Мария Опубликовано: 1 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2018 Добрый день! Научите, пожалуйста, как мне тут карточку коллекционную продать? 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 1 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2018 @Мария создать тему в продаже карт, не забыть указать цену. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alien Опубликовано: 3 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2018 Заранее прошу прощения если уже 100 раз обсуждалось, редко бываю нынче на форуме. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fre3MaN Опубликовано: 7 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2018 А можно сделать опцию поворота по часовой / против часовой стрелки фотографии в аукционе? У себя их на компе сохраняю в нормальном виде, а при этом сюда они заливаются повернутыми.... 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 7 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2018 @Fre3MaN фотографии заливаются в том виде, в каком сохранены. Значит сохраняете в повернутом, это не наш косяк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 7 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2018 Любопытство ради, почему потерли тему рыбы про воскресные турниры, теперь создавать отдельные темы с рекламой турниров нельзя или это личные санкции против клуба? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeIsNow Опубликовано: 7 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2018 Добрый день! Возможно эти вопросы поднимались, если так, то хотя бы страницу, на которой искать скажите: 1. Как можно фильтровать свою почту по адресату? Это критично, так как если у меня купили в магазине по предзаказу что-то месяц назад или хотя бы неделю, то найти это уже проблематично 2. Как можно быстро проваливаться в беседу с аукционом или продажей. Если кто-то выиграл аук, спустя 2-3 дня оплатил, ты спустя 2-3 дня отправил и хочешь ему скинуть трек, то за 6 дней у меня накапливается больше 100 сообщений. Более того, за 6 дней уже ник победителя может затереться в памяти 3. Как можно делать акции при объемных покупках? Где эту информацию постить? Можно ли постить в краткосрочных продажах? 4. Можно ли сделать какие-то личные данные, открытые для доступа, чтобы не тратить время, например адрес. ФИО и индекс доставки или номер карты сбера. 5. Я хочу покупать какие-то карты, спсика которых с перечислением нет и не будет. Но есть объединения по группам, например куплю все рары иннистрада по цене такой-то(рекламой не считать). С учетом того, что форум крайне слабо взаимодействует с внешними источниками, а следить за ценами каждый день нет возможности. Как это сделать? 6. Какую ответственность несет администрация форума, за нечестное поведение его участников в рамках самого форума, могут ли владельцы форума выступать в суде, как свидетели? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 7 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2018 Женя, 2. я просто веду табличку - кто/что/ссылка/сумма/статус 4. Это перебор - писать личные данные в общий доступ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeIsNow Опубликовано: 7 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2018 Только что, NortUS сказал: Женя, 2. я просто веду табличку - кто/что/ссылка/сумма/статус 4. Это перебор - писать личные данные в общий доступ Женя, 2. 21-й век, я обычным поиском что угодно нахожу в банальной почте, а в обновленной полгода назад версии форума - нет. Вопрос сюда же, у меня переполнена почта, я даже не могу ветки удалять, только отдельные сообщения. то есть сижу, 101 раз кликаю, чтобы 100 сообщений удалить. Может быть я просто не знаю метода 4. Я не прошу обязательным и не прошу, чтобы делали другие, я хочу свой номер карты оставить, чтобы люди оперативно платили, и не тратили время на ритуальные танцы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 7 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2018 @klis события - в календаре, всё это было перенесено в календарь, никуда не пропало. 48 минут назад, LifeIsNow сказал: Как можно фильтровать свою почту по адресату? Это критично, так как если у меня купили в магазине по предзаказу что-то месяц назад или хотя бы неделю, то найти это уже проблематично Всегда можно непосредственно через поиск в личке: Спойлер Где-то с января можно найти все переписки с пользователем через его торговый профиль: Спойлер 48 минут назад, LifeIsNow сказал: Как можно быстро проваливаться в беседу с аукционом или продажей. Если кто-то выиграл аук, спустя 2-3 дня оплатил, ты спустя 2-3 дня отправил и хочешь ему скинуть трек, то за 6 дней у меня накапливается больше 100 сообщений. Более того, за 6 дней уже ник победителя может затереться в памяти Аналогично через торговый профиль пользователя. Победителя аукциона можно посмотреть в своей истории аукционов. 48 минут назад, LifeIsNow сказал: Как можно делать акции при объемных покупках? Где эту информацию постить? Можно ли постить в краткосрочных продажах? Не понял о чем речь. Недостаточно конкретно, нужен пример. 48 минут назад, LifeIsNow сказал: Можно ли сделать какие-то личные данные, открытые для доступа, чтобы не тратить время, например адрес. ФИО и индекс доставки или номер карты сбера. Добавил в профиль публичное поле Дополнительно. Можете там указать какие угодно вам удобные данные. 40 минут назад, LifeIsNow сказал: Вопрос сюда же, у меня переполнена почта, я даже не могу ветки удалять, только отдельные сообщения. то есть сижу, 101 раз кликаю, чтобы 100 сообщений удалить. Может быть я просто не знаю метода Не знаете. Можно выделить все отфильтрованные переписки и удалить их скопом. Спойлер 48 минут назад, LifeIsNow сказал: Какую ответственность несет администрация форума, за нечестное поведение его участников в рамках самого форума, могут ли владельцы форума выступать в суде, как свидетели? Ответственность не несет. По свидетельству вы вольны обратиться к @Serge Pedan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 7 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2018 33 минуты назад, LifeIsNow сказал: Добрый день! Возможно эти вопросы поднимались, если так, то хотя бы страницу, на которой искать скажите: 5. Я хочу покупать какие-то карты, спсика которых с перечислением нет и не будет. Но есть объединения по группам, например куплю все рары иннистрада по цене такой-то(рекламой не считать). С учетом того, что форум крайне слабо взаимодействует с внешними источниками, а следить за ценами каждый день нет возможности. Как это сделать? Могу порекомендовать указывать подобное так Куплю полный комплект раров из Иннистрада (всех по 1 штуке) - за ХХХ рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 7 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2018 35 минут назад, LifeIsNow сказал: Я хочу покупать какие-то карты, спсика которых с перечислением нет и не будет. Но есть объединения по группам, например куплю все рары иннистрада по цене такой-то(рекламой не считать). С учетом того, что форум крайне слабо взаимодействует с внешними источниками, а следить за ценами каждый день нет возможности. Как это сделать? Создать тему с покупкой, указать цены на группы карт: рары по 15 рублей, кроме таких-то, дорогие карты указать отдельно. И в чем проблема? Ну или как @Bigboss посоветовал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeIsNow Опубликовано: 7 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2018 Только что, Bigboss сказал: Могу порекомендовать указывать подобное так Куплю полный комплект раров из Иннистрада (всех по 1 штуке) - за ХХХ рублей. Владимир, а если мне не обязателен весь комплект, верней я могу купить весь комплект, но если у продавца нет всего списка, а только часть, то для меня эта сделка тоже интересна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 7 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2018 2 минуты назад, LifeIsNow сказал: Владимир, а если мне не обязателен весь комплект, верней я могу купить весь комплект, но если у продавца нет всего списка, а только часть, то для меня эта сделка тоже интересна К сожалению у нас нет возможности угадать и предусмотреть весь миллион комбинаций того, что вам может захотеться купить. Тогда поступайте как выше посоветовал @Tinefol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeIsNow Опубликовано: 7 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2018 5 минут назад, Tinefol сказал: Создать тему с покупкой, указать цены на группы карт: рары по 15 рублей, кроме таких-то, дорогие карты указать отдельно. И в чем проблема? Ну или как @Bigboss посоветовал. критерии и фильтры карт могут ссылаться на другие источники, например все рары, которые стоят дешевле 0.99 Usd на таком-то сайте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 7 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2018 2 минуты назад, LifeIsNow сказал: критерии и фильтры карт могут ссылаться на другие источники, например все рары, которые стоят дешевле 0.99 Usd на таком-то сайте? Нет. Придется самому потрудиться и сделать такие списки. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 7 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2018 @LifeIsNow наши требования таковы: наименования покупаемого и рублевые цены на оное должны быть понятны из покупательского предложения без перехода на сторонние источники. Сверх этого факультативно ссылаться можно хоть на черта с лысой горы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeIsNow Опубликовано: 7 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2018 3 минуты назад, Tinefol сказал: @LifeIsNow наши требования таковы: наименования покупаемого и цены на оное должны быть понятный из покупательского предложения без перехода на сторонние источники. Помимо этого ссылаться можно хоть на черта с лысой горы. То есть я могу, например, сказать, куплю все рары, которых у меня нет в торговой теме по 4 копии по 10р? ссылку на свою торговую тему прилагаю, верно? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 7 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2018 @LifeIsNow если это действительное предложение и вы в самом деле купите все рары по данному ценнику в указанном количестве, то не вижу препятствий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeIsNow Опубликовано: 7 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2018 2 минуты назад, Tinefol сказал: @LifeIsNow если это действительное предложение и вы в самом деле купите все рары по данному ценнику в указанном количестве, то не вижу препятствий. Спасибо, могу ли я предлагать опцию торга в таком случае? Например: Я предложил все рары иннистрада по 7 рублей, естественно в иннистраде были рары, которые врядли кто-то захочет продавать по 7 рублей, могу ли я написать торг, а уже в личке с желающими обсудить цену НЕ НИЖЕ указанной мной? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 7 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2018 @LifeIsNow Дорогие карты укажите отдельно сразу с ценами. Иначе я буду рассматривать это как нарушение. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 7 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2018 @LifeIsNow скорее нет. Если смысл предложения - массовая скупка пайлораров, то указывать что-то про торг на более дорогие карты бессмысленно и не нужно. Если смысл предложения - купить какие-то карты подороже без указания цен - то это и будет трактоваться как неуказание цен. В таком случае список цен на более дорогие карты обязателен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 А куда исчезли плашки "standard", "modern", "legacy" и т.п. в Соревновательной магии? Было удобно фильтровать контент таким образом. Фильтр по тэгам менее удобен, ибо показывает много лишних результатов. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 23 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 @zeliboba слетели после обновления, верну, ун момент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemonych Опубликовано: 29 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2018 https://topdeck.ru/discover/74/ у меня перестал показываться новый контент по уже настроенным фильтрам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас