там с Ламзиным ну чо там с Ламзиным ??? он вообще то кавераж обещал и в итоге вот как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 Зачем вам этот вброс? Капашиться в чужом грязном белье хреновое дело. Приедет сам расскажет если сочтет нужным. 19 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 Я не понял что ты имел в виду, так что вбрасввй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antichrist Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 Надеюсь хоть каверадж топа будет у визардов нормальный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 Зачем вам этот вброс? Капашиться в чужом грязном белье хреновое дело. Приедет сам расскажет если сочтет нужным. действительно, зачем же узнавать почему мой хороший друг получил дку, почему при самом плохом раскладе будем играть нондцай легоси по средам и почему он не сможет играть в Анси? зачем это всё нам знать то? 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 Амарто сказал что за жульничество. Ты читай выше. И если он твой хороший друг так спроси его сам как приедет а не выставляй все это на обозрение 24 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 Амарто сказал что за жульничество. Ты читай выше. И если он твой хороший друг так спроси его сам как приедет а не выставляй все это на обозрение ты нормальный вообще? 3 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 Мой мнение: чтобы избежать распространения всяких слухов нужно сказать как было, чтобы народ не додумывал так сказать! Валера, рассказывай 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 Нормальный. А ты? 20 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 Я не понял что ты имел в виду, так что вбрасввй. Про "вброс" касалось не того, что я знаю какие-то подробности (я их не знаю, такие дела, написал же, что Ламзин сам все расскажет, когда/если сочтет нужным), а того, что реакция на сообщение "Х получил DQ за читинг" у тебя какая-то не очень адекватная. Я слышал, что поддерживать читеров - это не очень круто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 Нормальный. А ты? видимо не очень, раз такую ерунду пишешь. Рома правильно выше сказал. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 Как раз во избежании слухов надо подождать, что скажет сам Серега. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 14 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 стендинги https://twitter.com/EliasWatsfeldt/status/323452682742403074/photo/1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 Как раз во избежании слухов надо подождать, что скажет сам Серега. судя по тому как они кавераджат - ждать мы будем минимум пару дней. а за это время уже надумают всякого. вот Амарто уже надумал, как я вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения