Maxim Nazarenko Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 Мне 2 дня назад прислали 2 Cryptic Command, 1 Lightning Bolt, 1 Terminate, 1 Blightning, 3 Harrow, 2 Burst Lightning, 1 Rampant Growth и вроде что-то ещё O_o Никогда столько много за раз не приходило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 Мне 2 дня назад прислали 2 Cryptic Command, 1 Lightning Bolt, 1 Terminate, 1 Blightning, 3 Harrow, 2 Burst Lightning, 1 Rampant Growth и вроде что-то ещё O_o Никогда столько много за раз не приходило. ничосе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 Мне прислали как-то 6 Врасов и 30 текстлесс карт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 Мне прислали как-то 6 Врасов и 30 текстлесс карт Мне как-то на пару с отцом 8 Врасов и ещё куча картона пришла %) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 За немотивированные упоминания Ангарска и его жителей буду карать. Хватит травить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 21 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 Промо-карты для M11 Game Day: всем участникам - full art Liliana's Specter топ8 - фойловый full art Mitotic Slime Картинки Спектра пока нет, а Слизь нам пока показали только в там вот пакостном качестве: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 Слизь напоминает вкусное яблочное желе или что-то в этом роде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahiru Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 а мне напомнило жвачку с начинкой, когда надавливаешь и начинка вытекает наружу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 31 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 Очень славный кот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 Бычара какой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 Е-е, кот очень... как бы поточнее... котичный, вот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aij Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 Годный арт, хотеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 Ух, какой кисец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Баллиоз Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 Шайни! Хочу Митотик и Кота! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aij Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 Кстати, а слайм с яблочным вкусом или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shamash Опубликовано: 1 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 мне старый арт нравился больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deus Ex Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 Котэ потолстел... Или наелся стероидов... Но все равно годный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 http://www.germagic.de/news/WPN%20-%20Sylvan%20Ranger.jpg http://www.germagic.de/news/WPN%20-%20Fling.jpg http://www.germagic.de/news/GD%20-%20Lilianas%20Spector.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 АААААААААА! Какой котище! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr. Steel Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 Спектр и флинг очень доставили Слайм и рэйнджер - фуфло какое-то Геймдэй играть буду ради комона полноформатного xDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 Новая судейская фойла Wasteland Wheel of Fortune Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 вастик - крут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 Старые всё равно красивее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 Старые всё равно красивее Да ладно, у Вастика картинка новая всё-таки. Мне она посимпатичнее. Её бы, да со старым оформлением - было бы отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения