Rhox Опубликовано: 27 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 (изменено) http://www.wizards.com/Magic/Magazine/Article.aspx?x=mtg/daily/other/11272012d Вкратце: с 19 декабря по 2 января в МОДО будут КУБ-драфты по новому 540-карточному куб блоку (слава богу, наконец то кучу пайла убрали), который включает в себя П9. По мне, так очень интересно, обязательно буду пробовать! Ах да, призы на этот раз будут Урза-блоком, а затем Масками Изменено 27 ноября 2012 пользователем Rhox 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 27 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 Действительно, этот куб выглядит достаточно интересно. Нужно будет попробовать. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Separator Опубликовано: 27 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 Бустер, который они сегодня в daily mtg выкладывали выглядит не очень. Вау, одни поломы, а чем убивать собственно? 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FoMa Опубликовано: 19 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 (изменено) Я тут скриншот третьего пака сделал... а, не, отбой. у них это стандартная практика. http://i.imgur.com/KayNt.jpg Изменено 19 декабря 2012 пользователем FoMa 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rhox Опубликовано: 19 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 (изменено) Я бы таймволк или манадрейн взял, но больше таймволк нравится. Ой, рекол не заметил, тогда мб и его Изменено 19 декабря 2012 пользователем Rhox 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 19 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 Нормальное распределние п9+ по столу, кстати. Неплохое решение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 19 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 Кому-нибудь добавились обещанные куб-тики за бета-клиент? Мне пока нет. 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 19 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 Кому-нибудь добавились обещанные куб-тики за бета-клиент? Мне пока нет. Вот, кстати, тоже ничего не появилось. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reindeer Опубликовано: 19 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 Орки говорят - процесс передачи спец.тикетов в процессе, типа, без паники, всё будет 8) 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 19 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 Вроде раздали! 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaHaT Опубликовано: 20 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 (изменено) Я бы таймволк или манадрейн взял, но больше таймволк нравится. Ой, рекол не заметил, тогда мб и его sol ring не строго лучшая карта пака? уж к 4 синим карта к 3ьему паку мана дрейн точно не очень Изменено 20 декабря 2012 пользователем KaHaT 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 20 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 У всех комментов, кроме зенитовского, рейтинг -1. Кажется, я начинаю что-то подозревать) Пак с П9 очень ок) 8 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 20 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 А боты покупают куб-тики за обычные? 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Minotaar Опубликовано: 20 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 А боты покупают куб-тики за обычные? Куб-тики вообще не трейдятся 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 20 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 Говорят, что пак с п9 было багом и его поправили. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bakirov Опубликовано: 20 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 Вроде раздали! Мне так точно 10 штук насыпали. Сегодня вечером пущу их в дело в стриме. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ggoblins Опубликовано: 20 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 А куб тики вообще никак достать нельзя? А то 8 есть, надо еще 2. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 20 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 Выиграть в кубе. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krazer Опубликовано: 20 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 Говорят, что пак с п9 было багом и его поправили. Я такие паки уже раз 5 видел, хз че там кто говорит и кто правил, лол. Куб подразумевает отсутствие принтрана есличе. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaHaT Опубликовано: 20 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 (изменено) топовый архитипчик попался http://imgur.com/kQrHj Изменено 20 декабря 2012 пользователем KaHaT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
profanat Опубликовано: 21 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 Не хватает ирчквейка: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaHaT Опубликовано: 21 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 Геопедки еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
profanat Опубликовано: 21 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 Правда оказалось, что в формате где тебе ставят вурмкойла на 2 и миер баттлсферу на 3, то такая дечка не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sccblazer Опубликовано: 21 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 Проблема в том, что нужно адски вскрыть нужный тебе кусок Power9, или придётся смотреть как тебя такими картами нагибают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaHaT Опубликовано: 23 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2012 AAAAAAA что это было?? неужели какие-то прошнички написали,что сабли в кубе не очень??? http://imgur.com/vYPX2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения