Коленька Опубликовано: 19 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 дропните меня плиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 19 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 nekron 0 : 2 /dev/null Кокатрис затащил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6a3uJIu0 Опубликовано: 19 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 а мене вниз попарили... =\\ Тули, где ты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korvayaro Опубликовано: 19 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 Korvayaro 2 - 0 dShadow 6a3uJIu0 Тули откликнется, не волнуйся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6a3uJIu0 Опубликовано: 19 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 (изменено) Спасибо! Я пока не волнуюсь, только попарили ведь... Кстати, только сейчас заметил. А почему у меня только ТРИ очка? Я хоть и не сыграл по человечески второй тур, но автопобеда все-таки еще 3 очка мне дает. Изменено 19 февраля 2013 пользователем 6a3uJIu0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dShadow Опубликовано: 19 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 Korvayaro 2 - 0 dShadow Все так =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kissamurlika Опубликовано: 20 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 Ребят, я првильно понимаю, что турнир надо играть строго 1й колодой? И как тогда это проверять, код дечки кидать? Свой или оппа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 20 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 Деккоды опубликованы в этой теме и в стартовом сообщении Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6a3uJIu0 Опубликовано: 20 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 Нужно деккод своей дечки отписать, после этого все они вносятся организатором в стартовый пост, и ты можешь проверить играет ли опп той колодой, которая у него заявлена, когда с ним играешь. Единственное, что в кокатрисе сайд не ограничен по количеству, поэтому после сайда можно положить в колоду неограниченное количество карт. Так что, как всегда - сие правило от честных людей только защищает... ОРГ! 6a3uJIu0 tcdi9k9c 3 - У МЕНЯ 6 ОЧКОВ ДОЛЖНО БЫТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 20 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 Нужно деккод своей дечки отписать, после этого все они вносятся организатором в стартовый пост, и ты можешь проверить играет ли опп той колодой, которая у него заявлена, когда с ним играешь. Единственное, что в кокатрисе сайд не ограничен по количеству, поэтому после сайда можно положить в колоду неограниченное количество карт. Так что, как всегда - сие правило от честных людей только защищает... ОРГ! 6a3uJIu0 tcdi9k9c 3 - У МЕНЯ 6 ОЧКОВ ДОЛЖНО БЫТЬ! Спокойно, сейчас все исправлю, это тут что-то лагануло.:\ А где мой оппонент, мне интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 20 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 Нужно деккод своей дечки отписать, после этого все они вносятся организатором в стартовый пост, и ты можешь проверить играет ли опп той колодой, которая у него заявлена, когда с ним играешь. Единственное, что в кокатрисе сайд не ограничен по количеству, поэтому после сайда можно положить в колоду неограниченное количество карт. Так что, как всегда - сие правило от честных людей только защищает... ОРГ! 6a3uJIu0 tcdi9k9c 3 - У МЕНЯ 6 ОЧКОВ ДОЛЖНО БЫТЬ! В топ-8 листы публикуются. Так что считерить можно будет только один раз - больше такого гения не пустят играть 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6a3uJIu0 Опубликовано: 20 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 (изменено) С Тули списались, все норм, завтра будем играть. Волтайр, спасибо! Я капсом напечатал чтобы точно заметил, а не как повышение голоса (уточняю на всякий). Нортус, а кто публикует деклист? Ты сам. Так что, ты не додумаешься потереть лишние карты из него, если ты их добавил в сайд? Ведь никто декчек проводить не будет. Изменено 20 февраля 2013 пользователем 6a3uJIu0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 21 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 Эм, наверное я слишком честный. Деккод опубликован? Опубликован. Он использует сайд. Если выложить "поправленный лист" то его деккод будет отличаться 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 21 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 2 : 0 в мою, кокатрис повелевает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6a3uJIu0 Опубликовано: 21 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 (изменено) Ну, я же и говорю. Правило для защиты от честных. Но я ни в коем случае не за то, чтобы его убрать. Изменено 21 февраля 2013 пользователем 6a3uJIu0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 21 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 Жду оппонента Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 21 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 Игра Топдек, пароль 132954, если кто возжелает посмотреть. Протупил, оппонента не увидел. Так что теперь тоже жду... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 21 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 (изменено) создал! Игра Топдек, пароль 132954, кокатрис почему то оппонентскую игру не смог найти Smokingkillz -uberburner 2-1 одолел. кокатрис работал штатно. Изменено 21 февраля 2013 пользователем SmokingKIllz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 21 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 Uberburner - SmokingKillz 1-2 Выиграл у скрю оппонента, далее не сложилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 21 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 Договорились с оппонентом на 21-00 - он не пришел.... Прошу позволить сыграть завтра вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6a3uJIu0 Опубликовано: 21 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 (изменено) Сыграли с Тули. Я проиграл 2-1. Итого: 6a3uJIu0 - Tuly 1-2 хорошо поиграли. Удачи в дальнейшем. Нельзя победить у аггродек не поднимая ремувал. Изменено 21 февраля 2013 пользователем 6a3uJIu0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tuly Опубликовано: 21 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 6a3uJIu0 - Tuly 1:2 . можно, если агродеки не ремувят хантмастера )было весело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6a3uJIu0 Опубликовано: 21 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 ну, да, вторую игру он сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 22 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 (изменено) А что с последними двумя парами? Отпишитесь, плиз, чего как Изменено 22 февраля 2013 пользователем Voltaire Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 22 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 Мой оппонент извинился - вчера появиться вовремя не смог. Потому и прошу возможность сыграть сегодня. Сам готов играть с 20-00 до 22-00 мск (часовые пояса), но готов подождать оппонента еще час. Просто играть в два ночи местного как-то тяжеловато Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения