uberburner Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 Ситуация: есть товарищ с некоторым стажем игры в DotP, планирующий собрать "что-нибудь" в реале. Меня, собственно, в связи с этим терзает вопрос, существуют ли что-то могущие (на уровне новичковых стандартов хотя бы) колоды, стоящие в пределах 2000 рублей, которые при этом не очень сложны в пилотировании? P.S. Пока рассматриваю GW Populate. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 мне кажется, это должно быть что-то одноцветное, то есть моноР, не? а то в 2000р и мана-база не поместится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReplicaNT Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 мне кажется, это должно быть что-то одноцветное, то есть моноР, не? а то в 2000р и мана-база не поместится. На самом базовом уровне (те самые пресловутые "новичковые стандарты") вполне сгодится и манабаза из гильдгейтов/дуалок из корсета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ylygylygynda Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 мой делвер стоил, дай бог, 2500 и играется весьма просто. вот текущий лист (сайдборд плохой, сам знаю): http://tappedout.net/mtg-decks/ur-delver-snipe-1/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 РГ вокруг Дьявола будет хорошее, тысяч 3-4... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pa3-pa3 Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 если я правильно понял, речь идет о новичковой колоде с ограничением по количеству раров и без мификов? в этом формате я собрал племяннику моно р за 2 500. голд фиш - т4 кил. очень бюджетно и зубасто. правда, нужно уметь грамотно использовать ресурсы. не выиграл к шестому ходу - почитай приехал. опонирую короеду колодой на трагтасках, рестоангелах, найтхавках и куче мана-стабилизации. такая тоже считается новичковой, но уже имеет намного больше опций и в себестоимости порядка 6 000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 Моногрин мужики (голиаф жук, ранкор, тина, маленький/большой вульфир и т.д.) + из нового сета можно будет карт положить. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 14 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 Моногрин мужики (голиаф жук, ранкор, тина, маленький/большой вульфир и т.д.) + из нового сета можно будет карт положить. Голиаф жук - это что за карта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 Deadbridge Goliath Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 15 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 Спасибо всем за советы! А трайбал на крысах может что-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 15 января 2013 Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 (изменено) А трайбал на крысах может что-то? нет Изменено 15 января 2013 пользователем crokodil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 15 января 2013 Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 Моно-ред и моно-грин - тупейшие из ноубрейн колод , первая - тиер1 , вторая - тиер2 смотрим деклисты и тупо меняем драконов\гаруков на что-то более дешевое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mzob Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 понимаю, что некропост, но не могу пройти мимо и не похвастаться. Собрал вот такое вот: Azorious Arrester 4 Fencing Ace 4 Invisble Stalker 4 Judge Familiar 4 Lyev Skyknight 4 Spectral Flight 4 Ethereal Armor 4 Curiosity 4 Azorious Charm 4 Bonds of Faith 4 Plains 10 Island 10 Стоит дечка копейки, может, да и играть интересно первые четыре десятка партий. Ходил с ней ради хохмы на новичковый с целью выиграть и подарить эту деку какому-нибудь новичку. Прошел первые три тура как нож сквозь масло, а в финале меня жёстко поскрючило, лол. По мне так очень годный лист для обучения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 11 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 Nice deck. Looks like "twelve counterspells.deck" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения