Амариллен Опубликовано: 11 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 А может кто нибудь дать на субботу 4 Experiment One 2 dreg mangler Таких могу принести поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 11 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 А может кто нибудь дать на субботу 4 Experiment One 2 dreg mangler Борь, такие у меня есть напоиграть. Курпас, наверное, свои пропил, так что у него просить не имеет смысла Если нужны - напомни сообщением вечерком! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eldring Опубликовано: 11 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 Борь, такие у меня есть напоиграть. Курпас, наверное, свои пропил, так что у него просить не имеет смысла Если нужны - напомни сообщением вечерком! Спасибо Ром, я вечерком тогда в личку чиркану. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pervitin_Panzinger Опубликовано: 11 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 (изменено) Есть у кого-то 2 ксенага и 3 рг темпла на сб? Если найду-могу дать моноред собранный Изменено 11 октября 2013 пользователем Pervitin_Panzinger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 11 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 Есть у кого-то 2 ксенага и 3 рг темпла на сб? Если найду-могу дать моноред собранный Миш, мне таких отложи, плз: На субботу ищу: 1 Chandra, Pyromaster 2 Boros Reckoner 2 Stormbreath Dragon 1 Burning Earth 2 Mindsparker 3 Burning-Tree Emissary Заранее спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pervitin_Panzinger Опубликовано: 11 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 Если карт найду, то отложу. Только там без драконов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 11 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 Ищу на завтра 1 глас возрождения 2 льва 2 блеск ереси 3 охота на охотника 2 пацифизм 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 11 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 2 блеск ереси 3 охота на охотника 2 пацифизм Таких поищу, количество сейчас не укажу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 11 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 (изменено) войс и два льва! у меня даже есть 2 хиродаунфола и 2 рг земли!! гидр еще проголубых и 2\2 проблю рич Изменено 11 октября 2013 пользователем Vishen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pervitin_Panzinger Опубликовано: 11 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 (изменено) Только что обнаружил, что куда-то исчез 1 крипт, принесите пожалуйста. Изменено 11 октября 2013 пользователем Pervitin_Panzinger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 Крипт принесу, таких: 1 Chandra, Pyromaster 2 Stormbreath Dragon 1 Burning Earth Принесите же кто-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tomekichi Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 Если кто-нибудь сможет, принесите Thoughtseize хоть сколько, но желательно 4 =) могу дать кому нужно вр тэмпл и проУ гидру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pervitin_Panzinger Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 Принесите 1 эльспет, если кто богат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
thenewestone Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 (изменено) Попросил бы 4 soldier of the pantheon, а так же 2 джейса из равники, сферу и 2 temple of triumph на воскресенье. Изменено 18 октября 2013 пользователем thenewestone Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 Принесите 1 эльспет, если кто богат мы настолько не богаты) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 на геймдей нужно 3 сакред фаундри и пайла могу дать 4 сутсайза 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 Принесите 1 эльспет, если кто богат Миша, она там не играет в 2+ копии... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pervitin_Panzinger Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 Миша, она там не играет в 2+ копии... 1 мейн 1 сайд у меня и 1 у вилки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лайт Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 Ищу на воскресенье в единороге только на поиграть: Пепельный фанатик-4 Феникс Чандры-4 Буду нереально благодарен( с меня пиво/сок) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 21 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 Ищу деку на стандарт сериес. С меня бережное обращение, миллион спасибо, карточки и водичка в подарок) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нармо Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 На 2 ноября ищу на поиграть Элспет.. В свою очередь тоже могу предложить что-нибудь) Например, Оленей ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eldring Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 На 2 ноября ищу на поиграть Элспет.. В свою очередь тоже могу предложить что-нибудь) Например, Оленей ) Саш мне у тебя надо ещё гнев забрать, я если второго буду поиграть Элспет тебе выдам, но пока не уверен, меня женщина под предлогом того что слот на финалку уже есть может не отпустить карточками шлепать. Отпиши мне в пятницу в личке скажу точнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 30 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 Саш мне у тебя надо ещё гнев забрать, я если второго буду поиграть Элспет тебе выдам, но пока не уверен, меня женщина под предлогом того что слот на финалку уже есть может не отпустить карточками шлепать. Отпиши мне в пятницу в личке скажу точнее. Женщина шарит, если слот есть, то нафиг надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kronid Опубликовано: 30 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 Женщина шарит, если она есть, то нафиг слот? починил. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 30 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 (изменено) На 2-ое ноября ищу следующие карты: нашел все карты Изменено 30 октября 2013 пользователем crokodil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения