Ptitz Опубликовано: 29 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2019 23 минуты назад, William сказал: Во многих трон деках(Эльдрази)нахожу карту Chalice of the Void.Немного не понимаю зачем она там.Можете подсказать,на что она похожа? Вовремя поставленный чалис похож на слезы оппонента. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 29 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2019 (изменено) 1 час назад, William сказал: Во многих трон деках(Эльдрази)нахожу карту Chalice of the Void.Немного не понимаю зачем она там.Можете подсказать,на что она похожа? Это же очевидно, Легальный способ играть в 56 карт которые что то делают. Иногда для лютого трэша и превозмогания играют еще в 4 Serum Powder Это вообще 52 карты в колоде Работают. Когда я такую карту в руках держал, очень была похожа на качественную открытку, только маленькую. Но тогда еще голограмок не было. Сейчас карты легальны только с голограмкой - если нет - надо визардам отсылать для наклейки. Сперва правда проверить надорвав уголок. Без надрыва не поинимают. На голограмке под 17 кратной лупой можно увидеть номер и название карты (справа в 4 интерферирующей полосе) Изменено 29 ноября 2019 пользователем ZvEroBoY 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
William Опубликовано: 29 ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2019 17 минут назад, TpuJI сказал: А вы точно достаточно давно в магию играете и наиграли десятками колод? Можете, пожалуйста, не плодить темы, а либо общаться в уже созданной, либо зайти в профильную тему где подсказывают по правилам. Если у меня есть вопрос,то я бы хотел узнать ответ. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dancer Опубликовано: 29 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2019 @William Карты делают ровно то, что на них написано. Соотв., чалисы лежат, чтобы контрить дешевые заклинания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
William Опубликовано: 29 ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2019 Как удалять темы? 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eviscerate Опубликовано: 29 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2019 (изменено) 2 часа назад, William сказал: Во многих трон деках(Эльдрази)нахожу карту Chalice of the Void.Немного не понимаю зачем она там.Можете подсказать,на что она похожа? Chalice of the Void в трон деках используют благодаря быстрой мане , инсталируют с одним и двумя жетонами , блокирую опоненту возможность разыгрывать заклинания за 1 и 2, обычно в формате модерн и легаси большинство колод построено на игре дешевыми картами ( например шторм , эльфы, гоблины и т.д) А господам выше поменьше негатива , уверен вы такие же вопросы задавали , пусть даже не по MTG. Изменено 29 ноября 2019 пользователем eviscerate 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 29 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2019 @eviscerate у меня, как и у многих господ выше(наверняка) в голове прокручиваются знаковые персонажи и кто мог так начать троллить. Тк слова "давно играю в магию десятком колод"- слабо коррелируют с остальными вопросами 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eviscerate Опубликовано: 29 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2019 @farsmac давно - понятие растяжимое , да и десяток колод , 2 новичковых , 2 интропака и 6 накуров :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
William Опубликовано: 29 ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2019 1 час назад, eviscerate сказал: Chalice of the Void в трон деках используют благодаря быстрой мане , инсталируют с одним и двумя жетонами , блокирую опоненту возможность разыгрывать заклинания за 1 и 2, обычно в формате модерн и легаси большинство колод построено на игре дешевыми картами ( например шторм , эльфы, гоблины и т.д) А господам выше поменьше негатива , уверен вы такие же вопросы задавали , пусть даже не по MTG. Спасибо большое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
William Опубликовано: 29 ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2019 (изменено) 1 час назад, farsmac сказал: @eviscerate у меня, как и у многих господ выше(наверняка) в голове прокручиваются знаковые персонажи и кто мог так начать троллить. Тк слова "давно играю в магию десятком колод"- слабо коррелируют с остальными вопросами Да,я ещё многого не знаю,это правда.Я не играю турниры,я играю просто для развлечения и не знаком с турнирными дечками и вариациями. Изменено 29 ноября 2019 пользователем William Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 29 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2019 Все больше похоже скорее на гугл транслейт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Franz Опубликовано: 29 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2019 3 минуты назад, Nazar сказал: Все больше похоже скорее на гугл транслейт. Назар, тссс! Скайнет ещё маленький, он только учится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starchous Опубликовано: 29 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2019 4 часа назад, William сказал: Как удалять темы? Набил нужное количество сообщений? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 29 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2019 Вообще зачем собирать что-то flavor-wise, если есть Длань_Линнера.дек? Все эти глупые эльдрази, эльфы, гоблины, мерфолки никогда по глубине не опередят черно-белого Линнера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас