Популярное сообщение Backstreet Опубликовано: 31 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2012 Маги необъятной, поздравляю всех вас из далекого города с пятитысячной купюры с Новым Годом. При всем уважении к разработчикам из Wizards of the Coast, главное в Магии – это все же вскрыть 3 Pack Rat как сделал один чувак на последнем MOCS замечательные люди, которые играют в эту игру. Надеюсь увидеть многих из вас в наступающем 2013 году. Уходящий год был прекрасным. Чего стоит только Гран При Москва. Думаю дальше будет только лучше. Я побежал поднимать бокал иначе меня убьют. С НОВЫМ ГОДОМ!!! GL HF 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 31 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2012 Согласен, начислил водочки за Ха =3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 31 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2012 хехей! (-: Весёлого нового года! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 31 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2012 Дальний Восток с наступившим, остальных с наступающим! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 31 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2012 С праздником! Всем желаю светлых идей и хорошей игры в новом году, ну и традиционных здоровья, щастя, итд.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 31 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2012 Пойду и я накачу коньячку за наступающий. Всем клёвых топдеков! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TripleStripe Опубликовано: 31 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2012 С наступающим! Берегите себя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 31 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2012 Ура, с наступающим, а для кого-то наступившим! Будьте людьми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 31 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2012 С наступающим и наступившим. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jamar Ali Опубликовано: 31 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2012 еще один год. поздравляю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 31 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2012 РПоддерживаю поздравления ромом из родного города победителя крайнего ПТКу Монреаль - из Брянска! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buxpb Опубликовано: 31 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2012 Всех с наступающим Новым годом братюни и друзяки, всем нужных топдеков в новом году, здоровья вам и вашим близким, много бабла, а главное счастья=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wery22 Опубликовано: 31 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2012 С НОВЫМ ГОДОМ!!! Ну и по традиции розового слона! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fresh Опубликовано: 31 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2012 (изменено) Всех с наступающим! Сбычи мечт, узбеков на работе, грязных топдеков и побольше ур-дек со сплешем на дорана!) И помните, что всечервячи! Изменено 31 декабря 2012 пользователем Fresh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 31 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2012 Урасики. Я пойду с тестем пить водку и обсуждать "кротовые норы", а то он не поймет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 31 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2012 Урасики. Я пойду с тестем пить водку и обсуждать "кротовые норы", а то он не поймет. я вижу многие москвичи начинают отмечать раненько одобряю 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 31 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2012 Мишка, спасибо тебе за добрые слова)) Всех с Новым Годом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 31 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2012 С наступающим, господа! Здоровья всем в новом году. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
widepw Опубликовано: 31 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2012 (изменено) Всем всего. Прулизма вам, хороших топдеков, нерушимой манабазы и расклада по курве. Комбоводам желаю физзлится поменьше, честным игрокам, любящим битвы в грязи - мужиков потолще, любителям синей магии могу пожелать, чтобы всегда был питч под форсу. Всем желаю успеха во всех начинаниях, особенно в магии. Неважно, какой формат играете, главное что сегодня мы все можем праздновать новый 2013 год вместе. Будьте клевыми, шпильте картонками, поменьше правда Трагтасками и Топами. Всем слонов!!! Изменено 31 декабря 2012 пользователем widepw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 31 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2012 я вижу многие москвичи начинают отмечать раненько одобряю Я не в Москве, я на пару часовых поясов к тебе поближе, если чё) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shamash Опубликовано: 31 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2012 всех с праздником ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sniff Опубликовано: 31 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2012 Поздравляю всех с уже наступившим и еще только наступающим Новым Годом!!! Здоровья, тепла и добра Вам всем в будущем году!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Toronar Опубликовано: 31 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2012 С новым годом! У нас на востоке уже час как 2013й Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 31 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2012 Ну что ж, всем топдеков хороших, в Новом Году счастья, здоровья побольше и это, как его, слона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 31 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2012 Желаю всем крепкого здоровья и всего самого наилучшего! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения