celestialserpent Опубликовано: 31 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2019 26 минут назад, Mordodrukow сказал: А кто виноват в том, что вы карты не по назначению используете? И не поспоришь ведь =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matvey Dolganov Опубликовано: 31 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2019 Легаси еще после Горизонтов Модерна отойти не может 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Konan Опубликовано: 31 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2019 3 часа назад, seihoukei сказал: Это скорее чордик. Riff of calling Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
celestialserpent Опубликовано: 31 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2019 5 минут назад, Matvey Dolganov сказал: Легаси еще после Горизонтов Модерна отойти не может Я знаю =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iori_Yagami Опубликовано: 1 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2019 Коммандер? Что это такое? Не знаю. Может, вы имели в виду ЕДХ? 1 4 1 17 2 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark_Crusader Опубликовано: 2 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2019 (изменено) 01.11.2019 в 17:56, Iori_Yagami сказал: Коммандер? Что это такое? Не знаю. Может, вы имели в виду ЕДХ? Эм ну как бы ты троллишь или да? Изменено 2 декабря 2019 пользователем Dark_Crusader 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shogert Опубликовано: 4 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2019 @Next_rim получат адекватного командира, а то и двух! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeOr Опубликовано: 4 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2019 (изменено) 01.11.2019 в 14:56, Iori_Yagami сказал: Коммандер? Что это такое? Не знаю. Может, вы имели в виду ЕДХ? Мне кажется с тех пор, как каждый год выходят наборы с названием COMMANDER, уже ежу будет понятно, какое название является официальным и общепринятым, а какое кухонным. Ну или вы из секты Ишалановцев? Изменено 4 декабря 2019 пользователем TeOr 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FlameSniper Опубликовано: 4 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2019 Я немного не понял, сommander legends будет набором для драфта по обычным правилам, только с легендарными кречами (вместо обычных) или просто большим премиум сетом как ММ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 4 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2019 15 минут назад, FlameSniper сказал: Я немного не понял, сommander legends будет набором для драфта по обычным правилам, только с легендарными кречами (вместо обычных) или просто большим премиум сетом как ММ? Просто большой МММ 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bugagaman Опубликовано: 4 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2019 4 минуты назад, ZvEroBoY сказал: Просто большой МММ Хм. Я подумал, что будет драфт , на котором можно собрать мини командирскую колоду для чего тогда увеличивать количество карт в бустере? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас