Randyspace Опубликовано: 22 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2019 Народ, всем привет! Хотел бы начать осваивать ЕДХ формат, но с уклоном больше в кухонные бои Мы компашкой с девизом "слабоумие и отвага", собираемся купить преконы командера 2019, все просто любители магии и мы особо не пытаемся исходить из рациональности - лучше не брать прекон, а собрать из своего что нибудь (т.к. своего просто очень мало) Жребий так пал что у меня будет колода на Madness - и у меня назрел вопрос - гуру, и понимающие - подскажите пожалуйста как в дальнейшем дорабатывать колоду? с чего начать? Может вы с ходу сможете назвать какие карты там будут хорошо играть, а какие нужно убрать из прекона совсем? Буду рад услышать ваше мнение и советы Надеюсь на адекватность комунити Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Carkiller Опубликовано: 22 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2019 Для кухни как вариант от command zone (YouTube канал) советы подойдут, если можете в английский. Они обычно советуют казуальные Техи и карты как раз) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntonSK Опубликовано: 22 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2019 Вот тут довольно наглядно https://edhrec.com/precon 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randyspace Опубликовано: 22 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2019 7 минут назад, AntonSK сказал: Вот тут довольно наглядно https://edhrec.com/precon 55 минут назад, Carkiller сказал: Для кухни как вариант от command zone (YouTube канал) советы подойдут, если можете в английский. Они обычно советуют казуальные Техи и карты как раз) Спасибо вам, добрые люди! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
celestialserpent Опубликовано: 22 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2019 1 час назад, Randyspace сказал: Жребий так пал что у меня будет колода на Madness - и у меня назрел вопрос - гуру, и понимающие - подскажите пожалуйста как в дальнейшем дорабатывать колоду? с чего начать? 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас