Julegg Опубликовано: 7 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 да уж, непонятно как мужиг может сам ставить мужиков=)) Выгоняет пинками из казарм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skuzl Опубликовано: 7 января 2013 Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 Проверить винкондишен легко. Возьми свою колоду убери из нее верхних карт 10-15 и сиграй в себя димировский спел где то на 5-7 маны. треть оставшегося убирает, да не так яростно как я хотел ) лан спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 7 января 2013 Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 т2 не играю, оценить не могу. В легаси и ЭДХ я бы таким играть не стал. В легосе вполне себе винкон против пушки или маналесс дреджа. Не любят визарды пасьянсы и тех, кто любит их раскладывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 7 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 В легосе вполне себе винкон против пушки или маналесс дреджа. Не любят визарды пасьянсы и тех, кто любит их раскладывать Я долго думал, но так и не понял, как она ляжет в маналесс дредж 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Astral Опубликовано: 7 января 2013 Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 (изменено) Mind Funeral за 6 ман?! Вот это я понимаю паверлевел. Кстати картинка бело-, а не черносиняя. Изменено 7 января 2013 пользователем Astral 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkaZY Опубликовано: 7 января 2013 Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 Я долго думал, но так и не понял, как она ляжет в маналесс дредж Там ключевое слово было ПРОТИВ маналесс дреджа и пушки 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 7 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 Там ключевое слово было ПРОТИВ маналесс дреджа и пушки карты которые кладут дреджу карты в грейв ПРОТИВ него? Круто. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael Опубликовано: 7 января 2013 Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 (изменено) В легосе вполне себе винкон против пушки или маналесс дреджа. Сомнительно. Много ли дек в -цветах? На вскидку на ум приходят только Реаниматор да Тезз-контроль. Кроме того, это ж надо ещё выйти на 3 (прописью: ТРИ) маны. Так что у Пушки времени для такого ответа навалом, МЛ-Дредж тоже всё это время, сложа кости, сидеть не будет. Ну и наконец, Те же Реаниматор и Тезз-контроль и без того имели ответы в мейне, особенно второй: Контроли как-никак. Не любят визарды пасьянсы и тех, кто любит их раскладывать И я их вполне понимаю. И контроли мне тоже интуитивно не нравятся. Трайбл форева карты которые кладут дреджу карты в грейв ПРОТИВ него? Круто. Трабл в том, что после того, как МЛ-Дрежду положат в грейв ВСЮ либу, ему нужно будет подроваться. С вот таким вот результатом: UPD. А вот хрен это вин-кондишн против МЛ-Дрежда. Там есть Арборка в количестве, и внезапно МЛ-Дрежд становится не таким уж МЛ, а вин-кон - не таким уж вин-коном Изменено 7 января 2013 пользователем Michael Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkaZY Опубликовано: 7 января 2013 Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 карты которые кладут дреджу карты в грейв ПРОТИВ него? Круто. Мне план тоже кажется чуууууть-чуть сомнительным, но я просто уточнил, что именно человек написал)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MtgCollector Опубликовано: 7 января 2013 Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 Трайблы крутые в легоси)) Особенно хуманы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 7 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 (изменено) Трабл в том, что после того, как МЛ-Дрежду положат в грейв ВСЮ либу, ему нужно будет подроваться. С вот таким вот результатом: Тогда скажи: какая дека в легаси сможет позволить себе положить такое? Насколько я помню, много маны может себе только хайтайд позволить, но он а) просто синий б) и так имеет подобные финишеры а ну ты сам ответил. Только вот чтобы ихориду библиотеку в грейв отправить - маны нужно прилично, около 30-ти. Изменено 7 января 2013 пользователем Julegg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael Опубликовано: 7 января 2013 Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 (изменено) Только вот чтобы ихориду библиотеку в грейв отправить - маны нужно прилично, около 30-ти. Не-не-не! Там речь шла строго про Manaless Dredge, а не про обычный или ЛЕДлесс. Вот тут под катом, сразу после Эльфов, пример билда смотри: http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=15760&st=0 Изменено 7 января 2013 пользователем Michael Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buxpb Опубликовано: 7 января 2013 Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 мне кажется или этот тютор за RG крутой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 7 января 2013 Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 Он как плохой гифтс на две маны дешевле в двух малоконтрольных цветах. Сложно сказать насколько он крутой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 7 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 мне кажется или этот тютор за RG крутой? он был бы крутым, если бы мог тащить одинаковых кричей. вытащил трёх овощей - и пиу-пиу. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 7 января 2013 Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 Прочитай еще раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kate-A-One Опубликовано: 7 января 2013 Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 Штука ниразу не гифт, зашафливать обратно в библиотеку это мазохизм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 7 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 ох, реально жесть Да, тутор оч крутой. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
XAM_Burger Опубликовано: 7 января 2013 Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 мне кажется или этот тютор за RG крутой? Тутор, который ищет тебе почти случайное существо, да еще и не сработать может? Крутой, да, если тебе срочно нужен блокер, если ты адовый пруль или если у тебя дека на однотипных существах. Ну или в ЕДХ, там, я слышал, вообще любой мусор заиграть может. Во всех остальных случаях ИМХО абсолютно бесполезен. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 7 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 Не-не-не! Там речь шла строго про Manaless Dredge, а не про обычный или ЛЕДлесс. Вот тут под катом, сразу после Эльфов, пример билда смотри: http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=15760&st=0 ок, а чем такая лучше крипта/релика? Имхо - толкьо хуже+затратна по мане для сайда против дреджа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Owly Опубликовано: 7 января 2013 Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 Я правильно понимаю, что новый рг тутор - решение для джанда, у которого кончились крички? Т.е. нашёл трёх трагтусков, положил в ручку и сидишь счастливый? Судя по тексту можно же даже тащить 2/1 и всё равно радоваться всем трём. Какой-то слишком сломный спелл. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jhon Опубликовано: 7 января 2013 Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 (изменено) Я правильно понимаю, что новый рг тутор - решение для джанда, у которого кончились крички? Т.е. нашёл трёх трагтусков, положил в ручку и сидишь счастливый? Судя по тексту можно же даже тащить 2/1 и всё равно радоваться всем трём. Какой-то слишком сломный спелл. Возьмешь трех одинаковых - всех трех и зашафлишь. Найди три кричи. Если имена разные, то возьми рандомно одну в руку. Зашафли оставшихся. Если имена одинаковые, второй шаг просто пропускается. Изменено 7 января 2013 пользователем Jhon 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 7 января 2013 Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 эх, а я то думал поломище издали( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 7 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 Да норм тутор, для дечки с набором синглтонов - крайне ок. Находишь трагхаска, финкса и балоса.что-то берёь в руку, что-то зашафливаешь. В ЭДХ такой тоже хорош. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael Опубликовано: 7 января 2013 Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 (изменено) ок, а чем такая лучше крипта/релика? Имхо - толкьо хуже+затратна по мане для сайда против дреджа. Ничем, и именно что хуже, выше ж так и написал: Сомнительно. Много ли дек в -цветах? На вскидку на ум приходят только Реаниматор да Тезз-контроль. Кроме того, это ж надо ещё выйти на 3 (прописью: ТРИ) маны. Так что у Пушки времени для такого ответа навалом Она в типовых Милле и Самомилле вряд ли заиграет, куда уж ей на Легаси замахиваться Изменено 9 января 2013 пользователем Michael Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения