Comrade Опубликовано: 17 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2019 43 минуты назад, Marazm сказал: В целом, годное расписание, немного жаль, что новых или старых городов в Европе практически не появляется в последние годы. Все в одних и тех же. Старый слоган тут, увы, не особо прокатывает. Какой уж тут - джойн зе гейм, си зе ворлд. С другой стороны, в том же самом Утрехте и Копенгагене все уже такое родное, от трамвайчиков до кабачков, как Подольск. Так что, хватит ныть и покупайте билетики. А за Будапешт им большое спасибо. Под хороший гуляш не грех и впитать. Поддержу Марата. Планирую заехать к Виктору на гуляш. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erdae Опубликовано: 17 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2019 (изменено) 1 час назад, sonofafish сказал: Я никого конкретно не имел в виду. Просто Женя, как мне кажется, упомянул нерелевантный в контексте разговора фактор, я ему на это попенял. То есть по твоему данные о посещаемости мероприятий на территории которую рассматривают под ГП не имеют абсолютно никакой роли в принятии решений?) и все принимают как должное, что игроки как суслики, их не видно, но они есть?)))) Изменено 17 октября 2019 пользователем Erdae 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sonofafish Опубликовано: 17 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2019 @Erdae в голову к приниматорам решений я влезть не могу, чёрт их знает. По моему скромному мнению, иметь решающего значения это не должно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erdae Опубликовано: 17 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2019 39 минут назад, sonofafish сказал: @Erdae в голову к приниматорам решений я влезть не могу, чёрт их знает. По моему скромному мнению, иметь решающего значения это не должно. Я прямо стесняюсь тогда спросить, а что должно? Если количество активных игроков это не решающий фактор, то тогда что? Количество проданных дисплеев?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 17 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2019 Будапешт прекрасен. Обязательно надо посетить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
meetthefutur3 Опубликовано: 17 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2019 Тоже хочу на гуляш заехать, если формат подходящий будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nprorokov Опубликовано: 17 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2019 17 минут назад, Erdae сказал: Я прямо стесняюсь тогда спросить, а что должно? Если количество активных игроков это не решающий фактор, то тогда что? Количество проданных дисплеев?) может быть отсутствие визового режима для остальной Европы? 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erdae Опубликовано: 17 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2019 Только что, nprorokov сказал: может быть отсутствие визового режима для остальной Европы? А у нас действует железный занавес и никого в страну не пускают?))) 2 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 17 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2019 1 час назад, Comrade сказал: Поддержу Марата. Планирую заехать к Виктору на гуляш. ребят... 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 17 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2019 2 минуты назад, Erdae сказал: А у нас действует железный занавес и никого в страну не пускают?))) Ты видать давно визу не получал в РФ, Антон:) там народ воет на эту тему не первый год Я уверен, что анализ посещаемости важная вещь, но стоимость и управляемость логистики - не менее важная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horobi Опубликовано: 17 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2019 4 минуты назад, Erdae сказал: А у нас действует железный занавес и никого в страну не пускают?))) Не делать визу >>>>>>> делать даже самую простую визу 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sonofafish Опубликовано: 17 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2019 @Erdae мы же про локальные турниры, а не про активных игроков говорим. Если чей-то локальный турнир собрал 40 человек, это совсем не значит, что в этом городе, стране, регионе 40 активных игроков. Тем более это не имеет никакого отношения к потенциальному количеству участников гп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erdae Опубликовано: 17 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2019 1 минуту назад, sonofafish сказал: @Erdae мы же про локальные турниры, а не про активных игроков говорим. Если чей-то локальный турнир собрал 40 человек, это совсем не значит, что в этом городе, стране, регионе 40 активных игроков. Тем более это не имеет никакого отношения к потенциальному количеству участников гп. Так вроде изначально никто про отдельно взятые турниры и не говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sonofafish Опубликовано: 17 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2019 15 часов назад, NoName сказал: Огромная Москва с армией магов даже с локальными турнирами справиться не может. О чем вы?) @Erdae изначально Женя написал вот так. Что он имел в виду, знает только он. Я тоже не про конкретные турниры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Largo Опубликовано: 17 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2019 У бга скидка на участие до последнего дня. Я, например, сегодня своё воскресенье оплачу, потому что из-за др жены до последнего не было ясно какой выходной свободен (если бы не др, я бы и на два дня пришёл). Какому-то количеству людей вообще пофиг на скидку и они в день участия будут оплачивать. Так что я решительно не понимаю откуда паника про маленький интерес. Пройдёт фест, узнаем цифры, после этого и поговорим. Ну или парни просто искуственно хайп поднимают такими постами. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 17 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2019 Будапешт - это просто царский подгон. Поеду вне зависимости от формата. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasiliy85 Опубликовано: 18 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2019 17 часов назад, Backstreet сказал: Будапешт прекрасен. Обязательно надо посетить +++ 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Largo Опубликовано: 19 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2019 (изменено) 15.10.2019 в 21:47, Tinefol сказал: Apr. 30–May 3, 2020 MagicFest Copenhagen Почему во всех источниках этот мэджик фест 4 дня идёт? И на сайте визов и на чфб. Причём приуроченный пт 1мая-3мая написан. Опечатка или какой-то специальный мэджик фест экстендед? Я просто туда ехать думаю, др как раз. Очень присматриваюсь к этому эвенту. UPD: присмотрелся, там много таких. Это опечатки или они сделали 4х дневные гп? Изменено 19 октября 2019 пользователем Largo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 19 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2019 53 минуты назад, Largo сказал: Почему во всех источниках этот мэджик фест 4 дня идёт? И на сайте визов и на чфб. Причём приуроченный пт 1мая-3мая написан. Опечатка или какой-то специальный мэджик фест экстендед? Я просто туда ехать думаю, др как раз. Очень присматриваюсь к этому эвенту. UPD: присмотрелся, там много таких. Это опечатки или они сделали 4х дневные гп? Там ПТ вместе с ГП, поэтому начинается раньше, чтобы те, кто быстро наиграется на ПТ, могли сыграть ГП Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Largo Опубликовано: 19 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2019 (изменено) 44 минуты назад, amarto сказал: Там ПТ вместе с ГП, поэтому начинается раньше, чтобы те, кто быстро наиграется на ПТ, могли сыграть ГП Да, но пт то в пятницу начинается, а гп в четверг. UPD: Всё, я всё понял. Мне в чатике объяснили. Изменено 19 октября 2019 пользователем Largo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 21 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2019 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Largo Опубликовано: 21 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2019 А где лимитед по Теросу в Европе? :/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heatray Опубликовано: 1 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2019 Закрепите тему пожалуйста, важная тема, а приходится копаться в разделе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1mon Опубликовано: 4 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 17.10.2019 в 14:29, Erdae сказал: А у нас действует железный занавес и никого в страну не пускают?))) Антон, а ты в курсе, как получают визу в РФ? Там все ещё нужно подтверждение от организации, принимающей туристов. И выдают не мультивъезд на полгода, а на сроки поездки и на 1 въезд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 29 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2020 ГП Турин в начале апреля отменён :-( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас