Rayak Опубликовано: 12 января 2013 Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 В настоящий момент турнир ПРЕДВАРИТЕЛЬНО заявлен на 9 марта, но обсуждается вариант с 16-17 января. 16-17 января это ближайшие среда и четверг. Ви шо, таки издеваетеся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hobbyt Опубликовано: 12 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 16-17 января это ближайшие среда и четверг. Ви шо, таки издеваетеся? Конечно, нет. 16-17 марта. Сейчас ждем, что пойдут комментарии от игроков, и мы сможем точно выбрать день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~R@iders~ Опубликовано: 12 января 2013 Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 субботы 9 и 16 марта-таки лучше, чем воскресенья. На призы и баи не претендую, нужен фан. понаеду из белокаменной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 12 января 2013 Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 оставьте комментарий здесь, либо проголосуйте в группе. Проголосовал за 16е, оставил комментарий здесь за 16е. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rayak Опубликовано: 12 января 2013 Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 Суббота 16 марта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 12 января 2013 Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 12 января 2013 Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 я за 9ое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 12 января 2013 Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 А я за 16-е, потому что если я 9-го уйду играть в магию, то в принципе могу уже и не возвращаться домой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 12 января 2013 Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 16, с ума сошли, в МЖД и после играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 12 января 2013 Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 12 января 2013 Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 15 января 2013 Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 Какое в итоге решение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 15 января 2013 Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 Да, какое решение? Ибо билеты надо брать и всё такое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rayak Опубликовано: 15 января 2013 Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 Как всегда никакого... За неделю сообщат, если не забудут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falz-Fein Опубликовано: 16 января 2013 Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 Как всегда никакого... За неделю сообщат, если не забудут За неделю это как то очень оптимистично, думаю как с модерном за 2 дня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Litherdhennael Опубликовано: 17 января 2013 Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 Интриги скандалы расследования! Администрация клуба получает откат с РЖД! Внезапный турнир! Дорогие билеты! Нищие игроки-бюджетники! В программе ПУСТЬ ГОВОРЯТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вячеслав Иванов Опубликовано: 17 января 2013 Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 GPT состоится 16 марта, а на 17 в "Хоббите" заказан SCG Open Trial, тоже в формате Legacy. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 17 января 2013 Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 вау! вот это круть!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 17 января 2013 Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 GPT состоится 16 марта, а на 17 в "Хоббите" заказан SCG Open Trial, тоже в формате Legacy. Ну просто праздник какой-то. А что за призы будут на SCG триале? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 17 января 2013 Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 Да, пока выглядит ооочень аппетитненько, но посмотрим на конечные условия) Когда они будут, а Славик?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вячеслав Иванов Опубликовано: 17 января 2013 Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 Да, пока выглядит ооочень аппетитненько, но посмотрим на конечные условия) Когда они будут, а Славик?) Или 25 января, или не ко мне вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 17 января 2013 Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 Или 25 января, или не ко мне вопрос. Слова не мальчика, а мужа. Ручки и блокноты не забудь до 25 числа привезти в клуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savior Опубликовано: 17 января 2013 Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 Вот до Питера я точно добраться могу, если бы мне кто-то одолжил колоду поиграть или Lion's Eye Diamond'ы Ну и жду нормального анонса со всей инфой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 17 января 2013 Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 Вот до Питера я точно добраться могу, если бы мне кто-то одолжил колоду поиграть или Lion's Eye Diamond'ы Ну и жду нормального анонса со всей инфой. глаза захвачу. напомни ближе к делу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Litherdhennael Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 Хорошие новости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения