Fresh Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 Main: Lands: 4 Misty Rainforest 4 Arid Mesa 1 Kessig Wolf Run 1 Stomping Ground 1 Sacred Foundry 1 Temple Garden 1 Hallowed Fountain 1 Breeding Pool 2 Forest 2 Plains 1 Mountain 1 Island 2 Treetop Village Creatures: 4 Noble Hierarch 4 Geist of Saint Traft 4 Rhox War Monk 2 Qasali Pridemage 2 Birds of Paradise Other Spells: 4 Remand 4 Mana Leak 4 Path to Exile 3 Rancor 3 Sleight of Hand 4 Lightning Bolt 1 Elspeth, Knight-Errant Sideboard: 4 Spell Pierce 4 Nature's Claim 3 Ancient Grudge 4 Obstinate Baloth Вот такой вот лист накурил на коленке буквально. Манабаза и сайдборд квадратные, смысл колоды в том, чтобы справляться с комбой посредством контрспеллов, рейсить агру путем носорога в ранкоре, ну и просто хороших карт по комплекту. Расскажите "че как", нет ли тут явных ошибок, хотелось бы деку именно в цветах банта со сплешем на болт. Активным тестингом еще не занимался, скоро начну, если просто пораскладывать - нет частых муллиганов, ужасных рук, и мана скрю. Может кто играл таким или похожим уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 Fresh В Турине был в некотором роде популярен Рафик. А, ну и да, кони где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fresh Опубликовано: 13 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 Fresh В Турине был в некотором роде популярен Рафик. А, ну и да, кони где? Здесь в слоте 4-мановогокоста мне всегда больше элспет нравилась, чем Рафик. А коней я базово заменил носорогами и решил попробовать что получится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rhox Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 Тармо тут плохие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dice Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 Красный, реманды, ранкоры бы убрал. Роксов убавить. Гойфов, коней, клик, дизмемберов и гифтов за свордами бы добавил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lack Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 -1 кошка; -2 птицы; -1 гейст (+3\4 коня). -3 Sleight of Hand не очень понимаю зачем + (2\3 грин сана) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fresh Опубликовано: 13 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 (изменено) -1 кошка; -2 птицы; -1 гейст (+3\4 коня). -3 Sleight of Hand не очень понимаю зачем + (2\3 грин сана) грин сан вроде в бане. слайт оф хенд это единственный тут кантрип, который позволяет нам хоть как-то управлять топдеками Красный, реманды, ранкоры бы убрал. Роксов убавить. Гойфов, коней, клик, дизмемберов и гифтов за свордами бы добавил. получится другая дека уже слегка. Изменено 13 ноября 2012 пользователем Fresh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lack Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 грин сан вроде в бане. Забыл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lack Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 Тогда что-то такое в голове появляется : Отказ от красного.(ради чего? 4 болта...) По кричам: 4 Tarmogoyf 4 Noble Hierarch 4 Knight of the Reliquary 3 Geist of Saint Traft 3 Qasali Pridemage 3 Birds of Paradise 2 Rhox War Monk Ремувал: 4 Path to Exile 3 Mana Leak 2 Remand 1 Spell Pierce(Или в комплект маналиков) 2 Sword of Feast and Famine 1 Sword of Fire and Ice 2 Elspeth, Knight-Errant Про манабазу даже не буду говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MtgCollector Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 И бы гифтами играл, и, возможно, обрядами + норн/иона. И +1 боджука (с конями маст хэв) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smirnov Опубликовано: 14 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 гифтами, когда шаман у каждого второго.. хм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
st_sokol_st Опубликовано: 14 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 А у всех остальных в сайде 3-4 грейвхейта....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MtgCollector Опубликовано: 14 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 из этой логики можно существами не играть, у всех же ремувал есть. Под шамана можно не подставляться. Да и в режиме найди угрозы/ответы тоже неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 14 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 Не знаю, где найти слоты, но клика нужна точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 14 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 тармо очень средний, ресторейшены в такой деке должны быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 14 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 (изменено) я, кстати, уверен, что нужно играть своими шаманами вместо птиц ну и не играть реликвариями вообще Изменено 14 ноября 2012 пользователем DeaDMopo3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 14 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 я, кстати, уверен, что нужно играть своими шаманами вместо птиц ну и не играть реликвариями вообще нет. реликварий в одни щи выигрывает, а техничные раздачи шамана без фечи (шамана с фечой и с чужим шаманом на чужом ходе) нафиг не сдались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 14 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 нет. реликварий в одни щи выигрывает, а техничные раздачи шамана без фечи (шамана с фечой и с чужим шаманом на чужом ходе) нафиг не сдались. А реликварий разве не ест чужому шаману? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 14 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 нет. реликварий в одни щи выигрывает, а техничные раздачи шамана без фечи (шамана с фечой и с чужим шаманом на чужом ходе) нафиг не сдались. оппонент в такой же ситуации как говорит Ламзин, хорошо, когда 3ий реликварий антап переживает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 14 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 Играл этой декой. Раньше была слишком честная, сомневаюсь, что что-то кардинально изменилось. А так, на подумать есть Bant Charm, Steelshaper's Gift + Эквипы, Mirran Crusader(на такого если джанд болт не нашел, то ататат). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 14 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 я самого главного не могу понять - зачем собирать честную колоду из честных карт, если есть такие же колоды, но нечестные, если есть такие же честные, но в лучших цветах, и если даже можно попробовать в этих же цветах собрать нечестную колоду? Отдельно хочу заметить, что 8 контров и 8 ремувала при нуле снапкастеров - это большая ошибка. И только после этого можно начинать говорить о шаманах и реликвариях, гифтах и всем прочем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dice Опубликовано: 14 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 я самого главного не могу понять - зачем собирать честную колоду из честных карт, если есть такие же колоды, но нечестные, если есть такие же честные, но в лучших цветах, и если даже можно попробовать в этих же цветах собрать нечестную колоду? Отдельно хочу заметить, что 8 контров и 8 ремувала при нуле снапкастеров - это большая ошибка. И только после этого можно начинать говорить о шаманах и реликвариях, гифтах и всем прочем. Нечестный бант хотим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 14 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 Нечестный бант хотим турн-1 иерархтурн-2 кобра, фечка, реликварий турн-3 фечка, реликварием еще фечка, элиш норн / иона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dice Опубликовано: 14 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 турн-1 иерарх турн-2 кобра, фечка, реликварий турн-3 фечка, реликварием еще фечка, элиш норн / иона мухахахахах, ты бы стал таким играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 14 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 Если предусмотреть комплект банеслееров на случай провала, то почему бы нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения