Shursh Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 Специально для легаси-магов: раз и два. Нет, ну если исходить из этого, то еще года три назад друг Г.Матиньёна сдизайнил Г.Матиньёну лом с кобрами и пунишинг фаерами.Условно стейпл формата, чо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 а гп-шный all is dust тут уже был? Кобра крутая в модерне, инфа 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 25 января 2013 Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 Stp Judge Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aze Опубликовано: 25 января 2013 Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 Stp Judge Идея арта вроде крутая, но в виде радужной фотки смотрится как-то уж больно смешно.. Ну и мужик-в-поле как-то милее) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 25 января 2013 Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 Да лучше б нигру зафойлили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fresh Опубликовано: 25 января 2013 Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 это первый раз, когда фнм-ка стала джадж промкой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 25 января 2013 Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 это первый раз, когда фнм-ка стала джадж промкой? Ну ты спросил на 1500 Нет, не первый, был еще контрспелл (там, правда, сначала была судейская, потом фнм) и условно вастик (если рассылку приравнять к фнму) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 25 января 2013 Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 Ужасный арт :-( С какой стати они его решили зафойлить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emiji Kigaru Опубликовано: 25 января 2013 Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 Три джадж промки за последнее время. Ничего не понимаю О_о. Их же по две выпускают. Они теперь решили чаще наборы менять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fresh Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 http://forums.mtgsalvation.com/attachment.php?attachmentid=139719&d=1360926349 фнмка марта - Farseek 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 На новом СтП гольфист и его помощник-полудурок (который подаёт вместо нужной клюшки меч, да ещё и кривляется). 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 Опять коммоны, да сколько можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 В феврале был анкоммон, например Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 (изменено) В феврале был анкоммон, например Наиотличнейшний анкоммон. И очень играбельный. Нет, чтобы карты уровня Мамы Рун, Свордов, Кабал Терапии, Реманда, Фиников, Дисмембера... ну, я еще долго могу продолжать, но ты же понял, какие анкоммоны надо делать ФНМками, а какие нет, правда? Изменено 16 февраля 2013 пользователем Амариллен 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 17 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 Наиотличнейшний анкоммон. И очень играбельный. Нет, чтобы карты уровня Мамы Рун, Свордов, Кабал Терапии, Реманда, Фиников, Дисмембера... ну, я еще долго могу продолжать, но ты же понял, какие анкоммоны надо делать ФНМками, а какие нет, правда? Разве сворд был фнм, а не джудж? А по сабжу - там каг бы ещё всякие аррогант вурмы и роар оф зе вурм были в виде фнм, перемежаясь с терапиями и варчифами. Но тогда они были в эксте, поэтому и выходили. ЗЫ А ещё, можно было бы вспомнить рассылку - дамнации, голубые комманды, врасы, болты и прочие прелести. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emiji Kigaru Опубликовано: 17 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 Эх, только собрала второй комплект фарсиков в другой формат... теперь третий собирать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chief Опубликовано: 17 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 Разве сворд был фнм, а не джудж? А по сабжу - там каг бы ещё всякие аррогант вурмы и роар оф зе вурм были в виде фнм, перемежаясь с терапиями и варчифами. Но тогда они были в эксте, поэтому и выходили. ЗЫ А ещё, можно было бы вспомнить рассылку - дамнации, голубые комманды, врасы, болты и прочие прелести. Arrogant Wurm в УГ Мэднессе играл, если мне не изменяет память. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 17 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 Arrogant Wurm в УГ Мэднессе играл, если мне не изменяет память. Да, было дело. Но насколько я помню, к моменту его выпуска фнмкой, маднесс стал чистофановой декой (тир 5, где-то так), ни на что не претендующей. Чуть позже возродился в виде сюра с рутвалками и овощами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrBob Опубликовано: 17 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 Фарсиков - 12 штук в топе про тура. Чего вам не нравится? Очень же играбельный комон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jambo Опубликовано: 20 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 Farseek за март фнм,ка? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 26 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 Очевидно, не нравится тем, что не пополняет кардпул. Анк ценою в несколько сот рублей и с новым артом получить приятно всем, минор с новым артом получить приятно разве что упоротым коллекционерам. 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 26 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 Очевидно, не нравится тем, что не пополняет кардпул. Анк ценою в несколько сот рублей и с новым артом получить приятно всем, минор с новым артом получить приятно разве что упоротым коллекционерам. мне пиллар/сиринг спир/проба/фарсик норм, упоротым коллекционером себя не считаю что я делаю не так? 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 26 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 что я делаю не так? не банчишь запечатанными по 4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 Промка за квалы на чашку 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 очень вовремя 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения