Aij Опубликовано: 24 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 (изменено) Конфиданте - круто, дорого, удача, щастье. Изменено 24 июля 2011 пользователем Aij Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LsD_LOR Опубликовано: 24 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 Эххх, очень красавец =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 Когда такие конфы появятся? На гп в амстере? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 На ситях уже продают. Цена вопроса стольничек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 ПРЕСВЯТАЯ МАТЕРЬ БОГОРОДИЦА! В СТАРОМ ФРЕЙМЕ! Judge Promo, конечно же. АД КАКОЙ АД КАКОЙ АД КАКОЙ АД КАКОЙ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaVeN Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 На Культивейте, Эльфо-Друидочка палит из Калаша, если чо))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 (изменено) Не в тему немножко, но на ГенКоне побетилям Винтажа и Легаси-турниров будут вручены ОЧЕНЬ большие карточки. Их уже вручают лет 8 и до этого были 5 моксов, анцестралл реколл и таймтвистер. В этом году просто очумительный Time Walk А в легаси будет форса с убогим артом Давайте я Timetwister и Ancestral Recall все же приложу. Изменено 28 июля 2011 пользователем stingeraa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salva Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 (изменено) po price eto v raione SG, fraternal exaltation i 1996 champion? pardon my translit, tex. obstoyatel'stva, 1 post Изменено 28 июля 2011 пользователем h3yFresno. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 po price eto v raione SG, fraternal exaltation i 1996 champion? pardon my translit, tex. obstoyatel'stva, 1 post translit.ru И да, хватит уже мерить на деньги, надоело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salva Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 арты моксов, имо, убил новобордер картинка таим волка дико ок. но снова-таки с бордером не известно что будет а форса слишком красная для форсы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 а форса слишком красная для форсы ты оригинальный арт форсы вообще видел когда-нибудь? Или тебе-таки приложить ссылку на статью, в которой подробно объясняетсяе, почему именно арт карты синего цвета не обязан быть синим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dizy Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 а можно ссылку на большой арт тайм волка нового? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 а можно ссылку на большой арт тайм волка нового? Ее не существует в природе. Картинка в посте выше - самая большая из доступных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 28 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 Эти призовые моксы, если преодолеть свое косное ретрофажество, были очень красивы. Тайм волк тоже выглядит поглощающим. А вот реколл и твистер - впечатления не производят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 Эти призовые моксы, если преодолеть свое косное ретрофажество, были очень красивы. Тайм волк тоже выглядит поглощающим. А вот реколл и твистер - впечатления не производят. Соль в том, что их рисовали те же художники, которые делали оригиналы. Художника Time Walka зовут Chris Rahn и, я думаю, хайрез уже очень скоро будет на его сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salva Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 (изменено) ты оригинальный арт форсы вообще видел когда-нибудь? Когда вечером обменник пересматривал;( Изменено 28 июля 2011 пользователем h3yFresno. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 Соль в том, что их рисовали те же художники, которые делали оригиналы. Форса разве Терезой нарисована? Не очень похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salva Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 Или тебе-таки приложить ссылку на статью, в которой подробно объясняетсяе, почему именно арт карты синего цвета не обязан быть синим. Ты автор?:- D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 Форса разве Терезой нарисована? Не очень похоже. Это я про реколл и твистер. Моксы рисовал Фолкан Бага, Форсу Мэтт Стюарт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 28 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 Соль в том, что их рисовали те же художники, которые делали оригиналы. Художника Time Walka зовут Chris Rahn и, я думаю, хайрез уже очень скоро будет на его сайте. Криса Рана знаю и уважаю ) Всегда рад его иллюстрации на картах видеть. Если хайрез появится - то я знаю, какой воллпейпер я себе, наконец, выберу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 Если хайрез появится - то я знаю, какой воллпейпер я себе, наконец, выберу Как-то Сисадмин спросил: - Учитель, не желаете ли красивую картинку для вашего десктопа? У меня есть хорошая коллекция обоев для рабочего стола со звездным небом и моральным законом. - Почему ты думаешь, что мой нынешний wallpaper хуже? – спросил в ответ Инь Фу Во. - Я не знаю, какая у вас картинка сейчас. Я никогда не видел вашего десктопа. У вас всегда открыто множество окон. - Я тоже его никогда не видел, – сказал Инь. – Я работаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 28 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 Стало известно, что одной из следующих FNM-промок станет Tectonic Edge. Картинки пока нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 Никита, там же где об этом стало известно пишут, что это просто опечатка визардов в инфе об фнм за август (культивейт) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 29 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 Никита, там же где об этом стало известно пишут, что это просто опечатка визардов в инфе об фнм за август (культивейт) Ясно. Спасибо за пояснение. Не видел там такой инфы, но весь тред не читал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chuk Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 Последние три поста разбили мне сердце. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения