amarto Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 Собственно, Про-тур уже через пару недель, и мы как раз успеем обсудить правила для фэнтези-силеда. Предлагаю а) сделать силед, как в прошлый раз, пять человек, результат худшего не считается, дальше очки вот так: Одно очко за каждое очко игрока на турнире, плюс: три очка за попадание в деньги ниже топ-32, пять очков за 17-32 места, шесть очков за топ-16, девять очков за топ-8. б) замутить какую-нибудь гильдейскую штуковину. Сайт очков мироходцев услужливо подсказывает, что у трех четвертей топовых игроков гильдии обозначены. Варианты, которые мне приходят на ум: 1. Вы выбираете гильдию и набираете пул из ее представителей. Груулям скидки. 2. Более реалистичный вариант. Вы выбираете один из несиних цветов и набираете пул из игроков всех четырех гильдий этого цвета. Дальше, как обычно. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moradan Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 почему несиних? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 30 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 почему несиних? Потому что топ-4 самых популярных гильдии - это Иззеты, Азориусы, Димиры и Симики, а среди четырех наименее популярных гильдий - три красные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
brainbox15 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 Кто-нибудь забанен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 Гильдейский первый мне нравится больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 Можно как вариант сделать так - 4 из одной гильдии и пятый без гильдии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 30 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 Можно как вариант сделать так - 4 из одной гильдии и пятый без гильдии Я посмотрел - найти четырех груулей, за которых стоит болеть, вообще ни разу не просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 Есть вариант - нормальный силед + для желающих отдельным зачётом гильдейский. Гильдейский готов буду обсчитать, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 Я посмотрел - найти четырех груулей, за которых стоит болеть, вообще ни разу не просто. А дай ссылку, на что смотреть ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 Я за нормальный силед. Считаю всё это деление по гильдиям фигнёй для детей. 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 +1, я хз, по каждому еще искать чего он там какой гильдии. Давайте обычный фэнтэзи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 30 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 А дай ссылку, на что смотреть ... http://www.wizards.com/Magic/PlaneswalkerPoints/Leaderboard/Professional#season=9,region=all,nationality=all Я за нормальный силед. Считаю всё это деление по гильдиям фигнёй для детей. зато визарда так не считают, и за продвижение гильдейской чухни можно получить от них что-нибудь полезное. 13 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Megatron Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 (изменено) А что такое фэнтези-силед? И что было в прошлый раз? Изменено 30 января 2013 пользователем Megatron Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение kendzu Опубликовано: 31 января 2013 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 Предлагаю продвигать гильдейскую чухню как-нибудь иначе и где-нибудь в другом месте. У тебя, Валера, свой бложек на ссг для этого есть. Если Валера все же будет настаивать на гильдейской чухне, предлагаю сделать альтернативный силед по обычным правилам. 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 Предлагаю продвигать гильдейскую чухню как-нибудь иначе и где-нибудь в другом месте. У тебя, Валера, свой бложек на ссг для этого есть. Если Валера все же будет настаивать на гильдейской чухне, предлагаю сделать альтернативный силед по обычным правилам. Так вот и я о том, что альтернатива должна быть. Готов обсчитывать альтернативный вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 31 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 Предлагаю продвигать гильдейскую чухню как-нибудь иначе и где-нибудь в другом месте. У тебя, Валера, свой бложек на ссг для этого есть. Окей, не хотите эксклюзивную пререлизку для топдека - как хотите. Если Валера все же будет настаивать на гильдейской чухне, предлагаю сделать альтернативный силед по обычным правилам.Я не собираюсь ни на чем настаивать. Делайте, что хотите. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 Окей, не хотите эксклюзивную пререлизку для топдека - как хотите. Not_sure_if_serious.jpg 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 Последний силед тоже не был обсчитан кстати =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 Not_sure_if_serious.jpg секретный отчет Валеры визардам: "Продвинул гильдейскую чухню на 43,5%, need more gold, pls" 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 31 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 секретный отчет Валеры визардам: "Продвинул гильдейскую чухню на 43,5%, need more gold, pls" А что, на разбан валакута уже напродвигал, может и с накатлем прокатит. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 Not_sure_if_serious.jpg Сириус. При условии участия в гильдейской чухне топдеку могут дать эксклюзив карту в сезон сполйеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 Да сделайте 2 параллельных фэнтези-силеда, 1 нормальный и 1 с гильдейской фигнёй, что вам мешает? Народ сам выберет в каком ему участвать (или в обоих сразу). 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 (изменено) Сириус. При условии участия в гильдейской чухне топдеку могут дать эксклюзив карту в сезон сполйеров. а можно раскрыть механизм? Как определяется участие в чухне? Особенно интересен случай форума. У всех в подписях условные "Только симик! Только УГ!"? И какая степень участия достаточна? Изменено 31 января 2013 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 31 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 Ну, вариант переименования торгового раздела в "Церковь Оржова", а скандалов-интриг в "Вечеринка у лорда Ракдоса" рассматривался) 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 (изменено) Круто! Мне оба варианта нравятся. Готов сыграть оба. В обычном только немного смущает, что за топ32 дают 5 очков, за топ16 - 6, а за топ8 - 9 - какое-то странное распределение, мм? Для гильдейского - ограничение на несиние гильдии makes sense, но выглядит все же слишком искусственно. Предлагаю просто обязать брать не больше 1 игрока из гильдии + обязательно 1 гилдлесс (поддержи Gateless-движение!) Изменено 31 января 2013 пользователем Nix 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения