sirwalrus Опубликовано: 2 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2019 (изменено) https://youtu.be/g3jDW0qPrx0 В пятницу не успели... Изменено 2 ноября 2019 пользователем sirwalrus 10 8 1 1 9 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FD4A Опубликовано: 2 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2019 Огонь! Суперский контент =)! Предлагаю на карты вскрытые таким образм ставить печать с красным перчиком =) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sirwalrus Опубликовано: 2 ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2019 41 минуту назад, FD4A сказал: Огонь! Суперский контент =)! Предлагаю на карты вскрытые таким образм ставить печать с красным перчиком =) Надо завести такую! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 3 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2019 Мое уважение. Наконец-то смогла прекрасно реализовать челендж. Я посмотрел от и до. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 3 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2019 Виолетта бедняжка, но держалась молодцом Хорошее видео, лайк. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Largo Опубликовано: 3 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2019 (изменено) Водой то норм запивать? А то фанаты говорят, что это очень плохая идея. Ну и мне кажется вы что-то прям переборщили с соусом... язва дороже лайков я думаю ) Изменено 3 ноября 2019 пользователем Largo 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Piriv Опубликовано: 3 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2019 Фойловые котики сами себя не купят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Altermages Опубликовано: 3 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2019 2 часа назад, Largo сказал: язва дороже лайков я думаю ) так он не сильно острый, 90к всего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sirwalrus Опубликовано: 3 ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2019 2 часа назад, Largo сказал: Водой то норм запивать? А то фанаты говорят, что это очень плохая идея. Ну и мне кажется вы что-то прям переборщили с соусом... язва дороже лайков я думаю ) по науке говорят чем то жирным нужно. молочко вроде ок 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pivoluub Опубликовано: 3 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2019 (изменено) Ну хорошо хоть просто ели ) А ведь могли бы, как в фильме муви 43 в сцене с Холли Берри (там тоже острый соус был, только использовали чуть смелее). Изменено 3 ноября 2019 пользователем Pivoluub Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 4 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 Щелкнул в произвольное место прокрутки - раскладывают карты. Щелкнул чуть дальше - женщина вытирает течь из носа руками. Это у женщины дома салфетки или платочка не нашлось? В Питере на мужиковатых повадками баб я уже насмотрелся до отвращения вживую. Не стал смотреть дальше как сопливыми руками будут лущить пачки и раскладывать карты. 7 1 3 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iori_Yagami Опубликовано: 7 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2019 Ну это ж актеры персонажей играют. Это ж видосик шоу, а не просто обычный анбоксинг. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас