SpankyJ Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 С выходом гейткраша захотелось собрать что-нибудь черно-белое, выбор пал на exalted. Порыскав по просторам энторнетов, увидел примерно следующее: + Lands 4 Godless Shrine 4 Isolated Chapel 2 Vault of the Archangel 2 Cathedral of War 4 Plains 6 Swamp Creatures 2 Obzedat, Ghost Council 4 Sublime Archangel 4 Silverblade Paladin 4 Knight of Infamy 4 Knight of Glory 4 Duty-Bound Dead 2 High Priest of Penance Spells 4 Lingering Souls 3 Oblivion Ring 3 Sever the Bloodline 2 Ultimate Price 2 Tragic Slip Sideboard 2 Tormod's Crypt 3 Smite 2 Fiend Hunter 2 Glaring Spotlight 3 Beckon Apparition 3 Duress -------------------------------------------------------------------------------- План прост: навалить крич с экзалтедом и упороть, убирая блокеров ремувалом. Особенно хорошо (по моему скромному мнению) должен с этой задачей справляться гост консул. Хотелось бы положить еще Orzhov Charm, правда пока не вижу зачем (: В целом хотелось бы послушать критику, а еще лучше - конструктивные предложения по улучшению сего укура (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 SpankyJ Выглядит не так уж и плохо. Думаю азориус не слабо чарм парит деку? Сорин не прижился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpankyJ Опубликовано: 30 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 (изменено) Да, азориус чарм парит, думаю чем бы прикрыться, и соответственно какие слоты освободить. А вот сорин не прижился, потому что особо не поддерживает основную идею колоды и хотелось бы на 4й ход все таки ставить сублима. Но если есть какое-нибудь обоснование использования сорина, то я с удовольствием выслушаю, потому что мог что-нибудь упустить (: UPD возможно пригодился бы Щит Веры, но, повторюсь, не ясно что выкинуть в мейне ради него. Изменено 30 января 2013 пользователем SpankyJ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 Да, азориус чарм парит, думаю чем бы прикрыться, и соответственно какие слоты освободить. А вот сорин не прижился, потому что особо не поддерживает основную идею колоды и хотелось бы на 4й ход все таки ставить сублима. Но если есть какое-нибудь обоснование использования сорина, то я с удовольствием выслушаю, потому что мог что-нибудь упустить (: UPD возможно пригодился бы Щит Веры, но, повторюсь, не ясно что выкинуть в мейне ради него. Сначала протестируй. Мне кажется, можно убрать 1х Sever the Bloodline, и 1х кольцо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 (изменено) Да, азориус чарм парит, думаю чем бы прикрыться, и соответственно какие слоты освободить. А вот сорин не прижился, потому что особо не поддерживает основную идею колоды и хотелось бы на 4й ход все таки ставить сублима. Но если есть какое-нибудь обоснование использования сорина, то я с удовольствием выслушаю, потому что мог что-нибудь упустить (: UPD возможно пригодился бы Щит Веры, но, повторюсь, не ясно что выкинуть в мейне ради него. один чарм не парит, парит два, или со снапкастером. Талий в мэйн может быть? Изменено 30 января 2013 пользователем SmokingKIllz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nanogigant Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 парит массресмувал. что будешь делать с суприм вердиктом, терминусом? каков план игры против бурна? он пока побыстрее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpankyJ Опубликовано: 30 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 Сначала протестируй. Мне кажется, можно убрать 1х Sever the Bloodline, и 1х кольцо. Согласен насчет срезать кольцо и прерывание. Попробую потестить. один чарм не парит, парит два, или со снапкастером. Талий в мэйн может быть? Тоже попробую, я честно говоря, про них вообще забыл. парит массресмувал. что будешь делать с суприм вердиктом, терминусом? каков план игры против бурна? он пока побыстрее С суприм вердиктом и терминусом - только не раскладываться. Пока других вариантов не вижу. Насчет бурна - согласен, мб Smite в сайд запихнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 ну есть пилигрим с соулбандом, такой с атакером под повышением спасает от бурна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 скелет пайло, хай прист - пайло. 4 каверны, 4 Cartel Aristocrat, 4 Champion of the Parish. Из этой деки соберутся отличные BW хуманы с душами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Never Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 Вместо Smite Blind Obedience, крипты зачем, если играем 3 аппаришна? В мете засилье реаниматорв? Nearheath Pilgrim выглядят интересней ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mute Опубликовано: 5 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 С суприм вердиктом и терминусом - только не раскладываться. Пока других вариантов не вижу. Вердикт и терминус у нас отлично терпит Обзедат. а вот что делать со всякими бр агро? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kris Опубликовано: 5 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 (изменено) Я конечно не играл деками с Exalted... Но... Ну пусть бежит один очень жиный в атаку, ну сдали под него какую-нибудь мелочь. Ну ладно рыцари с защитой от черного и от белого, но остальное то. Cartel Aristocrat такая в этом плане хорошая кстати А тремпл этой деке не нужен? Изменено 5 февраля 2013 пользователем Kris 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpankyJ Опубликовано: 5 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 (изменено) Послушав советов слегка откорректировал лист. Теперь он выглядит так: + Lands 4 Godless Shrine 4 Isolated Chapel 2 Vault of the Archangel 2 Cathedral of War 4 Plains 6 Swamp Creatures 2 Obzedat, Ghost Council 4 Sublime Archangel 4 Silverblade Paladin 4 Knight of Infamy 4 Knight of Glory 4 Champion of the Parish 4 Cartel Aristocrat Spells 4 Lingering Souls 2 Oblivion Ring 2 Executioner's Swing 2 Tragic Slip 2 Faith's Shield Sideboard 3 Nearheath Pilgrim 3 Blind Obedience 2 Fiend Hunter 2 Glaring Spotlight 3 Beckon Apparition 2 Duress -------------------------------------------------------------------------------- Сразу оговорюсь: каверн в листе нет, так как они у меня отсутствуют. К сожалению, пока потестить удалось только с джандом и результаты не очень утешительны. По ощущениям 70 на 30 в пользу джанда, хотя это может быть я играть не умею. Ну и наиграно матчей откровенно мало, так что утверждать что-либо со 100% уверенностью не могу. Вердикт и терминус у нас отлично терпит Обзедат. а вот что делать со всякими бр агро? К сожалению с бр агро пока не играл, но тут советовали попробовать Nearheath Pilgrim. Постараюсь на днях потестить, о результате отпишусь. Я конечно не играл деками с Exalted... Но... Ну пусть бежит один очень жиный в атаку, ну сдали под него какую-нибудь мелочь. Ну ладно рыцари с защитой от черного и от белого, но остальное то. Cartel Aristocrat такая в этом плане хорошая кстати А тремпл этой деке не нужен? Собственно говоря, в текущем листе Faith's Shield и Cartel Aristocrat по задумке призваны быть заменой тремплу. И в порядке бреда: с появлением в листе Champion of the Parish очень захотелось положить Gather the Townsfolk. Изменено 5 февраля 2013 пользователем SpankyJ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oxo-kod Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 High Priest of Penance убрали а они очень неприятные под экзалтедом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpankyJ Опубликовано: 7 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 (изменено) High Priest of Penance убрали а они очень неприятные под экзалтедом... Возможно, но по ощущениям аристократка надежнее получается. Изменено 7 февраля 2013 пользователем SpankyJ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения