Популярное сообщение Comrade Опубликовано: 14 октября 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 14 октября 2019 Добрый день. с 15 октября 2019 года увеличивается до 250 рублей стоимость призового бустера на счет в Единорогах в Москве, Краснодаре, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Липецке и Воронеже. Платить со счета можно за любую продукцию в магазине Единорог, в том числе за отдельные карты с сайта Mymagic.ru. Оплачивать турниры со счета нельзя. Товары со счета оплачиваются без скидок и спецпредложений. Синглы, аксессуары, протекторы, запечатанная продукция, вот это все можно брать со счёта. Оплачивать со счета заказы на Edinorog.org, Warlord.ru, синглы с сайта Mymagic.ru Грубо говоря, теперь сыграв модерн 4-0, вы можете выбрать, взять 12 бустеров в призы или получить на счет и потратить на синглы, продукцию и т.п. 3000 рублей. Можно накопить на счету 36 бустеров и снять запечатанный дисплей. Нельзя положить 36 бустеров на счет за 36*250 = 9000 рублей, а потом снять дисплей по дисконтированой цене за 7190. Можно вместо 2 бустеров получить синглов на 500 рублей. Можно вместо 3 бустеров получить пачку протекторов и еще останется. Можно накопить на дорогой альбом, на который жаба душит деньги тратить. Можно вместо бустеров накопить на фет-пак, набор командир, настолку и т.п. 6 4 1 1 4 37 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
djebedia Опубликовано: 14 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2019 А если у меня на счету уже есть какая-то сумма, которую клал туда с целью оплатить следующий турнир, то я иду лесом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seadhna Опубликовано: 14 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2019 17 минут назад, djebedia сказал: А если у меня на счету уже есть какая-то сумма, которую клал туда с целью оплатить следующий турнир, то я иду лесом? Зачем же лесом, всегда можно поныть на топдеке! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anihater Опубликовано: 14 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2019 17 минут назад, djebedia сказал: А если у меня на счету уже есть какая-то сумма, которую клал туда с целью оплатить следующий турнир, то я иду лесом? Так вроде и раньше нельзя было оплачивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 14 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2019 17 минут назад, djebedia сказал: А если у меня на счету уже есть какая-то сумма, которую клал туда с целью оплатить следующий турнир, то я иду лесом? Ты уже года полтора как и так не мог этого делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 14 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2019 27 минут назад, djebedia сказал: А если у меня на счету уже есть какая-то сумма, которую клал туда с целью оплатить следующий турнир, то я иду лесом? Для СПБ, оставим возможность оплачивать турниры со счета до 15 ноября за счет тех средств, что были на счету до 15 октября. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krypt Опубликовано: 14 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2019 1 час назад, Comrade сказал: Товары со счета оплачиваются без скидок и спецпредложений. А если есть скидка друга единорога, при оплате со счёта тоже не учитывается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Altimit Опубликовано: 14 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2019 1 час назад, Comrade сказал: Екатеринбурге А когда в Екатеринбурге клубные счета в принципе заработают? Очень ждем ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 14 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2019 1 минуту назад, Krypt сказал: А если есть скидка друга единорога, при оплате со счёта тоже не учитывается? Никакие скидки не учитываются. Твоя скидка работает при оплате турнира, если потом ты еще и призов сможешь получить больше остальных игроков, это уже двойная скидка какая-то) Только что, Altimit сказал: А когда в Екатеринбурге клубные счета в принципе заработают? Очень ждем ) с 15 октября. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SerLiar Опубликовано: 15 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2019 12 часов назад, Comrade сказал: Никакие скидки не учитываются. Твоя скидка работает при оплате турнира, если потом ты еще и призов сможешь получить больше остальных игроков, это уже двойная скидка какая-то) с 15 октября. Я могу платить за турнир на 15% меньше? Или что у меня за скидка при оплате турнира? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 15 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2019 13 часов назад, djebedia сказал: А если у меня на счету уже есть какая-то сумма, которую клал туда По заветам классиков - храните деньги в банке. В трёхлитровой. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 15 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2019 48 минут назад, SerLiar сказал: Я могу платить за турнир на 15% меньше? Или что у меня за скидка при оплате турнира? По карте друга Единорога скидка при оплате турниров 10% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SerLiar Опубликовано: 15 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2019 9 минут назад, Comrade сказал: По карте друга Единорога скидка при оплате турниров 10% Это видимо только в Московских единорогах такое, потому и не понял о чем речь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1mon Опубликовано: 16 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2019 За промо-стандарт можно бустер за участие класть на счет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Единорог Опубликовано: 16 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2019 @S1mon Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semetsky Опубликовано: 20 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2019 Поддерживаю новую систему Единорога, это правда очень удобно, когда можешь вместо бустеров накопить на счету n-сумму и потом поменять на то что будет нужнее 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 20 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2019 1 час назад, Semetsky сказал: Поддерживаю новую систему Единорога, это правда очень удобно, когда можешь вместо бустеров накопить на счету n-сумму и потом поменять на то что будет нужнее Где же это было хм.. дайте подумать.. точно! В единороге! На краснопролетарской. Там правда в потертых скрижалях написано, что можно было турниры со счета играть. Но правда ли то, али вымысел, не бают. 6 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас