Voley Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 Хочу попробовать поиграть стандарт, карт практически нет, желания собирать колоду особо тоже. Может быть кто регулярно играет стандарт в роге поделится могущей колодой? Приду поиграю с вами на ивенте и отдам. Ну или просто возьму колоду, могу оставить свою легасевую в залог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 Это безусловно общеигровая проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 Ну в легаси и в модерне такие треды есть, почему бы и тут не. Вместо того, чтобы по тредам шнырять, будет целенаправленное место сбора, все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voley Опубликовано: 26 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2012 Актуально! Ищу дечку поиграть, если что выиграю, поделюсь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pervitin_Panzinger Опубликовано: 28 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 Я могу бг зомбей без сайдборда дать, например Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voley Опубликовано: 29 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 Прекрасно, но я в отпуск еду в пятницу, как вернусь поговорим) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 24 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2012 Мб кто принесет Desolate Lighthouse завтра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 6 января 2013 Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 Всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg121 Опубликовано: 9 января 2013 Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 Моноред же, за 1,5к у дечки есть возможность упороть любую другую в 4 хода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emiji Kigaru Опубликовано: 15 января 2013 Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 Наверно, глупый вопрос под конец рабочего дня, но кто-нибудь может дать поиграть 3 Glacial Fortress, 2 Hinterland Harbor и 1 Alchemist's Refuge сегодня в Роге? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 20 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 (изменено) На воскресение ищу: 2 Borderland Ranger 1 Unburial Rites 2 Godless Shrine 4 Unexpected Results 1 Omniscience 4 Breeding Pool Изменено 20 февраля 2013 пользователем Den-Rome Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 20 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 Кто-нибудь может завтра принести очень редкую и дорогую картонку Лепка сознания? В количестве аж одной штуки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iPlayForFood Опубликовано: 21 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 (изменено) Друзья, а можно одолжить на субботу какую-нибудь тир 1 любую деку?) Пиво/кола/кисель с меня, могу на время ивента дать в залог картон, эквивалентный по стоимости) Изменено 22 февраля 2013 пользователем iPlayForFood Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 23 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 Вдруг у кого есть на геймдей в воскресенье 4 реконера и парочка мортир? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Massacre Опубликовано: 23 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 Мортиры есть, Реконеров нуль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 23 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 Вдруг у кого есть на геймдей в воскресенье 4 реконера? наивный) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 23 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 Ну ладно, шут с реконерами, может у кого есть 1 кессиг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 23 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 Ну ладно, шут с реконерами, может у кого есть 1 кессиг? есть на продать за 100 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 23 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 фойл рус 500 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 23 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 мне просто поиграть, да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Massacre Опубликовано: 23 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 Посмотрю в коробке - напишу попозже. Вообще должен быть один свободный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
i2vi Опубликовано: 23 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 мне просто поиграть, да Если еще нужен, могу захватить кесиг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 23 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 i2vi нужен, захвати. и 2 Witchbane Orb если кто может, мне вроде обещали принести, но я перестрахуюсь на всякий случай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Russ Опубликовано: 23 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 (изменено) Ищу на завтра на поиграть 1 Sphinx's Revelation Изменено 23 февраля 2013 пользователем Russ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kissamurlika Опубликовано: 23 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 Очень прошу добрую душу принести мне на геймдей 2 Vampire Nighthawk, 1 Bonfire of the Damned, 2 Stomping Ground за такое с меня пивосок или просто огромное спасибо. Кто сможет - отпишите в личку или сюда плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения