Zenith Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 Вася, в реале рейтинг совсем другой был. 1900 это фигня в реале, а в модо это крутой рейтинг как для лимитеда, так для констрактеда. Попробуй с нынешними сетами взять 1900 в лимитед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 2 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 Вася, в реале рейтинг совсем другой был. 1900 это фигня в реале, а в модо это крутой рейтинг как для лимитеда, так для констрактеда. Попробуй с нынешними сетами взять 1900 в лимитед. Ну Василий вообще сильный игрок, видел как он прошников обкладывает? Все ошибки видит. 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 2 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 Вася, в реале рейтинг совсем другой был. 1900 это фигня в реале, а в модо это крутой рейтинг как для лимитеда, так для констрактеда. Попробуй с нынешними сетами взять 1900 в лимитед. нет, если премьеры не играть ни там, ни там, то мало отличается, я поэтому специально уточнял. Единственная проблема - в реале бывают перекосы поля (грубо говоря, все с большим или все наоборот), в модо ровнее, у ело для магии коэффициент сбит, с крутыми играть выгоднее, но эффект довольно маленький на квишечках по 16 коэффициенту. Собственно от этого 1900 кажется фигней: сыграл что-то с большим коэффициентом - нац, в идеале пт или гп с баями - сразу большой эффект. Могу хистори свою выложить, если найду, там это наглядно, заодно попугаю рейтингом 1450:)) мыр - новым сетом считаешь? там все ок было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 2 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 Мыр? Это что? Скарзы? На скарзах у всех было всё хорошо. Начиная с алары всё кроме скарзов. В модо коэффициенты ровные. 16 и 24, вроде так. Разброса нет. Короче ты мхом порос. Это в 1993-1996 держали 1950 лимитед. Липай там и другие про. Сейчас всё по-другому. Тебя всегда уделает краб с крысой, циклоник рифтом и прочим картоном. Одно поражение - 15 очочков рейтинга как с куста. Поди попробуй 1900+ держать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chepa Опубликовано: 2 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 Да и шафтлер в мо, как ни крути но, "чеснее" чем в реале, что тоже усложняет жизни мега прошникам. А по-поводу премьеров, так наоборот после серии премьеров пткушек рейтинг и вылазит до 1900+, а вот на драфтовых квишках съедаеться моментально. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 2 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 (изменено) Мыр? Это что? Скарзы? На скарзах у всех было всё хорошо. Начиная с алары всё кроме скарзов. В модо коэффициенты ровные. 16 и 24, вроде так. Разброса нет. Короче ты мхом порос. Это в 1993-1996 держали 1950 лимитед. Липай там и другие про. Сейчас всё по-другому. Тебя всегда уделает краб с крысой, циклоник рифтом и прочим картоном. Одно поражение - 15 очочков рейтинга как с куста. Поди попробуй 1900+ держать. Зендикар был вполне ок, хоть и слишком легко битдаун драфтился. В иннистраде были нюансы, но все же за разнообразие стратегий ему многое можно простить. Про -15 в курсе, я фнм как-то 2-1 в ноль сыграл. Ну в общем, когда я вылезаю активно играть, у меня рейтинг всегда выше 18. При этом я понимаю, что выше меня еще до фига места. Если я держу 1820, значит много кто сможет 1880 (при этом разница между 1850 и 1880 очень большая). 19 - да, уже совсем круто. Так что рассказы инфинитных про 1800 и крутой винрейт 66 - все равно лол. 66 крутой винрейт на пт, когда в поле есть дети - крутой винрейт другой. Изменено 2 февраля 2013 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 2 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 Ну, годах эдак в 2006-2007 Потовин и Цап точно имели 1900+, частенько и по 2к оба рейтинга. А сейчас, конечно, люди не те, 1800 лимитед уже за счастье. У меня и в те годы был 1800 лимитед, и сейчас. И это можно считать за ориентир, ибо уровень игры мой не поменялся. Может, конечно, и новые форматы виноваты в хреновом винрейте "суперзвёзд", но уж всяко не полностью. Зен и Иннистрад и правда достаточно нормальную зависимость результата выдавали от скилла. Шрамы только на драфтах были вменяемыми, силед там был кромешным адом из-за рандома по бесцветным поломам (про это даже Киблер писал в каком-то отчёте с ГП). И даже Алара после Conflux уже играбельная становилась. Реально безумно плохой лимитед разве что в Авацине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 2 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 Ну, годах эдак в 2006-2007 Потовин и Цап точно имели 1900+, частенько и по 2к оба рейтинга. А сейчас, конечно, люди не те, 1800 лимитед уже за счастье. У меня и в те годы был 1800 лимитед, и сейчас. И это можно считать за ориентир, ибо уровень игры мой не поменялся. Может, конечно, и новые форматы виноваты в хреновом винрейте "суперзвёзд", но уж всяко не полностью. Зен и Иннистрад и правда достаточно нормальную зависимость результата выдавали от скилла. Шрамы только на драфтах были вменяемыми, силед там был кромешным адом из-за рандома по бесцветным поломам (про это даже Киблер писал в каком-то отчёте с ГП). И даже Алара после Conflux уже играбельная становилась. Реально безумно плохой лимитед разве что в Авацине. Так и Липай держал, а сейчас, видимо, не держит, раз Юра говорит. У шрамов в силеде было ровно то же, что и в драфтах - фри вины у людей, считающих необязательным думать о курве. Ну а так - силед везде плох. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 2 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 И даже Алара после Conflux уже играбельная становилась. Реально безумно плохой лимитед разве что в Авацине. Ну, я не уверен. Во-первых, на Ала-конфлюксе можно было влёгкую собирать пятицветку. Я не люблю форматы, в котором это здоровая опция. Но это не так важно, и даже, наверное, не во-первых. Во-вторых, и это уже важнее, на Ала-конфе всегда можно было (и даже проще) собрать ГВ-медведей. Я собирал их раз десять, как минимум, и ни одного драфта хуже 2-1 не сыграл. Это тоже не чудо-формат, как мне кажется, если можно начать с коммона, сесть в стабильные цвета и непременно двоих нажарить. Вот с третьим бустером - да, стал нормальный лимитед. Хотя и его я не очень люблю, но это уже вопрос глубоколичных предпочтений. (В конце концов, я и иннистрад не люблю. Я вообще, наверное, к любви не слишком склонен. Ничего такого не припомню, что бы вызывало у меня чистую любовь в течение долгого времени. Ну, жена, разве что.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 2 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 (изменено) Ну, я не уверен. Во-первых, на Ала-конфлюксе можно было влёгкую собирать пятицветку. Я не люблю форматы, в котором это здоровая опция. Но это не так важно, и даже, наверное, не во-первых. Во-вторых, и это уже важнее, на Ала-конфе всегда можно было (и даже проще) собрать ГВ-медведей. Я собирал их раз десять, как минимум, и ни одного драфта хуже 2-1 не сыграл. Это тоже не чудо-формат, как мне кажется, если можно начать с коммона, сесть в стабильные цвета и непременно двоих нажарить. Вот с третьим бустером - да, стал нормальный лимитед. Хотя и его я не очень люблю, но это уже вопрос глубоколичных предпочтений. (В конце концов, я и иннистрад не люблю. Я вообще, наверное, к любви не слишком склонен. Ничего такого не припомню, что бы вызывало у меня чистую любовь в течение долгого времени. Ну, жена, разве что.) О да-да. Я вот на наце в двухцветочку при соседях в других цветах опрятно не получил ничего в двух бустерах, чудом выполз на 1-2. А потом 3-0 каток из-под драфтера (и над драфтером вроде) в тех же цветах. Если дизайнеры сета считают, что ровные трехцветки ок, то всегда есть шансы так попасть. Вроде где-то должен был быть первый драфт, но не нашел. Там весь третий бустер бордерпосты подбирал и контрдрафтил. Изменено 2 февраля 2013 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 3 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2013 Не верю я в стабильное 1850+. Даунстриков типа не бывает? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дитрих Антельсон Опубликовано: 3 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2013 Походу все комьюнити прочно забыло теорему Потовина с леммой Долматова... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 3 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2013 Напомни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Не верю я в стабильное 1850+. Даунстриков типа не бывает? Какой промежуток времени считать стабильным? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 (изменено) Люди, мне вот прямо щас на драфте крысу передали. Второй бустер, второй пик, собираю ракдосов. Эээ, еще следом пришли колотая рана и канцлер. Будет смешно если солью. Изменено 4 мая 2013 пользователем Mik 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 Люди, мне вот прямо щас на драфте крысу передали. Второй бустер, второй пик, собираю ракдосов. Эээ, еще следом пришли колотая рана и канцлер. Будет смешно если солью. А потом ты проснулся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 А потом ты проснулся? не, крокодил, потом я таки слил в первом круге. в первой игре исполнил крысу на сторой ход с муллигана до 6, таки легко [irony=войн йграл йграл и выйграл]выйграл[/irony], а потом слил две подряд. Ни разу еще ракдосами не [irony=войн йграл йграл и выйграл]выйграл[/irony] драфт (( Могу кстати выложить если интересно, хотя там ничего выдающегося, крабоводство. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения