Voltaire Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 4 хирарха точно нужны? они ж черной не дают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaoX Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 А что нормальная, в общем то, дека делает в кежуале? В компетитив легаси побредовее темки есть. Хотя конечно комментарии участников обсуждения ад какой то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Опубликовано: 29 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 (изменено) 4 хирарха точно нужны? они ж черной не дают. В данный момент тестирую Birds of Paradise, а нобель это единственный мано ресурс который дает +1/+1 Изменено 29 октября 2012 пользователем Мышь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Опубликовано: 29 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 Столкнулся с проблемой, а заключается она в землях и берсерке. Если первое можно заменить шок лендами, то со вторым сложнее. (Дело не в цене, а то что их нету) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dice Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 Столкнулся с проблемой, а заключается она в землях и берсерке. Если первое можно заменить шок лендами, то со вторым сложнее. (Дело не в цене, а то что их нету) Закажи из Европы/Америки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Опубликовано: 29 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 Закажи из Европы/Америки. А ссылку откуда можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dice Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 А ссылку откуда можно? www.starcitygames.cz наверное, я фиг знает, я в Чехии живу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Опубликовано: 30 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 Заметил явную нехватку маны... Когда добавил черного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Опубликовано: 30 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 (изменено) 3 Ichorclaw Myr 3 Noble Hierarch 4 Blighted Agent 4 Glistener Elf 3 Might of Old Krosa 4 Berserk 4 Invigorate 4 Vines of Vastwood 1 Rancor 1 Forest 1 Pendelhaven 2 Scalding Tarn 2 Verdant Catacombs 4 Inkmoth Nexus 4 Misty Rainforest 4 Tropical Island 4 Birds of Paradise 4 Sensei's Divining Top 4 Counterbalance //Sideboard SB: 3 Dismember SB: 3 Gut Shot SB: 4 Nature's Claim SB: 2 Spellskite SB: 4 Grafdigger's Cage Удивительно но птицы очень даже заиграли. Вернулся к первому варианту. Заменил Brainstorm на Sensei's Divining Top, а Daze на Counterbalance. При этом убрал Gitaxian Probe и добавил Birds of Paradise. Стало легче с маной. Существа более защищены. Изменено 30 октября 2012 пользователем Мышь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 Пойзонбаланс. Это уже прям новая дечка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Опубликовано: 30 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 Пойзонбаланс. Это уже прям новая дечка. Это сарказм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sy2 Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 Гатшот то зачем в сайде? И часто ли баланс у тебя контрит что-либо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 Гатшот то зачем в сайде? И часто ли баланс у тебя контрит что-либо? StP контрит и ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chuk Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 Меня как дреджевода баланс в такой дечке парит. Импа контрит, трайб контрит, стади контрит, терапию контрит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 Это сарказм? Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 Заменил Brainstorm на Sensei's Divining Top Это, кроме шуток, должно встать где-то рядом с "постифлил свой стояк". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Опубликовано: 30 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 Гатшот то зачем в сайде? И часто ли баланс у тебя контрит что-либо? Видимо убивать маленький парней. Есть идеи? Я слушаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sy2 Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 (изменено) Видимо убивать маленький парней. Есть идеи? Я слушаю. А какие маленькие тебя парят? widepw, ты мой кумир Изменено 30 октября 2012 пользователем Sy2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 А какие маленькие тебя парят? widepw, ты мой кумир Мать , Лавамант , да просто любой блокер на первый ход (тот же Иерарх) , отчего бы не положить бесплатный ремув в сайд , а , братюнь ? Я бы еще предложил играть в этой колоде связочкой Прогенитус + Блэйзинг Шоал в сайде , и тут всегда приятно положить гидру с Шоу оппонента , правда ведь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 31 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2012 Мать , Лавамант , да просто любой блокер на первый ход (тот же Иерарх) , отчего бы не положить бесплатный ремув в сайд , а , братюнь ? Я бы еще предложил играть в этой колоде связочкой Прогенитус + Блэйзинг Шоал в сайде , и тут всегда приятно положить гидру с Шоу оппонента , правда ведь ? Конечно, он тебе омнисайенс/эмракула, а ты ему опа-опа гидра! ТАк спасает, о май гад! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 31 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2012 Пожалуйста! Не останавливайтесь С нетерпением жду, когда появится пролифирейт и шоу энд телл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 31 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2012 С нетерпением жду, когда появится пролифирейт и шоу энд телл Пролифирейт работает только в бг версии, с крысами которые на входе каунтеры развешивают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Опубликовано: 31 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2012 3 Ichorclaw Myr 3 Noble Hierarch 4 Blighted Agent 4 Glistener Elf 3 Might of Old Krosa 4 Invigorate 4 Vines of Vastwood 1 Rancor 1 Forest 1 Pendelhaven 2 Scalding Tarn 2 Verdant Catacombs 4 Inkmoth Nexus 4 Misty Rainforest 4 Tropical Island 4 Sensei's Divining Top 4 Counterbalance 4 Brainstorm 4 Birds of Paradise //Sideboard SB: 3 Dismember SB: 3 Gut Shot SB: 4 Nature's Claim SB: 2 Spellskite SB: 4 Grafdigger's Cage Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 31 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2012 3 Ichorclaw Myr 3 Noble Hierarch 4 Blighted Agent 4 Glistener Elf 3 Might of Old Krosa 4 Invigorate 4 Vines of Vastwood 1 Rancor 1 Forest 1 Pendelhaven 2 Scalding Tarn 2 Verdant Catacombs 4 Inkmoth Nexus 4 Misty Rainforest 4 Tropical Island 4 Sensei's Divining Top 4 Counterbalance 4 Brainstorm 4 Birds of Paradise //Sideboard SB: 3 Dismember SB: 3 Gut Shot SB: 4 Nature's Claim SB: 2 Spellskite SB: 4 Grafdigger's Cage Этот лист оттесчен, я надеюсь? Хочу результаты. Готов потеститься в кокатриксе даже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения