Loxmatii Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 (изменено) итак, что же можно увидеть в Лос-Анджелесе? Тихий океан, Голливуд, небоскрёбы, филиал Калифорнийского Университета, Диснейленд и... двух простых русских парней Антона Котова и Колю Злобнова, которые представляют нашу страну на представительном закрытом турнире от всемирно известного сайта starcitygames.com Предалагаю именно в этой теме болеть за ребят, выкладывать всю известную инфу про них, палить техи прошников и тд и тп Какой декчойс у Коли на тип? У Тохи, насколько я знаю, Зоины люди. На легаси у обоих буг. У первого более темпо имени Силюкова, Двери, Васи и Ламзина. У второго контрольный имени Васи. у третьей не знаю, имени кого (= УРА! нашим!!!! Изменено 14 декабря 2012 пользователем Loxmatii 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 А Денис Уланов (Мамонт) там в качестве зрителя будет, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
genzek Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 (изменено) а сколько там людей? и вообще кто нибудь им штонибудь нашаманил? и какой общий призовой фонд? и где все можно пропалить или увидеть? Изменено 14 декабря 2012 пользователем genzek 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vindikator Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 Коля вроде как тип Найей собирался, но на всякий взял картей и в бант. Удачи парням! 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buble Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 Запилите пожалуйста ссылку стрима, если таковой есть 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 14 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 говорят, в 22.30 на ситях начинается онлайн трансляция запасайтесь кофием и терпением. будем болеть за наших! 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 Вообще начало турнира в 12 дня у них, разница 12 часов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ilin1204 Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 (изменено) Когда Коля думал над типом, Найя или бант рассматривались. Мне сказал,что склоняется к эсперу с финишерами джейсом,лингеринг соул, и нефалия Ребятам желаю удачи и легкого достижения концентрации повышенного уровня, в доказательство слон Изменено 14 декабря 2012 пользователем Ilin1204 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 Вообще начало турнира в 12 дня у них, разница 12 часов Это никак не помешает трансляции начаться раньше) У Тохи, насколько я знаю, Зоины люди.Феодальное агро в действии. Он их хотя бы сечет за провинности? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 Судя по последним дням в МО, надо было Рб агро ехать в типе. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 Скорее колодой, которая обыгрывает РБ агро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 Хуман реанимой с Angel of Glory's Rise 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 Скорее колодой, которая обыгрывает РБ агро. Метагейм в реале чуть медленнее сдвигается. Рб агро (я не про зомбей сейчас, если что) могла бы очень хорошо зайти в американскую мету, где традиционно преобладают контрольные дечки (бант, увр, вот это все). 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 Я хочу отметить, что мета инвитейшнл очень сильно отличается от меты опенов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 (изменено) Да там обычно 50% UW и прочего синего занудства (в типе) А в легаси 50% руга Изменено 14 декабря 2012 пользователем AliraSirin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 Да там обычно 50% UW и прочего синего занудства Ну вот и я про тоже. Рб агро в онлайне сейчас - это моноред со сплешем на рыцарей провайт экзалтед, иногда аристократок и сайдовые опции. Такой наказывает все это занудство (и даже занудство с трагтасками и "подровай Х, погейни Х") очень неплохо. При этом, правда, есть некоторые проблемы, если в мете много найи или джанда, которые играют 3-4 пиллара в мейне, хантмастерами и трагтасками. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 Готовимся выдвигаться на место. Коля будет играть тип хуманами если найдем ему картей в них, если нет то наей. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 (изменено) Всё, удачи парням Изменено 14 декабря 2012 пользователем AliraSirin 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mammonth Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 (изменено) А Денис Уланов (Мамонт) там в качестве зрителя будет, не? Денис Уланов зрителем на инвитейшенел попасть не может (работа в пятницу и очень вкусный ГПТ в субботу). Но на легаси-опене в вск разумеется буду Удачи парням сегодня и завтра и послезавтра! Изменено 14 декабря 2012 пользователем Mammonth Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 http://ru.twitch.tv/angrybottlegnome Прямо сейчас прямое включение из ЛА. Пацаны бегают по сайту, ищут картей, заполняют листы Звук почему то не пашет правда Говорят много народу ищет карт в хуманов. Предлагайте варианты плана на миррор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 Коля нашел карт в людей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 А листевич людей можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lotos Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 а хуманы бело-зеленые? Гевонские Всадники дорого по мане? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 (изменено) Хуманы с лазером и реанимацией Люди в шляпах + 2 Cavern of Souls1 Clifftop Retreat 3 Hallowed Fountain 4 Hinterland Harbor 4 Rootbound Crag 2 Steam Vents 2 Sulfur Falls 4 Temple Garden 1 Blood Crypt 4 Angel of Glory's Rise 4 Huntmaster of the Fells 4 Izzet Staticaster 4 Nightshade Peddler 3 Kessig Malcontents 4 Faithless Looting 2 Izzet Charm 4 Mulch 4 Unburial Rites 4 Chronic Flooding Sideboard 2 Ray of Revelation 3 Restoration Angel 4 Cathedral Sanctifier 2 Negate 2 Zealous Conscripts 2 Izzet Charm Примерно так, могут быть последние правки какие-то Изменено 14 декабря 2012 пользователем AliraSirin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
e.samarev Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 (изменено) Говорят много народу ищет карт в хуманов. Предлагайте варианты плана на миррор Rolling Temblor? Или две красных не вытянет? Изменено 14 декабря 2012 пользователем e.samarev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения