Jacinta Опубликовано: 18 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2018 1 час назад, TheFamilyMan сказал: Хочешь тему - заведи ее сама! Я же говорю, есть маги, которые знают предмет гораздо лучше, чем я. Не хочу заводить тему, где я сама буду скорее задавать вопросы, чем отвечать на них. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mute Опубликовано: 18 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2018 @Tinefol а можно прикрутить к покупкам/обменам/продажам обязательный (в идеале) или просто возможность указать тэг с городом? Это сэкономило бы много времени, кмк 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evgennah Опубликовано: 19 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2018 @Tinefol Почему стрим не отображается в предстоящих событиях на главной странице? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 19 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2018 @Evgennah похоже на проблемы с апи твича. Хотя стоп, проверил стрим - он офлайн и есть, хост другого стримера не считается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evgennah Опубликовано: 19 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2018 @Tinefol я про то, что его нет в текстовом блоке под списком стримов. В "предстоящих событиях". В стримах есть, я вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 19 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2018 @Evgennah неправильно вбито время проведения. Написано начало сегодня в 18:30 (по мск), окончание вчера (!) в 20:00. В итоге система видит отрицательную длительность события и его игнорирует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evgennah Опубликовано: 19 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2018 (изменено) @Tinefol ясно, спасибо, исправил, увидел. Это всё про 0-00 и 23-59 Изменено 19 марта 2018 пользователем Evgennah Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natinha Опубликовано: 20 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2018 А можно поправить так, чтобы надпись «Форум отмечен прочитанным» не залезала на навигацию? Мобильная версия, приложение Safari Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 20 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2018 @Natinha эта надпись пропадает через несколько секунд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natinha Опубликовано: 20 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2018 16 минут назад, Tinefol сказал: @Natinha эта надпись пропадает через несколько секунд. @Tinefol Но несколько секунд это очень долго 4 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 20 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2018 @Natinha можно ускорить кратким свайпом по экрану. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
swalle Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 А какие сейчас требования к участникам аукционов? Озадачил лот на снапкастера: https://topdeck.ru/apps/toptrade/auctions/55419 У продавца 0 отзывов, 0 сообщений, регистрация 13.02 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 2 минуты назад, swalle сказал: А какие сейчас требования к участникам аукционов? Озадачил лот на снапкастера: https://topdeck.ru/apps/toptrade/auctions/55419 У продавца 0 отзывов, 0 сообщений, регистрация 13.02 Ещё и ник подозрительный. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jamar Ali Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 9 минут назад, swalle сказал: А какие сейчас требования к участникам аукционов? Озадачил лот на снапкастера: https://topdeck.ru/apps/toptrade/auctions/55419 У продавца 0 отзывов, 0 сообщений, регистрация 13.02 в случае победы назначайте встречу в знакомом вам месте и лучше приходите с хорошим товарищем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
swalle Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 2 минуты назад, Jamar Ali сказал: в случае победы назначайте встречу в знакомом вам месте и лучше приходите с хорошим товарищем. У меня вопрос такой: какие сейчас требования к участникам аукционов. Само собой в дальнейшем я переживаю за качество, но это уже второе. Модерновый кружок не самой большой в Москве, а новички врядли начинают с того, что трейдят снапов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 22 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 @swalle для создания аукционов нет никаких ограничений. Ограничения есть только метки "почта". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Largo Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 2 часа назад, TheFamilyMan сказал: Ещё и ник подозрительный. 2 часа назад, Jamar Ali сказал: в случае победы назначайте встречу в знакомом вам месте и лучше приходите с хорошим товарищем. И с полотенцем!!! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 28 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 Можно ли как-то увидеть все те аукционы, в которых я участвую в текущий момент или такой опции нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hajduk Опубликовано: 28 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 9 минут назад, mtgshnik сказал: Можно ли как-то увидеть все те аукционы, в которых я участвую в текущий момент или такой опции нет? нажми на вкладку торговые отзывы и все увидишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 28 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 @mtgshnik в своем топтрейд профиле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 28 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 Ага, спасибо, нашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Micoyan Опубликовано: 30 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2018 Хочу задать вопрос по правилам оставления торговых отзывов. Это сюда, или надо отдельную тему-вопрос создать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 30 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2018 @Micoyan быстрее всего @Bigboss в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexIvanov Опубликовано: 30 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2018 Сейчас на вкладке "мои ставки" нет информации о том, сколько времени осталось до конца аукциона/в какой момент он завершится. Насколько я помню, на старом топдеке такая опция была. При этом, если активных ауков несколько, расположены они не по моменту окончания, а по моменту, когда сделана ставка (т.е. когда добавлены в список). Можно ли как-то сделать, чтоб инфа о моменте окончания была на этой же вкладке, не приходилось переходить на страницу аука? Или это уже как-то реализовано, да я не нашёл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 30 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2018 @AlexIvanov всё как надо показывается на странице торгового профиля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас