stingeraa Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 Уже завтра начнется модерновый Гран При Бильбао. От нас поехали (список в стадии добавления) Россия: А. Семкин (2 бая по рейтингу) - UWR Midrange (по типу той, что взяла 2 последних птку) В. Сасоров - uBR Through the Breach С. Петрущенко - Scapeshift / Jund / судья (не уточнял =3) Д. Зайченко - пятицветная жахалка с Tribal Flames (трафты, ббе, десрайт шаманы, вот это все) А. Акинфиев (2 бая) - Jund Н. Патраков (3 бая) - jund Белоруссия: А. Арабян (3 бая) - Affinity Бельгия: Е. Пестов - Жетоны? Германия: И. Черномазов - Джанд-пулемет Франция: М. Артамонова - BoomBust Naya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReplicaNT Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 (изменено) От нас точно поехал А.Арабян (афня, с 3 баями), и возможно, кто-то еще. Изменено 18 января 2013 пользователем ReplicaNT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TripleStripe Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 Дима Зайченко поехал ещё. Чем именно, не уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 Всем удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 (изменено) Дима Зайченко поехал ещё. Чем именно, не уверен. У меня есть стойкое подозрение, что у Димы с Семкиным будет одинаковый лист. Всем баев желаю сегодня нафармить. Изменено 18 января 2013 пользователем Nix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 (изменено) Зайченко поехал пятицветной жахалкой с Tribal Flames (трафты, ббе, десрайт шаманы, вот это все) Изменено 18 января 2013 пользователем AliraSirin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 надеюсь, что у ребят будут интересные игры и хорошие топдеки! болеем за наших!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 ну и да, поменьше бладмунов аггре пятицветной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 ну и да, поменьше бладмунов аггре пятицветной. А кто бладмунами играет? Я просто в формате не шарю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andreyka Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 А кто бладмунами играет? Я просто в формате не шарю монореды, твины.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 18 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 Andreyka афни в основном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 А кто бладмунами играет? Я просто в формате не шарю достаточное количество колод, чтобы иметь такую карту в виду. Даже рыбы с красным есть, специально со сплешем на болты и сайдовые бладмуны и комбасты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
imerofeev Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 Удачи на ГП! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 18 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 достаточное количество колод, чтобы иметь такую карту в виду. Даже рыбы с красным есть, специально со сплешем на болты и сайдовые бладмуны и комбасты. ?_? Рыб с красным видел (за бурном), но бладмун им всю стратегию рушит. И да, рыбу надо с белым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 ?_? Рыб с красным видел (за бурном), но бладмун им всю стратегию рушит. ничего он им не рушит. Зато с джандом сразу всё ок становится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 18 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 Mrm83 Ну там возникают некие проблемы с фечульками, мутавольтами и проблемы с получением двойного синего. Я единственную дечку смог найти от сентября прошлого года с бладмуном. В модо такого просто не существует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 Mrm83 Ну там возникают некие проблемы с фечульками, мутавольтами и проблемы с получением двойного синего. Я единственную дечку смог найти от сентября прошлого года с бладмуном. Понятно, что таких немного. Я привел как пример, что даже такое существует. А вот в боросах и монореде - вполне себе лежат в количестве в ряде листов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 Andreyka афни в основном монореды, твины.. Например, в модо последнее время довольно популярна бум-баст найя с 3 мейновыми лунами. Вот Вася примерно такую собирал, если я правильно понимаю. В афне лун, кстати, мало вижу. В твинах, да, бывает. On an unrelated note, как же приятно, что у нас не экстендед, и в формате нету сучьего (простите) олл-ин реда ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 Всем удачи на ГП! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 Я бы поехал Биг-Редом с 4 бладмунами , 4-мя Молтен Рейн и 4 гост квотер мейном 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NAQOYQATSI Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 Из Москвы так же старт взял Акинфиев Андрей - джандом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 (изменено) Я бы поехал в клинику Биг-Редом с 4 бладмунами , 4-мя Молтен Рейн и 4 гост квотер мейном фиксед Изменено 18 января 2013 пользователем Cleric 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 Я бы поехал Биг-Редом с 4 бладмунами , 4-мя Молтен Рейн и 4 гост квотер мейном И попал бы на мартиру в первых двух турах, я думаю, для вселенской справделивости ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 (изменено) Коля Патраков еще поехал, и Женя Пестов (2 бая). Женя кажется в итоге будет токенами играть ГП. А, и джанд-пулемет Илья Черномазов поехал наказывать басков за поражение в Грюнвальдской битве. Изменено 18 января 2013 пользователем amarto 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 Зато скейпшифты и "пятицветки с Tribal Flame" улетали бы на ура 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения