Jacinta Опубликовано: 21 января 2018 Поделиться Опубликовано: 21 января 2018 26 минут назад, Tinefol сказал: @Green Grey а что мешает её создать вам, например? Официальной темы по сторилайну никогда и не было - это пользовательская инициатива. Да, благодарю. Сделано, все приглашаются :) Воспользовалась логином из вконтакта и планирую перейти на него. В связи с этим есть новый вопрос - можно ли как-то объединить два логина в один? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 21 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2018 @Jacinta готово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jacinta Опубликовано: 21 января 2018 Поделиться Опубликовано: 21 января 2018 А как в таких случаях поступать с топтрейдом? Город указан, но отзывов на себя я не вижу. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 21 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2018 @Jacinta перенёс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jacinta Опубликовано: 21 января 2018 Поделиться Опубликовано: 21 января 2018 Все равно работает не до конца. Отзывы на месте, но их число 0. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 21 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2018 @Jacinta обновится через какое-то время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арсений Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 Я что-то пропустил, аукционы теперь опять продляются на 10 минут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 23 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 @Арсений Цитата С первого ноября так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 26 января 2018 Поделиться Опубликовано: 26 января 2018 Всех приветствую Я так понял после перехода на новую платформу были совершены некие разбаны Бан Капитана Сарказмо (то есть меня) по дурацкой причине за нелюбовь к русскому репу был явно надуманным и бессмысленным Я зашел сюда написать в тему по стандарту в Питере о том, что меня волнует. Если разбаните старый аккаунт, могу попробовать сильно не троллить и писать по делу Если не хотите - баньте и этот 5 9 1 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 26 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2018 Блокировка была за деструктивное поведение, троллинг пользователей, ругательства и оскорбления. И это по-прежнему неприемлемо. Тем не менее, мы посовещались и амнистировали. Но следует понимать, что мы рассчитываем на разумное поведение и любые нарушения будут рассматриваться с учетом отягчающего багажа прошлого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 26 января 2018 Поделиться Опубликовано: 26 января 2018 1 минуту назад, Tinefol сказал: Блокировка была за деструктивное поведение, троллинг пользователей, ругательства и оскорбления. И это по-прежнему неприемлемо. Тем не менее, мы посовещались и амнистировали. Но следует понимать, что мы рассчитываем на разумное поведение и любым нарушения будут рассматриваться с учетом отягчающего багажа прошлого. Благодарю Мне в основном нужна связь с новым питерским Рогом и трейд 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 28 января 2018 Поделиться Опубликовано: 28 января 2018 (изменено) не смог разметить карту Custodi Squire с магикардс картинка : Изменено 28 января 2018 пользователем Gallexy 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artem Опубликовано: 3 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2018 А возможно ли технически сделать в поиске карт поиск по нескольким позициям сразу? Поясню: например, я хочу найти всех продавцов, у которых есть в продаже сразу несколько карт, которые я ищу в настоящий момент (условноБоматский Посыльный, Всеведение, Verdant Catacombs). Цель проста: сразу купить у одного человека несколько карт, что сэкономит время и деньги. При вводе в форму поиска пусть это к примеру будет ввод названий через запятую, точку с запятой или иные знаки. Может, это уже реализовано на форуме, но мне сия технология не ведома 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 3 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2018 4 минуты назад, Artem сказал: А возможно ли технически сделать в поиске карт поиск по нескольким позициям сразу? Поясню: например, я хочу найти всех продавцов, у которых есть в продаже сразу несколько карт, которые я ищу в настоящий момент (условноБоматский Посыльный, Всеведение, Verdant Catacombs). Цель проста: сразу купить у одного человека несколько карт, что сэкономит время и деньги. При вводе в форму поиска пусть это к примеру будет ввод названий через запятую, точку с запятой или иные знаки. Может, это уже реализовано на форуме, но мне сия технология не ведома поддержу предложение, сам в прошлый раз долго по списку каждого проверял на наличие других карт из своего вишлиста 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 3 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2018 Поддержу ораторов, сам постоянно сталкиваюсь с неудобствами из-за отсутствия данной функции 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 3 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2018 @Artem @Gallexy @Dzaar а вы пробовали в поиске карт вбивать список карт с переводом строки? Вот так, например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artem Опубликовано: 3 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2018 (изменено) 17 минут назад, Tinefol сказал: @Artem @Gallexy @Dzaar а вы пробовали в поиске карт вбивать список карт с переводом строки? Вот так, например. @Tinefol Это работает, но только частично снимает вопрос. При таком вбивании списка карт система выдает по каждой искомой карте таблицу продавцов с ценами и т.п. Путем сортировки по продавцу этих в данном случае 3-х списков можно увидеть, что все эти карты одновременно есть в наличии, например, у angrybottlegnome. Но для этого именно нужно сделать допсортировку и сравнить списки по каждой карте. Я же имел ввиду несколько иное: чтобы после клика на кнопку "поиск" у меня остались только те продавцы, у которых есть все искомые карты. Т.е. в приведенном примере после тычка на "поиск" у меня остались бы только angrybottlegnome и mtgsale. Соответственно, я, получая такой результат, понимаю, что сразу 3 карты есть только у этих продавцов. Изменено 3 февраля 2018 пользователем Artem 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 3 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2018 @Tinefol собственно, так не очень удобно (а точнее - совсем не удобно) Плюс большой список карт просто обрезается и не показывает. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lifeincoma Опубликовано: 3 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2018 Я так понимаю, что господа реквестируют чекбокс *У одного продавца*. Соглашусь, было бы очень удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 3 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2018 Добавил в todo. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrCarrot Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 @Tinefol Небольшой вопрос по поиску: он теперь работает только по карточкам, которые продают? Т.е. если я хочу что-то продать или поменять мне нужно в каждую тему тыкаться? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hajduk Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 @Tinefol Добрый вечер. Хотел спросить по времени обновления самого поиска карт. Насколько он актуальные цены показывает? Есть пример некорректных цен. Возможно просто поиск обновлялся вчера (или ранее и поэтому так работает). P.S. Не нужно ставить минусы, а тем более давать замечания за вопросы по работе поисковика. Он не всегда работает корректно. Если нет желания что-то менять/удалять, просто сотрите это сообщение. Я не буду писать больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
brainbox15 Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 Не могу найти, как можно предложить добавить стримы SCG tour в правую колонку на главной. Было бы отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 5 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 @brainbox15 они там уже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 Я совсем лесной. А можно сделать так, чтобы в мобильной версии сверху были "активные обсуждения",а не закрепы? надоедает проматывать старые закрепы, чтобы добраться до свежих постов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас