Darellkid Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 (изменено) Джейс: Изменено 28 января 2013 пользователем Darellkid 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 хорошо что реальные карты рисуют не эти анимефаги с девианарта, а то бы пришлось с тазиком играть 4 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darellkid Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 хорошо что реальные карты рисуют не эти анимефаги с девианарта, а то бы пришлось с тазиком играть тут на вкус и цвет, по мне так вполне клевые арты 9 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fresh Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 а че гаррука не переделал? бтв, джейс как-то не по-пацански выглядет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darellkid Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 (изменено) а че гаррука не переделал? Мне все в нем нравится, даже переделывать не охото. Делаю остальных бтв, джейс как-то не по-пацански выглядет провел отпуск в Тайланде Изменено 28 января 2013 пользователем Darellkid 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дитрих Антельсон Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 (изменено) какой-то сильно крутой, может хоть статы ему порезать? Да где ж сильно крутой, в точности с ИРЛьного оригинала скопирован практически. 2 Padus: в красном цвете другой Brainsworker, не годится. Изменено 28 января 2013 пользователем Дитрих Антельсон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 Имхо арты отличные для японского издания, не более. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 Имхо арты отличные для японского издания, не более. ну да, наверно, любителей этого дела хватает. Но даже в японских изданиях джейсу сиськи не лепили, тут я даже не знаю что и думать о людях которые это сделали. Да где ж сильно крутой, в точности с ИРЛьного оригинала скопирован практически. А что за картонка ИРЛ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grimstalker Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 продолжая тему альтернативных мироходцев) 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 кто следующий с сиськами, Урза? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 А что за картонка ИРЛ? Wall of Strigof. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
reanimat0r Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 Сustom House Land Rare Custom House comes into play tapped. Extort. Creatures cannot attack unless its controller pays 1 life for each attacking creature. Creatures cannot block unless its controller pays 1 life for each blocking creature. Tap, sacrifice Custom House: add WB to your mana pool. You gain 2 life. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 Wall of Strigof. Судя по количеству плюсов я не в теме какого-то мема, да? Я попытался такую стенку в гугле поискать, он мне предложил, например, изображение целующихся мужчин в ванне, а еще чертежные схемы унитазов и биде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 6 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 Судя по количеству плюсов я не в теме какого-то мема, да? Я попытался такую стенку в гугле поискать, он мне предложил, например, изображение целующихся мужчин в ванне, а еще чертежные схемы унитазов и биде. http://topdeck.ru/forum/index.php?showuser=5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 8 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 А мне так нравятся анимэшные волкеры. Я бы таких Протасову предложил пользовать, в сочетании с нашумевшим ковриком нас просто в пуританскую Скандинавию не будут пускать, баня прямо на границе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 10 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2013 (изменено) Судя по количеству плюсов я не в теме какого-то мема, да? Я попытался такую стенку в гугле поискать, он мне предложил, например, изображение целующихся мужчин в ванне, а еще чертежные схемы унитазов и биде. Мне гугл вместо целующихся мужиков выдал микросхему для автоматизации унитаза. Палишься-с. Изменено 10 февраля 2013 пользователем amarto 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 12 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 Мне гугл вместо целующихся мужиков выдал микросхему для автоматизации унитаза. Палишься-с. проскролль до конца страницы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 12 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 проскролль до конца страницы. Там вот Прости, бро, но твой каминг-аут удался. Слава поиску, подстраивающемуся под предпочтения юзеров! 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 12 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 2u Instant Uncommon Gain control of target triggered or activated ability. You may choose new targets for it. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 12 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 2u Instant Uncommon Gain control of target triggered or activated ability. You may choose new targets for it. эффект нужный, но дорого :( лучше уже сама карта за, скажем, U, но работает, если контроллер абилити не доплатит 2 (ну как Divert) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 12 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 Nix Погейнить контроль всегда было дорого, а представляешь шторм скопировать от тендрилсов на 10? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 12 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 Nix это что-то слишком нечестно. В фечечку на первый ход ОК заходить будет, мне такое не нравится. Стифл + фарсик в одном флаконе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 12 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 Nix это что-то слишком нечестно. В фечечку на первый ход ОК заходить будет, мне такое не нравится. Стифл + фарсик в одном флаконе. Ок, есть резон в ваших словах - давайте тогда 1U, как Трикбинд. В таком варианте им будут играть, когда действительно сильно надо, а просто класть для value уже не станут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 14 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 (изменено) Nizmal's Dream Legendary land Tap: add one colorless mana to your mana pool 1w, tap: put target enchantment card from your graveyard on top of your library. Be careful! Dreams come true Nizmal's Wish Sorcery 1w You may choose an artifact or enchantment card you own from outside the game, reveal that card, and put it into your hand. Exile Nizmal's Wish. But what about honest decks?... Изменено 14 февраля 2013 пользователем Loxmatii 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sccblazer Опубликовано: 14 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 Mind Plow 2G Sorcery Target player chooses two cards from his or her hand and puts them on top of his or her library in any order. Я джва года жду такую карту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения