Julegg Опубликовано: 18 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 Chief а что между горой и реликом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 18 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 драконы и релики жгутЪ! клево! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chief Опубликовано: 18 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 Chief а что между горой и реликом? Ancient Stirrings. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 18 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 Chief а что между горой и реликом? шевеления древние или как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 18 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 Chief, basilis спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotar Опубликовано: 18 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 спасибо АДМ фото подарка: кстати, это японский? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chief Опубликовано: 18 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 спасибо АДМ фото подарка: кстати, это японский? Крутые! Да, японский. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buble Опубликовано: 18 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 спасибо АДМ фото подарка: кстати, это японский? ого! вот это крутотень!! Отличные у всех подарочки я считаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkaZY Опубликовано: 18 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 (изменено) Крутанские у всех подарки рад за всех а я пока жду и судорожно трекаю коды. Кстати, с некоторой долей вероятности случайно деанонимизировал Деда Мороза. Даже интересно теперь стало, угадал или нет)) Изменено 18 декабря 2012 пользователем SkaZY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 18 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 Крутанские у всех подарки рад за всех а я пока жду и судорожно трекаю коды. Кстати, с некоторой долей вероятности случайно деанонимизировал Деда Мороза. Даже интересно теперь стало, угадал иле нет)) мне мой дед мороз сам деанонимизировался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 18 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 в чем смысл деанона? тут у многих в профиле имя фамилия сложно только с москвой будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 18 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 Мой подарок написано, что дошел. А мне пока ничего не выслали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sliderbye Опубликовано: 18 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 Интересно, многие дождутся своих подарков прежде чем посылать в ответ?)) P.S. свой отправил 9 числа, ответный еще у отправителя видимо))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 18 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 Интересно, многие дождутся своих подарков прежде чем посылать в ответ?)) P.S. свой отправил 9 числа, ответный еще у отправителя видимо))) Тот, кому ты отправляешь, и тот, кто тебе отправляет, это разные люди. Вроде бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sliderbye Опубликовано: 18 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 (изменено) Тот, кому ты отправляешь, и тот, кто тебе отправляет, это разные люди. Вроде бы точно? shame on me! Изменено 18 декабря 2012 пользователем sliderbye 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 18 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 Я отправлял через мамину работу (чтобы не стоять в очередях, не тратить 30р итд) номера трекинга соответственно не имею, как пометить, что выслал. 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bladewing Опубликовано: 18 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 Я отправлял через мамину работу (чтобы не стоять в очередях, не тратить 30р итд) номера трекинга соответственно не имею, как пометить, что выслал. Ну, даже если твоя мама работает на почте, номер для трекинга посылки в любом случае должен быть. Твоя мама же не лично в руки отдавать будет адресату Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 19 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 Огромное спасибо моему Деду Морозу! Мне кажется, что я видел на форуме фотографии своего подарка, но найти не смог, поэтому сейчас выложу АПД: Это просто супер, крутяшка! И красиво, и играбельно. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 19 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 (изменено) Получил целых три подарка от двух людей! Фотки попозже залью, как мини-усб провод найду на работе. Но вкратце - подарки мегакруть!!! Спасибо Дедам Морозам по именам Павел и Алексей! Изменено 19 декабря 2012 пользователем Julegg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 19 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 Это как это? кому то 2, кому-то 0? Ну что за жизнь? -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 19 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 Получил целых три подарка от двух людей У меня батхерт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
genzek Опубликовано: 19 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 такое же ощущение, как будто в первый раз испытал на себе FORCE OF WILL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ipvitk Опубликовано: 19 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 Сбой системы распределения подарков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 19 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 Жулик же 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 19 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 Сбой системы распределения подарков Сбой системы распределения подарков на уровне отправителя: получил один адрес, отправил по другому. :gstyle: Технический вопрос к Хану. Получатель, получив подарок, ставит в своем АДМ соответствующую галочку. Видит ли при этом отправитель, что его подарок получен? Или для него больше ничего не меняется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения