Амариллен Опубликовано: 1 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 таких принесу А еще есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 1 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 А еще есть? ещё один есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 1 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 ещё один есть Принеси, пожалуйста) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vicious Опубликовано: 1 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 Есть у кого-нибудь на погонять завтра 2-3 Temple of Triumph Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 1 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 Есть у кого-нибудь на погонять завтра 2-3 Temple of Triumph Есть два (инфа 95%, но надо проверить дома) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 1 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 На завтра ищутся: 2x Detention Sphere; 1x Glare of Heresy Поиграться, купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fiddler Опубликовано: 1 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 На завтра ищутся: 2x Detention Sphere; 1x Glare of Heresy Поиграться, купить. Сферы принесу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leo Опубликовано: 1 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 Ищу доброго человека, который дал бы мне на завтрашний Standard Series какую-нибудь способную дечку поиграть в обмен на пиво после/во время турнира =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leo Опубликовано: 1 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 Нашелся добрый человек, который даст моноблек поиграть. Теперь ищу 2 Эребосов и 1 Даунфолл на поиграть или потрейдить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fiddler Опубликовано: 1 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 (изменено) все еще ищутся 2 рюрик тара) и пару иголок Изменено 1 ноября 2013 пользователем Fiddler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 1 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 Мне тоже иглу захватите плз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 1 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 Мне Костя Кусин передал 1 Ашиока для Педана и 2 Элспетки для Хана Мне тоже иглу захватите плз. оки-доки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leo Опубликовано: 1 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 все еще ищутся 2 рюрик тара) и пару иголок рурики есть 90%, завтра будут с собой если только моя кошка их не съела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 1 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 Внезапно не смогу быть завтра. Возьмите кто-нибудь для Зои 1 домри, а то я пообещал, но не приеду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 2 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 Тут все очень запутано, у меня есть некоторые карты Самому нужен глас возрождения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 2 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 Ищу еще 1 Underworld Connections Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 2 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 Оленя принесу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 4 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 На вторник ищу: 3 Dreadbore 3 Stormbreath Dragon 1 Boros Reckoner 3 Spike Jester 2 Rakdos's Return Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 Еще ищу двух Underworld Cerberus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kronid Опубликовано: 19 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2013 на сегодня одного Джейса из равники принесите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Decimotercio Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 Ищу на четверг Garruk, Caller of Beasts - 2 Mistcutter Hydra - 1 Elvish Mystic - 2 Принесите пож-та Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gex1205 Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 захватите кто-нибудь на завтра 3 домри раде и 2 никтоса, плиз. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gex1205 Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 неужели ни у кого нету ни домри ни никтосов? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 (изменено) У меня есть никтосы! могу завтра принести Изменено 26 ноября 2013 пользователем LasVegas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gex1205 Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 У меня есть никтосы! могу завтра принести Братюнь,спс, но мне бы сегодня:( но приноси завтра может поменяемся или поиграть возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения