Marazm Опубликовано: 14 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 Жестко, но четко, как президент! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Глебка Опубликовано: 14 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 Главное чтоб подарки дошли, а то как Мистер Бин,сам себе дарить буду открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
idreaman Опубликовано: 15 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2012 Главное чтоб подарки дошли, а то как Мистер Бин,сам себе дарить буду открытки если с адресом не косячить 95%, что дойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 15 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2012 если с адресом не косячить 95%, что дойдет. А Великую и Могучую слоуПочту РФ забыл? Там МФЦ так отлично работает, никогда ничего не теряет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fisherman Опубликовано: 16 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2012 This sounds like a very fun idea. I am happy to participate! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Auron Опубликовано: 16 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2012 Крутяка, чо) Вписывайте) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Litherdhennael Опубликовано: 25 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 Айм ин! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dice Опубликовано: 25 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 (изменено) Хочу поучаствовать, из Чехии даже можно чтоле? Изменено 25 ноября 2012 пользователем Dice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 25 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 Dice да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
brainbox15 Опубликовано: 26 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2012 Хочу поучаствовать, из Чехии даже можно чтоле? Я вот из Финляндии участвовать буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nihilum Опубликовано: 26 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2012 Офигенная тема)) участвую) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moro Опубликовано: 26 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2012 (изменено) done. подарок готов к отправке) Изменено 26 ноября 2012 пользователем Moro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Megatron Опубликовано: 28 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 Интересная идея, жалко я зарегестрирован недавно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 29 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 Зойпесался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 29 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 Больше полутора сотен \m/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 29 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 До конца регистрации осталось всего 3 дня. Торопитесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 2 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2012 (изменено) UPD. Ай, опоздал... напишу модерам, авось впишут... Изменено 2 декабря 2012 пользователем Ryo-oh-ki Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 2 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2012 Продлил регистрацию до вечера. Последняя возможность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 2 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2012 Благодарствую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 2 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2012 Мне назначено 2 участника, все норм или как? (Мне не сложно, просто уточнил)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 2 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2012 (изменено) Мне пришло два назначения на подарки (два разных человека с разными адресами в двух отдельных автоматически сгенерированных личных сообщениях) Изменено 2 декабря 2012 пользователем AliraSirin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 2 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2012 А мне вообще ничего не пришло :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kronid Опубликовано: 2 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2012 (изменено) мне тоже ничего не пришло...мне тоже ничего не пришло... уже пришло! Изменено 2 декабря 2012 пользователем Kronid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 2 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2012 Были технические неполадки. Я удалил старые кривые назначения. http://topdeck.ru/adm/adm.php вот тут ваше назначение, проверьте. Должны были придти всем теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 2 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2012 (изменено) Мне уже третье пришло upd: ок, прочитала, видимо третье - настоящее Изменено 2 декабря 2012 пользователем AliraSirin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения