Nix Опубликовано: 26 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 (изменено) 3 часа назад, Bagrov сказал: Краснодар, 19 октября еще есть WPNQ, Игровое поле Спасибо, добавил. Также добавил инфу про московские квалифаеры в Goldfish (отсюда). В "Рыбе" тоже будет закрытый птку (23 ноября) и прелиминари к нему (26 октября, 4, 9 и 16 ноября). Изменено 26 сентября 2019 пользователем Nix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 26 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 (изменено) Добавлен еще один квалифаер - во Владивостоке. Тоже закрытый, с прелиминари-турнирами. Прелимы 3, 9, 10 и 16 ноября, основной квал - 17 ноября. Информация от организатора. Изменено 26 сентября 2019 пользователем Nix 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heatray Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 Что слышно от остальных Московских клубов? Портал, Лига, Тэйбл Топ, Домодедово? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 26 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 (изменено) 9 минут назад, Heatray сказал: Что слышно от остальных Московских клубов? Портал, Лига, Тэйбл Топ, Домодедово? Пока ничего не слышно. Но судя по прозрачным намекам: 50 минут назад, NoName сказал: На самом деле свободных дат меньше, чем кажется, просто ещё большинство не рассказали о своих турнирах. 33 минуты назад, Comrade сказал: не забывай, квалов реально очень много будет, Москву бы развести другие клубы подтянутся, просто позже. По крайней мере, я на это надеюсь Изменено 26 сентября 2019 пользователем Nix 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 11 минут назад, Heatray сказал: Что слышно от остальных Московских клубов? Портал, Лига, Тэйбл Топ, Домодедово? ещё будет Лига и ТТ, возможно кто-то в подмосковье. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heatray Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 1 час назад, NoName сказал: ещё будет Лига и ТТ, возможно кто-то в подмосковье. Если квалы будут закрытые, чтобы на них попасть нужно попасть в топ8 на пптку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 26 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 47 минут назад, Heatray сказал: Если квалы будут закрытые, чтобы на них попасть нужно попасть в топ8 на пптку? Именно так. Нужен топ8 на одном из прелиминари Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedUnicorn Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 Нахожу крайне загадочным тот факт, что до первых птку буквально 3 недели (а может и меньше), а централизованного расписания до сих пор нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 1 минуту назад, RedUnicorn сказал: Нахожу крайне загадочным тот факт, что до первых птку буквально 3 недели (а может и меньше), а централизованного расписания до сих пор нет Они всё не знают как бы бабла побольше срубить, чтобы и квал устроить, и еще прелиминари на квал. Эх, еще бы прелиминари к прелиминари сделать бы, да дат не хватает... 4 1 11 6 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexIvanov Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 1 час назад, RedUnicorn сказал: Нахожу крайне загадочным тот факт, что до первых птку буквально 3 недели (а может и меньше), а централизованного расписания до сих пор нет 1 час назад, Mrm83 сказал: Они всё не знают как бы бабла побольше срубить, чтобы и квал устроить, и еще прелиминари на квал. Эх, еще бы прелиминари к прелиминари сделать бы, да дат не хватает... А они в данном случае - это кто?) Мне кажется, или централизованное расписание ведётся исключительно энтузиастами, то есть "ответственных" (в смысле "обязанных") за него нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedUnicorn Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 9 минут назад, AlexIvanov сказал: А они в данном случае - это кто?) Мне кажется, или централизованное расписание ведётся исключительно энтузиастами, то есть "ответственных" (в смысле "обязанных") за него нет? Ещё совсем не так давно общее расписание пптку/рптку появлялось на сайте визардов и прилично заранее. Оно было кривым и неудобным, но оно было... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 20 минут назад, AlexIvanov сказал: А они в данном случае - это кто?) Мне кажется, или централизованное расписание ведётся исключительно энтузиастами, то есть "ответственных" (в смысле "обязанных") за него нет? Они - это организаторы клубов, конечно. Весь мой негатив про эти прелиминари к Никите не относится, это ж вроде очевидно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexIvanov Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 10 минут назад, RedUnicorn сказал: Ещё совсем не так давно общее расписание пптку/рптку появлялось на сайте визардов и прилично заранее. Оно было кривым и неудобным, но оно было... А, я чего-то подумал, что жалобы на неполноту расписания топдека, прошу прощения) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 26 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 (изменено) Еще один птку (с прелимами) будет в Перми. В конце декабря. Точную официальную инфу обещали в течение недели. апд Прелимы будут 1, 8, 15 и 21 декабря Сам птку 22 декабря Изменено 27 сентября 2019 пользователем Nix 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 30 минут назад, Nix сказал: Еще один птку (с прелимами) будет в Перми. В конце декабря. Точную официальную инфу обещали в течение недели. апд Прелимы будут 1, 8, 15 и 21 декабря Сам птку 22 декабря меня потеряли..., регионы вы в своём уме? Вообще гостей не хотите? Ну сколько у вас активная база на компетитив стандарт? Ну с первого квальнутся 8, со второго 8, с третьего уже 24. Кто у вас 4 прелиминари пойдет играть? Сделали бы праздник магии, порадовались бы Предаторам. Дух старой магии с путешествиями по России. Вы его убиваете ироды! 10 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 Саша, им же призовой фонд надо обеспечить. Есть подозрение, что без прелимов с турнира на, скажем, сорок человек, каменный цветок не выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 1 час назад, amarto сказал: Саша, им же призовой фонд надо обеспечить. Есть подозрение, что без прелимов с турнира на, скажем, сорок человек, каменный цветок не выйдет. ну смотри, прелимы, те что я видел объявили по 1500 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 2 часа назад, Comrade сказал: ну смотри, прелимы, те что я видел объявили по 1500 Саша, позволь мне, пожалуйста, опустить ту часть диалога, где я публично считаю чужие деньги. Если не-премиумный квалифаер можно окупить с сорока игроков по 1500, то тогда, конечно, действия региональных клубмейкеров - это ущемление предаторов в чистом виде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 27 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2019 10 часов назад, Comrade сказал: ну смотри, прелимы, те что я видел объявили по 1500 В Голдфише - 1500, в Перми - 500, во Владивостоке - 400 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 27 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2019 11 часов назад, amarto сказал: Саша, позволь мне, пожалуйста, опустить ту часть диалога, где я публично считаю чужие деньги. Если не-премиумный квалифаер можно окупить с сорока игроков по 1500, то тогда, конечно, действия региональных клубмейкеров - это ущемление предаторов в чистом виде. Валера. В этом сезоне ВСЕ квалы бесплатные. Очнись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 27 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2019 Московские предаторы: прелимы в Москве? Оууудааа! Прелимы в других городах? Фффуууууууу!!! 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 27 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2019 3 минуты назад, Comrade сказал: Валера. В этом сезоне ВСЕ квалы бесплатные. Очнись. А, простите, был напуган тогда, тогда там куча вариантов по математике, как сделать, чтобы все сошлось на турнире умеренного размера. Посыпаю голову пеплом и вот это все( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 27 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2019 1 час назад, maddy сказал: Московские предаторы: прелимы в Москве? Оууудааа! Прелимы в других городах? Фффуууууууу!!! Да не, прелимы везде отстой 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 27 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2019 (изменено) Появилась инфа об отборочных в Туле. 2, 3, 9 и 10 ноября - прелиминари 16 ноября - сам птку Отдельный пост от организаторов со всеми условиями обещают на выходных. Изменено 27 сентября 2019 пользователем Nix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 27 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2019 Я прям вот сомневаюсь, что в Туле найдут игроков на 4 прелиминари. А московских предаторов они потеряют. Правда можно выехать в Тулу на 2 выходных, на 2 прелима и поесть пряник. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас