Julegg Опубликовано: 18 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 И что, много трафика жрут две картинки 16х16 пикселей? есть подозрение ,что не в них дело Но разница в скорости заметна на глаз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 18 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 есть подозрение ,что не в них дело Но разница в скорости заметна на глаз. Сижу обычно с телефона, интернет базово тормознутый, но проблем не испытываю. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
temik Опубликовано: 18 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 Сижу базово со 100МБит канала, проблем не испытываю. Может дело в чем-то другом - ну там психология/психиатрия? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 19 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 (изменено) Окей, поясню для убогих. Сижу на работе со 100мбит - траблов нет Прихожу домой,, официально 7мимегабитный, на практике 500кБит Раньше топдек загружался спокойно, теперь спокойно загружается всё, кроме тем (разделы, активные темы - всё идёт по прежнему, а при попытки открыть любую тему - загрузка до двух-трёх мин, вместо старых 30-40 секунд). Причем результат по speedtest.com у соединения старый. Да, наверное это психология. Однозначно. УПД и да, 100мегабитный канал ну никак не напоминает скорость 90-х, когда сидели на модемах с 54кбит. Изменено 19 декабря 2012 пользователем Julegg 6 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
war Опубликовано: 19 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 Жулик почисть куки там, временные файлы. Изменения в скорости открытия не наблюдаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 19 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 Куки я чищу ежедневно =( Просто инет такой. У меня и жежешечкав новом дизайне не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael Опубликовано: 19 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 (изменено) Куки я чищу ежедневно =(Просто инет такой. У меня и жежешечкав новом дизайне не работает. Чотаржу. Чота два раза ржу. Вот и третий раз на хи-хи пробивает... Так... Собраться! Сделать умное лицо! Жулегг, не претендую на истину в последней инстанции, но только что в ФФ запомнил УРЛ топика, почистил кэш, нажал Ф12 и посмотрел статистику загрузки страницы. Так вот максимальное время занимает подгрузка именно твоей гифки с негром под катом. Рекомендую повторить эксперимент и внимательно посмотреть боттлнеки в своём собственном окружении. Кстати, по забавному стечению обстоятельств, и гифенция у тебя (в том числе, в тормозящем ЖЖ) и плюсики появились примерно в одно время. В общем, спасение утопающих, как всегда, дело рук самих утопающих. ЗЫ. А гифка с камментом - очень ок. широко улыбнула) Изменено 19 декабря 2012 пользователем Michael 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 19 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 Вот кстати гифку пятиметровую лучше убрать нафиг - это издевательство над пользователями с медленным интернетом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 19 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 (изменено) Кстати, по забавному стечению обстоятельств, и гифенция у тебя (в том числе, в тормозящем ЖЖ) и плюсики появились примерно в одно время. В общем, спасение утопающих, как всегда, дело рук самих утопающих. гифка появилась почти на три недели раньше, а вот тормоза - только с плюсиками. УПД: Но гифку снёс Изменено 19 декабря 2012 пользователем Julegg 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
war Опубликовано: 19 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 А тормоза у тебя одинаковые в разных браузерах? А то ФФ в последнее время сам по себе слоупочит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 19 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 А тормоза у тебя одинаковые в разных браузерах? да. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DServ Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 а какой лимит плюсиков в день? похоже что я сегодня разогнался с утра, только минусы остались в следущий раз буду экономить. тему честно перечитал, информации не нашел. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BioLogIn Опубликовано: 18 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 Дорогая редакция, если я случайно кликнул посту минус вместо плюса - можно с этим что-то сделать? =( 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 18 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 Дорогая редакция, если я случайно кликнул посту минус вместо плюса - можно с этим что-то сделать? =( Расслабиться и забить например) 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BioLogIn Опубликовано: 18 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 amarto Спасибо, кэп =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 а какой лимит плюсиков в день? похоже что я сегодня разогнался с утра, только минусы остались в следущий раз буду экономить. тему честно перечитал, информации не нашел. Волнует этот же вопрос. Хоть и не кликал сегодня по плюсикам, говорит, что лимит исчерпан. о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 По-моему система "плюсов-минусов" вообще не нужна Топдеку. 7 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 По-моему топдек вообще не нужен системе "плюсов-минусов". 4 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 Если уж не убирают эти плюсы-минусы, сделайте хотя бы опцию "не пользоваться и не видеть" 16 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sladkov Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 а ещё лучше сделать её не анонимной, и с мотивацией оценки... 12 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 плюсы\минусы чуть-чуть помогают от ересь-постов всяких 3 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 Спасибо за мнения, но на данный момент мы менять ничего не планируем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 На вопрос-то мой ответить кто-нибудь может? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 Лимит 10 +/- за последние 24 часа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 Мда, видимо, разработчики слово "сутки" не знают. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения