Fiddler Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 принесите пожалуйста на поиграть на ПТКУ: 2 Unflinching Courage 1 Primeval Bounty 1 Purphoros, God of the Forge Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 принесите пожалуйста на поиграть на ПТКУ: 2 Unflinching Courage 1 Primeval Bounty 1 Purphoros, God of the Forge Заранее спасибо Бога нет, остальное принесу. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 Принесите три Никтоса на ПТКу, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 (изменено) Ищу колоду в МО чтобы гриндить (кроме эспера), с меня процент. Изменено 22 января 2014 пользователем Den-Rome 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotar Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 (изменено) Ищу на поиграть/купить к птку: 1 Polukranos, World Eater Изменено 25 января 2014 пользователем Lotar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
timanid Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 Принесите плз на ПТКу 2 домри 4 2ГГ убей не существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fruit Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 Принесите плз на ПТКу 2 домри 4 2ГГ убей не существо Серег, домри выдам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
timanid Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 Спасиб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fiddler Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 4 2ГГ убей не существо насчет 4ех не гарантирую, но парочку найду точно. Все еще ищу Пурпоса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 (изменено) Господа, я вчера узнал, что иду на ПТКу в воскресенье. Очень, очень прошу: дайте поиграть 1 Jace, Architect of Thought 2 Cyclonic Rift С меня йогурт / яблочки / доброта. Могу позвонить утром и разбудить, чтобы вы не проспали ПТКУ. Могу купить у вас эти карты по рыночной цене. Мне они не нужны, но если вам будет приятно - я готов. Изменено 23 января 2014 пользователем nikareijii Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 Поняш, есть рифты только не знаю, как тебе их передать =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 Джейса принесу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 Спасибо, господа! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арлекин Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 Простите за оффтоп, но вот это было круто: Бога нет 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shtaket Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 (изменено) Дорогие друзья! Принесите мне, пожалуйста, на ПТКу двух равниковских джейсов (Jace, Architect of Thought). Очень прошу! Изменено 23 января 2014 пользователем Shtaket Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kronid Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 Дорогие друзья! Принесите мне, пожалуйста, на ПТКу двух равниковских джейсов (Jace, Architect of Thought). Очень прошу! Денис, на ПТКу я не приду но Джейсов могу тебе передать. например завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GReeDDY Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 Принесите пожалуйста на птку 3 Элспетки чемпион сонца 3 темпл оф триумф(RW скрайленд) 2 созыв легиона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
thenewestone Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 Принесите пожалуйста на ПТКу 3 Иззет чарма и 3 Эссенс Скаттера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pa3-pa3 Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 принесу 2 элспетки, иззет чармы и эссенс скаттеры. мб еще один рв скрайленд, если найду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daspien Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 (изменено) если не сложно кто может дать на ПТКу поиграть 4 Домри или 4 Уловить мысль с меня пряники и ништяки) Изменено 24 января 2014 пользователем Daspien Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 Внезапно нужно 2 Anger of the Gods на ПТКу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 (изменено) Ищу 1 РВ скрайленд на ПТКу Нашел Изменено 25 января 2014 пользователем Амариллен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pa3-pa3 Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 если не сложно кто может дать на ПТКу поиграть 4 Домри или 4 Уловить мысль с меня пряники и ништяки) будут 4 уловить мысль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pa3-pa3 Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 Внезапно нужно 2 Anger of the Gods на ПТКу будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shtaket Опубликовано: 25 января 2014 Поделиться Опубликовано: 25 января 2014 Денис, на ПТКу я не приду но Джейсов могу тебе передать. например завтра. Спасибо, но я нашел уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения