Nix Опубликовано: 24 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2012 Сережа Педан, не позволят на опенах такого делать, обесцениваешь же свой кубок, над которым так трудился. Вещевые призы могли попилить, но, камон, если одна из плюшек - bragging rights, то они просто никому не достались ( И у кого будет переходящий кубок стоять, кстати? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 24 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2012 У Педана обв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 24 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2012 Тут как бы уникальные условия - проблемы с доигрыванием из-за организатора (ну не из-за него, но для игроков из-за него). Надеюсь не сильно достал всех косноязычием, как-то после 10 часов треша и угара тяжело комментировать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 24 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2012 Перерыв на жрачку совсем не ок. Возможно это одно из условий аренды, что поделать. И начало в 11 было бы намного лучше. Но мне сказали, что бар открывается в 12. Опять ничего не поделать. А еще застольная музыка и много дыма. Всё же бары не пригодны для хороших турниров. В добавок к этому Вася Сасоров и Сергей Ламзин не играли, негодую. Лишили удовольствия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 24 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2012 Кабак закрывался в 23.00. Полуфинал доиграли в районе 23.30. Что ж мы должны были делать, в скверике на улице играть? Если б не было такого факапа с длиннейшем перерывом после третьего тура, успели бы сыграть. А тут вот такие дела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 24 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2012 Кабак закрывался в 23.00. Полуфинал доиграли в районе 23.30. Что ж мы должны были делать, в скверике на улице играть? Если б не было такого факапа с длиннейшем перерывом после третьего тура, успели бы сыграть. А тут вот такие дела. Рядом несколько круглосуточных кабаков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 24 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2012 Готов играть завтра, поезд в 9 вечера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 24 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2012 Может на лучшем лимитед сыграете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 24 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2012 Comrade домой тоже всё-таки хочется. door увы, уже совсем точно не смогу по семейным обстоятельствам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 24 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2012 Какие-то детские отмазки. Предлагаю засчитать Хану техническое поражение и отправить вазу в Питер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 24 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2012 Имеет право отказаться, играть надо в заявленный день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 24 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2012 на лучшем лимитедном и в лимитед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marit Lage Опубликовано: 25 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 Со стрима почерпнул для себя, что новый Дриад Арбор невооруженным взглядом принимаемый за базик лэнд (особенно если полно других лесов) таки неплохая идея в эльфах. По праздникам дает возможность оппонентам ошибиться, возьму на заметку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blaze Опубликовано: 25 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 Надеюсь не сильно достал всех косноязычием, как-то после 10 часов треша и угара тяжело комментировать Комментаторы: Он играет Beast Within, интересно куда? Голос за кадром: Он играет Beast Within в AEther Vial Комментаторы: Да, он играет Beast Within в AEther Vial. Куда-куда? Нет, конечно он играет его в Umezawa's Jitte. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weenee Опубликовано: 25 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 Ну при таком раскладе, я бы на кубке не писал никого. Типа чемпиона нет Соглашусь. В следующий раз топ8 запишут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 25 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 Во-первых, спасибо организаторам, судьям и комментаторам за турнир, судейство и каверадж. Во-вторых, спасибо москвичам за теплый прием, хреновуху и Антона Котова. В-третьих, бубубубу, глупые цифры не пустили меня в топ И наконец в-четвертых, дайте Илье и Леше самим решить что они будут делать с титулом и кубком, хотят распилить - пусть пилят, соберутся играть - пусть играют. Победителей не судят. Мое скромное мнение - Питер и Москва это не два разных полюса, встретятся-сыграют, к тому же Хан грозился к нам приехать на птку в феврале. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
temik Опубликовано: 25 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 Так победителя-то нет. Есть два финалиста... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 25 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 Эх, а раньше народ сразу просил деклисты топа, анализ метагейма. В теме болели и поддерживали А сейчас как-то... Эх :-( вобщем, если я всё правильно понимаю, то в топе были Грязный с дредноутами Дверь с мавериком_олд Волков с почти_зеленкой Хан с честной Петя с Валакутом Иофик с энчантрой Тимофей с эльфами И??? а вот восьмого я не могу вспомнить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 25 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 Премьер с дреджом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 25 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 Реквестирую деклисты топа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 25 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 Комментаторы: Он играет Beast Within, интересно куда? Голос за кадром: Он играет Beast Within в AEther Vial Комментаторы: Да, он играет Beast Within в AEther Vial. Куда-куда? Нет, конечно он играет его в Umezawa's Jitte. Это Хан так пошутил, заговорив меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 25 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 я кстати сыграл 5-2 проиграл Лёше и рандомным гоблинам что кстати очень обидно с Лёшей 1ую отдал сам надо было ожидать шлем во второй чуть не хватило сайд у меня был полным провалом и пара спорных карт в мэйне тоже была 1 тур - Илья с дредноутами в первой раскатал плагбирером во второй модным слаем, правда Илья зачем то сдался имея блокера по сути своей но он в принципе мало что решал 2 тур - г-н Нечушкин с гоблинами плана на игру против этих карт у меня нет, в обоих проиграл в нули. 3 тур - Олег Евсеев Тес. я подумал что хуже матча нет ибо единственным планом были синие ловушки - но нет. Олежа закрутился в 14 гоблинов ход на 3ий а я ему предложил плагбирера с парой овощей и медленно медленно убил всех гоблинов, стабилизировался и затащил. во второй череда терапий сделала руку Олега чуть хуже, пондеры подводили, а зомби ходили туда сюда. правдами и не правдами затащил. 4 тур - Семейный с тайдом В первой меня накрутили без шансов. во второй терапии чуть исправили ситуацию, и овощи ящерки и кто то ещё быстро быстро затащили. в третьей я оставил королевскую руку без земель - а оппонент промулиганился до 4х. но я землю поднял с топдека, потом ещё одну потом ещё одну а потом и [irony=войн йграл йграл и выйграл]выйграл[/irony]. 5 тур - Бычий и Бычий РУГ В первой я сидел некрофил как царь, но одолел. во второй вроде не некрофил но победил и есть даже видео у кого то например. 6 тур - Исупов Шлем Исупов пёртый, в первой украл у меня победу во второй перепрулил. 7 тур - Гриша Фаворит Рыбы Гриша долго плакал на тему воровства и цыганщины за что был наказан в одну калитку. в первой он раздал ровно одну рыбу и одну пещерку а я ровно одну землю и ту базовую гору. ходов 10 тупили туда сюда а затем я поднял землю и пыщ пыщ. во второй игра была равна, Гриша раздал лордов но что они сделают против моей ЯЩЕРИЦЫ и в общем 5-2, я 12ый, получил 10 бустеров, вскрыл прелестьа какого то и поехал домой Котову, Ламзину, Рамзану, Борису, Максу, Грязнову, Осипову, Масаладжиу и Педану спасибо за турнир остальным спасибо за то что живые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 25 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 Турниры в пивных кабаках идеальны для попить-потусить-увидеться с крутыми человеками. Но играть (концентрироваться и вот это все) в такой обстановке тяжеловато. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 25 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 Витя, а расскажи про транквил домейны. Как они себя проявили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 25 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 Хан с честнойЭто конечно всем говорит о колоде ВСЁ. Петя с ВалакутомЗапилите мне деклист пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения