zeliboba Опубликовано: 16 января 2013 Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 Я тут нарыла список таких учреждений, выбрала те, что нормально расположены и где (сообразно с видом деятельности)должны быть столы-стулья. Информация по контактам вроде свежая. Если надо, поделюсь. Могу помочь подговариваться. Было бы здорово. Кидай прямо сюда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
psuha Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 (изменено) Было бы здорово. Кидай прямо сюда! Вот список: Дом молодёжи «Рекорд» ул. Садовая, д.75, тел.714-21-14 Мозаика 3-ая Красноармейская ул., д.14, тел. 7 46-85-17 Надежда ул. Гороховая, д. 57, тел.310-85-66 Орфей 12-ая Красноармейская ул., д.14 Палестра пер. Бойцова, д.8, тел.570-43-91 Ровесник наб. р. Фонтанки, д. 136, тел.251-76-54 СПб ГУ «Объединение ПМК Центрального района «Перспектива» ул.Пушкинская д.2, тел. 575-67-36 Алые паруса Литейный пр., д.30, тел. 273-79-93 Горизонт ул. Восстания, д. 20/16 (Ковенский, д.16), тел. 273-75-76 Ленинградец ул. Фурштатская, д.14 ул. Фурштатская, д.16, тел. 273-10-73 Луч ул. Правды, д.2/13, ул. Большая Московская д.1-3, ул. Большая Московская д.16, тел. 315-64-30 Максимум ул. Миллионная, 10 (наб. р. Мойки, д.9), тел. 570-45-73 На Коломенской ул. Коломенская д.5, тел. 312-55-76 На Марата ул. Марата, д.9, тел. 575-56-13 На Троицкой ул. Рубинштейна, д.15-17, ул. Рубинштейна, д.19/8, ул. Рубинштейна, д.25, Графский пер., д.7, тел. 712-44-70 На Фурштатской ул. Фурштатская, д.54 ул. Чайковского, д,79, тел. 272-44-11 Нева ул. Миллионная, д.13 ул. Миллионная, д.15 наб. р. Мойки, д.31 (ул. Миллионная, д .32), тел. 314-10-72 Огонек ул. Чайковского, д.1, тел. 272-93-70 Око ул. Некрасова, д.46, тел. 273-39-43 Острова наб. р. Мойки, д.51, тел. 571-95-65 Ровесник ул. Кирочная, д. 25, тел. 272-82-77 Романтики Саперный пер., д.5, тел. 272-92-67 Чайка ул. Чехова, д.5, ул. Чехова, д.4, тел. 273-51-28 СПб ГУ «Центр «Петровский» ул. Марата, д. 78 К, тел. 572-37-46 Ровесник ул. Пушкинская, д.11, тел. 572-37-00 Феникс Загородный пр., д.21-23, тел. 315-02-81 ГУ ПМЦ "Малая академия искусств" ул. Чайковского, д.2, тел. 275-26-89 Изменено 18 января 2013 пользователем psuha 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 Ксюша, здорово - спасибо! Я так понимаю, алгоритм действий такой: 1. Созваниваемся с одним из таких центров, вкратце рассказываем про себя - кто мы, что мы планируем делать - договариваемся о встрече с ответственным лицом. 2. На встрече более подробно рассказываем про MTG, делаем упор на соревновательные аспекты, отсутствие признаков т.н. "азартных игр" и т.п.. На встречу очень желателен человек с хорошим опытом ведения переговоров, который сумеет внятно донести до центра нашу позицию. 3. По итогам разговора либо прощаемся, либо обговариваем детали по помещению. Илья, "хозяйке на заметку" - можно попробовать заморочиться. Например, собрать инициативную группу и съездить вечером буднего дня, либо в выходные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 18 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 идея хорошая, но всем одновременно заниматься я не могу. Для начала попробую свой вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LapinKulta Опубликовано: 20 января 2013 Поделиться Опубликовано: 20 января 2013 Я как соу слоу отпишусь что играть буду 100%...А про помещения, согласен можно задействовать дома молодежи)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 Касательно общепита... На выходных можно задействовать нижний зал Арктики. Некоторые там были на одном из релизов и практически всем понравилось. Условия как везде - заказы в баре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 8 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 На выходных можно задействовать нижний зал Арктики. Некоторые там были на одном из релизов и практически всем понравилось. Условия как везде - заказы в баре. Кстати, неплохая опция на будущее. Если у герра Нефедова там хорошие связи, то возьму для себя на заметку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 8 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 Кстати, неплохая опция на будущее. Если у герра Нефедова там хорошие связи, то возьму для себя на заметку. У герра Нефёдова там отличные связи. Нижний зал полностью отдадут нам. Там есть интернет, колонки. За дополнительную плату можно арендовать оргтехнику и звук. Но можно использовать и своё. На моей памяти директор Арктики нам ещё не отказывал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 8 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 У герра Нефёдова там отличные связи. Нижний зал полностью отдадут нам. Там есть интернет, колонки. За дополнительную плату можно арендовать оргтехнику и звук. Мне из "звука" пригодился бы разве что микрофон с колонками, т.к. орать не всегда получается. Ладно, в общем, понял - ближе к делу разберемся, что почем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 8 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 Мне из "звука" пригодился бы разве что микрофон с колонками, т.к. орать не всегда получается. Ладно, в общем, понял - ближе к делу разберемся, что почем. Это имеется в наличии. Ближе к делу можно будет обо всём договориться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 28 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 Есть две новости: - отличный зал, в котором проводили первый этап, закрылся насовсем. - следующий этап с вероятностью 90% произойдет 5 мая. Осталось утрясти 10% и смогу сделать официальный анонс. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 28 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 Есть две новости: - отличный зал, в котором проводили первый этап, закрылся насовсем. - следующий этап с вероятностью 90% произойдет 5 мая. Осталось утрясти 10% и смогу сделать официальный анонс. Жаль, что с предыдущим облом, а по поводу 5 мая - ждемс и верим!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rayak Опубликовано: 28 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 5 мая я в пролете. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 28 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 Если меня не проспонсируют тонной картона, то на один джанд на турнире будет меньше.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q*berman Опубликовано: 28 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 Эх, Тимыч наш картон в Анси увез... Так что буду думать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 28 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 картоном поможем, пишите в соответствующую тему. Тем временем волна состоится, но все-такие 4го мая, в субботу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 7 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 Позвонив в Байки из склепа, чтобы договориться об очередной волне, я узнал, что там сменилось руководство, что повлекло изменение в цене аренды. По новым условиям вместо 2000 р. за 8ч. мне посчитали более ..кхм.. 20000р. Админ пообещал договориться о льготных условиях для нас, но я мне слабо вериться.. Короче говоря, ищу теперь новое место, в связи с чем проведение следующей Волны может на сколько-то отложиться. Если есть идеи, кидайте в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 7 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 (изменено) Они вообще сами верят в то, что в подвал с такой обстановкой кто-то больше чем за 2000 придет? Печально, однако. Край Света совсем плохой? Изменено 7 августа 2013 пользователем VorteX 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 7 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 Арктика же? Женя говорил, что у него вроде как все на мази) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 7 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 Арктика же? Женя говорил, что у него вроде как все на мази) С Арктикой ничего не вышло. Наложение множества факторов. Про Край Света я помню, но нужно найти более приспособленное место. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 7 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 Так вроде с конца августа, Женя говорил, что ремонт идет пока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 7 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 Так вроде с конца августа, Женя говорил, что ремонт идет пока. Там дело не только в ремонте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 7 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 Территория это кафе в БЦ ,где я работаю,хз,может поможет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 21 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 Илья, есть ли новости про следующую Волну? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 21 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 пока нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения