Популярное сообщение Nazar Опубликовано: 27 сентября 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2019 Сегодня в новом формате: небольшой диалог о том, как выглядит новый стандарт, как он будет выглядеть дальше и на что можно обратить внимание! Первое впечатление от подготовки к ПТ! 0.00 - 0.30 - Приветствие. 0.30 - 1.25 - Пара слов о новом сете. 1.25 - 6.20 Об Adventure, оборотнях, флипающихся картах и флэшбеках. 6.20 - 7.50- О Fae of Wishes, Fires of Invention и Bonecrusher Giant. 7.50 - 8.30 - Воспоминания о Rout и Wrath of God. 8.30 - 12.20 - О снежной королеве и новых фениксах. 12.20 - 13.40 - О монореде. 13.40 - 15.30 - О зелёной стомпе. 15.30 - 17.00 - О кошках, гусях и мидренджах. 17.00 - 20.00 - Об УВР друзьях, дреадхорде и перспективах формата. ссылка текстом: https://soundcloud.com/n-sotiriadi/2019-09-25-eldrain-standard/s-NakRf 2 3 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Acmepukc Опубликовано: 27 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2019 Как всегда, офигенно. Конечно очень субъективно, но показалось, что на тему вечных форматов что Сергей, что Назар говорят гораздо более развернуто и вдохновенно, чем на тему стандарта =) 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 27 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2019 20 минут назад, Acmepukc сказал: Как всегда, офигенно. Конечно очень субъективно, но показалось, что на тему вечных форматов что Сергей, что Назар говорят гораздо более развернуто и вдохновенно, чем на тему стандарта =) Ну... вечные форматы гораздо интереснее стандарта:) 1 1 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SparkySweets Опубликовано: 27 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2019 Отличный подкаст (как и всегда)! Но огонь изобретений разрешает играть спеллы только в свой ход, через флеш двойного эффекта не выйдет: 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 27 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2019 2 минуты назад, SparkySweets сказал: Отличный подкаст (как и всегда)! Но огонь изобретений разрешает играть спеллы только в свой ход, через флеш двойного эффекта не выйдет: Карты не читай, в магию играй! (С) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Velezz Опубликовано: 30 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2019 А можно ссылку на упомянутый стрим с раннего доступа, где собрали UR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
canonist Опубликовано: 9 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2019 @Nazar Удачи на протуре! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 9 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2019 @canonist спасибо:) как раз пью кофе напротив американского посольства в Варшаве и катаю драфты. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpankyJ Опубликовано: 9 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2019 @Nazar не планируется перенос подкастов на другие платформы? ту же яндекс.музыку например Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 9 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2019 Только что, SpankyJ сказал: @Nazar не планируется перенос подкастов на другие платформы? ту же яндекс.музыку например Теперь это вопрос не ко мне. Я их только записываю с Сергеем:) я уверен, если будет достаточная заинтересованность, команда займется и другими платформами. чем клауд неугодил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpankyJ Опубликовано: 9 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2019 Только что, Nazar сказал: чем клауд неугодил? Саундклауд норм, просто лично мне не оч удобен( Штош буду переучиваться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
thelon Опубликовано: 9 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2019 У меня приложение на андроиде, которое эпизоды подкастов скачивает само. Когда вы выложили в конце пилота последние два выпуска как-то по-другому, приложение их тогда подцепило, автоматом скачало мне в плейлист. А сейчас опять не видит ничего, как и в начале пилота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
meetthefutur3 Опубликовано: 9 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2019 саундклауд вроде умеет выдавать RSS-фид, если запостить его и ставить на загружаемых эпизодах «скормить в rss» - то все, привыкшие к другим приложениям для подкастов, будут довольны. на вопрос чем не угодил саундклауд - для меня это просто необходимость ещё одно приложение ставить, я очень привык к оверкасту и его индивидуальным настройкам для каждого подкаста - у меня все, что слушаю, затащено туда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения