eleele Опубликовано: 13 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 Собственно кто то где то прихватил , а может быть и умышленно тк пропало еще карт - увы но такое случается не кто не застрахован Но данный мой товарищ второй (тк первый так же сделал ноги) был мною отмечен и заклеймен !!!! ))) Борта покрашены золотым маркером и надпись Not for sall ___ плюс мои инициалы !!! кто увидит проходимца намекните что его хотят видеть дома ))) 4 7 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeOr Опубликовано: 13 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 (изменено) Наверно его уже выкинули в мусорку, вероятнее всего он неиграбелен со всеми этими "апгрейдами", фу так издеваться над картой из резервед листа. Изменено 13 ноября 2019 пользователем TeOr 7 2 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romashkovo Опубликовано: 13 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 16 минут назад, TeOr сказал: Наверно его уже выкинули в мусорку, вероятнее всего он неиграбелен со всеми этими "апгрейдами", фу так издеваться над картой из резервед листа. Пора заносить карты из резервед листа в красную книгу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeOr Опубликовано: 13 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 1 час назад, romashkovo сказал: Пора заносить карты из резервед листа в красную книгу. резервед лист и так по сути красная книга 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
910y Опубликовано: 13 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 1 час назад, TeOr сказал: Наверно его уже выкинули в мусорку, вероятнее всего он неиграбелен со всеми этими "апгрейдами", фу так издеваться над картой из резервед листа. эммммммммммм а что бы он был неиграбельным? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 13 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 8 часов назад, eleele сказал: пропало еще карт - увы но такое случается не кто не застрахован А как так получилось, можете рассказать? Думаю, другим игрокам будет полезно знать детали, чтобы перестраховаться в будущем и обезопасить себя от подобных случаев. Спасибо заранее. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleele Опубликовано: 13 ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 (изменено) 4 часа назад, zeliboba сказал: А как так получилось, можете рассказать? Думаю, другим игрокам будет полезно знать детали, чтобы перестраховаться в будущем и обезопасить себя от подобных случаев. Спасибо заранее. Ну собственно у меня две колоды , возможно оставил одну из них на столе и отвлекся конечно ( но вообще я всегда доверяю игрокам в клубе и картонки если что терял возвращали) собственно сразу я ни чего не обнаружил - спустя время перебирая колоду из мультика в дуэльник пересчитывая карточки - понял что в одной нехватает 1 карты в другой аж 10ть карт , тк деки свои знаю хорошо - особенно манабазу тк она ну слишком дорога и труднодоставаема , начал вспоминать что было и без чего колода в разы играет хуже. ЧБ фечку вспомнил сразу - тк играю всегда в 36 земель и там и там , а во второй 10 карт уже сложнее тк играю ей не постоянно - но там то же пару карт манабазы и картей в комбу. Вывод для себя сделал, это самое простое после каждого турнира пересчитывать кол-ва карт ну и наверно убирать с глаз колоды которые в резерве ((( Изменено 13 ноября 2019 пользователем eleele 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 13 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 8 минут назад, eleele сказал: Ну собственно у меня две колоды , возможно оставил одну из них на столе и отвлекся конечно ( но вообще я всегда доверяю игрокам в клубе и картонки если что терял возвращали) Понятно, спасибо. Рецепт от подобных ситуаций, стало быть, не поменялся с конца 90х - не оставлять ничего лишнего не столе или держать ценное барахло в поле зрения. Ну и доверять каждому человеку в клубе - такая себе позиция, ведь кроме вас и ваших друзей там могут быть абсолютно посторонние люди. Сочувствую вашей потере, конечно. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mute Опубликовано: 13 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 @eleele а это где было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Гладун Опубликовано: 13 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 Действительно никто не застрахован. Если увижу карточку, обязательно попрошу вернуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 13 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 (изменено) ничего странного что после таких издевательств он от тебя ноги сделал. Изменено 13 ноября 2019 пользователем Intro 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amik Опубликовано: 13 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 У нас в городе была схожая история. Недобросовестный товарищ после партии обнаружил у себя чужого Gilded Drake, причем единственного в городе на евро-языке (итальянский или испанский, уже не помню), затем выставил его на топдеке. После получения оплаты быстро потер тему и даже успел отправить карту в Тольятти, но был пойман по горячим следам. Владелец дрейка получил от недобросовестного товарища залог в виде стоимости карты на время "я скоро приведу свидетеля, у которого и был куплен этот Gilded Drake". Больше мы недобросовестного товарища не видели. Так у нас в городе появился локальный мем. Не можешь найти свою карту - она уже уехала в Тольятти. При всем нашем уважении к этому городу. Следите за своими дрейками и возвращайте чужих ;-) 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleele Опубликовано: 13 ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 2 часа назад, mute сказал: @eleele а это где было? знал бы где , попытался там поискать - но в целом либо гага либо рог , в других местах не играю почти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mute Опубликовано: 13 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 @eleele ну и здорово. Там я не играю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас