AliraSirin Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 Сливеры возвращаются http://ow.ly/kLBhI Бууууу. Противные И невероятно унылые. В каждом сете есть цикл таких "сливеров". Названия кончились что ли? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 я люблю сливеров) 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение dmitry medvedev Опубликовано: 7 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 You control на сливерах — это конец. 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 почему они похожи на хищника? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ssneg Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 You control на сливерах — это конец. Чтобы лупоглазам надо было следить только за своими существами -_-. Опять( 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 почему они похожи на хищника? Эволюционируют помаленьку. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falz-Fein Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 Чтобы лупоглазам надо было следить только за своими существами -_-. Опять( сливера это круто)))) мож новые какие то будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 Они же черви с одной ногой, втф?! ЗЫ порадовал только страйкед сливер, остальные оверкостед какие-то. Ещё с виджилиансный сойдёт. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 (изменено) You control на сливерах — это конец. Яростно плюсую. Визарда задрали все упрощать. Изменено 7 мая 2013 пользователем Амариллен 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 (изменено) Ну "ю контрол" началось ещё с Лорвина (я заметил по 2хг). Так что вы опять опоздали со своим нытьём. А вот то, что они "хищники" мне самому не понравилось, но если бы я был лупоглазом и не знал про старых сливеров, то такой дизайн меня скорее всего бы устроил. Изменено 7 мая 2013 пользователем crokodil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 Ну началось-то ладно, но зачем ему разрастаться? Сливеров могли бы и не трогать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 (изменено) А вот и я поною. Не знаю, кто там у них пришёл новый, но он точно в старую "Магию" не играл. И ещё не понимает, что уникальный тип существ должен обладать собственным уникальным фенотипом. У старых сливеров были и логика происхождения, и особая форма. А ТУТ ЧО. На Баттл Сливере Шрайк недоделанный нарисован. Изменено 7 мая 2013 пользователем TheFamilyMan 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 - не родня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 Дедушка Аарон Ф передаёт всем приветы: Slivers now only affect your side of the table. And they have legs. And Nick Fury is black, and Starbuck is a girl. O, these modern times... 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 Дедушка Аарон Ф передаёт всем приветы: Ещё бы Форсайт объяснил, на кой им ноги. Неужели существа без ног - это неполиткорректно и нетолерантно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
modernlifeiswar Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 (изменено) http://dougbeyermtg.tumblr.com/post/49835902311/slivers-evolved в общем мутация для новичков какая-то) Изменено 7 мая 2013 пользователем modernlifeiswar 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
imerofeev Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 Отличный ход по привлечению внимания к сету. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 ЛФ уроки по контрамоции. Как же уже достали тупые нововведения упрощения игры от Визардов 4 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 Отличный ход по привлечению внимания к сету. Loss-loss situation, на мой взгляд. Олдфаги скажут "Это не те сливеры" и будут правы. Нубы скажут "что за сливеры и чем они отличаются от других существ? Та же гуманоидная форма, ноги, крылья, хвост. Just another one humanoid race" Ну и да, сначала хекспруф, потом Master of the Pearl Trident, теперь и сливеры =/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 Ну и да, сначала хекспруф, потом Master of the Pearl Trident, теперь и сливеры =/ Ох, лучше бы 100500 любых сливеров с лордами, чем этот хекспруф. 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 Написано: новые сливеры с ногами, чтобы все могли отличить новых (убогих) сливеров от старых (кошерных). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 http://dougbeyermtg.tumblr.com/post/49835902311/slivers-evolved в общем мутация для новичков какая-то) Если кратко: "У нас закончилась фантазия на старых сливеров без ног и рож, так что решили рисовать их с ногами и рожами". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 Вово Борюсик прав. Я как нуб ответственно заявляю, что эти сливеры меня не привлекают! Эксплуатация названия и не более Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
genzek Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 Вово Борюсик прав. Я как нуб ответственно заявляю, что эти сливеры меня не привлекают! Эксплуатация названия и не более а сливеры вас и не должны привлекать... вообще-то упоротые сливерные колбаски... печальные карты в м14, ожидал я получше карт... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 Это не те сливеры . Я то обрадовался, а потом картинки посмотрел :(. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения