Амариллен Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 (изменено) Нет, я осмысленно ложил карты. http://ru.wiktionary.org/wiki/%EB%EE%E6%E8%F2%FC Лoжить Семантические свойства Значение просторечное: то же, что класть; приводить в лежачее состояние, опускать на горизонтальную поверхность ? А засело-таки в нём, не примирится: трехсотграммовку свою не ло?жит, как все, на нечистый стол в росплесках, а?на тряпочку стираную. А. И. Солженицын, «Один день Ивана Денисовича», 1961 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы) http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B5%D1%87%D0%B8%D0%B5 Просторе?чие — слова, выражения, грамматические формы и конструкции, распространённые в нелитературной разговорной речи, свойственные малообразованным носителям языка и явно отклоняющиеся от существующих литературных языковых норм. мои главные достижения это научная деятельность Окей. Изменено 10 апреля 2013 пользователем Амариллен 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg121 Опубликовано: 10 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 (изменено) Погоди, ты же целую страницу доказывал, что Cancel лучше любой другой контры с таким же манакостом? Я пересмотрел свою точку зрения. Хе-хе, я не филолог все же =) Изменено 10 апреля 2013 пользователем Serg121 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KoraelstrazzZ Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 (изменено) Хе-хе, я не филолог все же =) Даже школьники позорные русский язык знать должны, не говоря уже о российских гражданах и людях. есть мана крипт, но нет Sol Ring. Лучшая легкая контра - Mana Drain, конечно. Time Stretch лучше заменить на Time Warp или в идеале на Temporal Manipulation/Capture of Jingzhou, так как стретч является слишком сочной целью для редиректа. где Bribery? манабаза никуда не годится, играть карушками - плохой план. я бы советовал задуматься так же о Force of Will, Spelljack в данной колоде. Тайм стретч - очень хороша в данной колоде, несмотря на возможные на неё ответы. Так же, не советую играть форсой в едх, если генерал не Азами). Изменено 10 апреля 2013 пользователем KoraelstrazzZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evered Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 ... и теперь дикое порево, 50% игр заканчивается до 10-го хода. речь идет о мультиплеере или о пвп? если мультик, прошу пару советов в студию, а то у нас партии на 3 человека- это часа 2 минимум... но да, основная проблема в том, что много заточено на противодействие другим игрокам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KoraelstrazzZ Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 речь идет о мультиплеере или о пвп? если мультик, прошу пару советов в студию, а то у нас партии на 3 человека- это часа 2 минимум... но да, основная проблема в том, что много заточено на противодействие другим игрокам. Это хорошо ещё, когда партия идёт ЦЕЛЫХ 10 ходов... Пара советов - играть хорошим манаразгоном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg121 Опубликовано: 11 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 Даже школьники позорные русский язык знать должны, не говоря уже о российских гражданах и людях. Школьники не люди? И откуда такая ненависть к ним, все ими когда-то были. Я знаю о том что "[irony=я не умею писать правильно слово класть :(]***[/irony]" не следует говорить, но временами вклинивается и что теперь предлагаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения