marcel Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 господа часто ездящие, не знает ли кто контактов с местными. нужно для подтверждения легенды "я приехал в вашу страну проездом. сейчас встретят друзья и мы поедем дальше в другую страну" забронькая отель в другой стране и отмени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 (изменено) Господа. Во-первых, ищется оказия, еще не сбежавшая из Москвы в сторону оного ГП. Во-вторых, ищется дека/деки для Маши Руденко и Эльдара (хотят джанд и снику). У меня что-то вроде тармо-бобов-одноманового дискарда-лилек есть в парижске, на этой стороне есть вейстленды и всякие фечи, в снику есть любые синесодержащие фечи. Я теперь знаю о нюансах (те кто понимают - понимают), но колоду очень бы хотелось найти, потому что если Маша и Эльдар не найдут хотя бы одну колоду, то они не поедут, а это радикально усложнит логистику для моей жены. Заранее спасибо. Изменено 8 апреля 2013 пользователем basilis 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Massacre Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 Я улетаю в четверг утром. Могу что нить прихватить. У самого правда карт в джанд и снику лишних нет:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Separator Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 Господа. Во-первых, ищется оказия, еще не сбежавшая из Москвы в сторону оного ГП. Во-вторых, ищется дека/деки для Маши Руденко и Эльдара (хотят джанд и снику). У меня что-то вроде тармо-бобов-одноманового дискарда-лилек есть в парижске, на этой стороне есть вейстленды и всякие фечи, в снику есть любые синесодержащие фечи. Я теперь знаю о нюансах (те кто понимают - понимают), но колоду очень бы хотелось найти, потому что если Маша и Эльдар не найдут хотя бы одну колоду, то они не поедут, а это радикально усложнит логистику для моей жены. Заранее спасибо. Я лечу в среду, могу передать если ты меня сможешь меня сможешь поймать вечером во вторник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 Угу, попробую выцепить тебя или Васю. Поапдейтил пост листом джанда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Massacre Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 Наврал есть бладбрейды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ipvitk Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 Есть с собой сника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 Так, ну мы в Праге Через три часа вылетаем в Страсбург Ильяс, когда вы приедете? Нужно придумать место встречи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 Есть с собой сника. угу, передам информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marcel Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 Так, ну мы в Праге Через три часа вылетаем в Страсбург Ильяс, когда вы приедете? Нужно придумать место встречи поздно в четверг давай в пятницу утром в холле. во сколько скажешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ipvitk Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 У кого нибудь найдется 1 Wake Thrasher на ГП? Привезите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shtaket Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 дорогие друзья, хочу склянчить карт на ГП Страсбург, вроде тема правильная. Да, я понимаю, что время самое подходящее, лучше было бы только в субботу ночью запостить, но вдруг. Карты не для меня, карты для Эльдара Таги-Заде и Маши Руденко, о логистике договоримся. Вот список карт: 2 Liliana of the Veil 3 Wooded Foothills 3 Grove of the Burnwillows 3 Badlands 2 Bayou 1 Taiga 2 Hymn to Tourach 1 Sylvan Library 2-4 Bloodstained Mire Благодарности/соки/воды каждому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 Денис, а что мешает ими самим попросить карты тут? мне и вправду интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shtaket Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 не знаю, не спрашивал. думаю, что неопределенность с логистикой - забирать карты/встречаться в метро все равно я буду, зачем тогда лишние звенья? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irulana Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 У кого нибудь найдется 1 Wake Thrasher на ГП? Привезите пожалуйста. Wake Thrasher у меня есть, меняю на твою снику Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shtaket Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 Джентельмены, а кто из собирающихся ехать из Москвы еще не уехал? Хочу картей передать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Massacre Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 я еду в четверг утром, напоминаю мне можно передать картей сегодня в районе черкизовской или семеновской до 9 вечера, либо в 9.30 в реутове/новокосино. либо завтра в течение дня на щелковской, либо вечером в новокосино. самый крайний вариант - максимально неудобный для меня - утром около 9 на белорусской в четверг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ipvitk Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 Wake Thrasher у меня есть, меняю на твою снику Супер, значит, играю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 Вобщем, мы почти все друг с другом встретились и через пару-тройку часов выдвигаемся на сайт играть нулевой день Оставайтесь на нашей волне (= 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
60641k Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 заправляйте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 Всем удачи! Тащите, ребята! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EVIL Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 Удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Osmin Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 Болеем за вас! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 Вобщем, мы почти все друг с другом встретились и через пару-тройку часов выдвигаемся на сайт играть нулевой день Оставайтесь на нашей волне (= 6:40 а они уже бодры веселы и карточками идут шлепать. Ужс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 не посрамите хлопцы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения