IvanovAlexey Опубликовано: 14 января 2020 Поделиться Опубликовано: 14 января 2020 Я вас услышал и понимаю ваш подход. Но все же подумайте, даже с очень маленьким прокси лимитом кол-во участников этих турниров может сильно увеличиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 14 января 2020 Поделиться Опубликовано: 14 января 2020 15 минут назад, Duke Zero сказал: Именно. И прокси вместо настоящих карт (хотя бы из коллектора), насколько я вижу, сводят на нет всю эстетику/суть формата. Со стороны виднее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение oeoe Опубликовано: 14 января 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 14 января 2020 2 часа назад, IvanovAlexey сказал: Я вас услышал и понимаю ваш подход. Но все же подумайте, даже с очень маленьким прокси лимитом кол-во участников этих турниров может сильно увеличиться. У нас совсем нет цели увеличивать количество участников турниров. Контр-интуитивно, но факт. 8 1 1 1 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Largo Опубликовано: 15 января 2020 Поделиться Опубликовано: 15 января 2020 22 часа назад, Duke Zero сказал: @Volga смотрю на топ этого турнира - 4 колоды в топ8 без п9, две - с одним моксом. Танки работают иначе, вроде.) Там 13 человек было. Полный рандом. Моя история такова - я проиграл в первой, получил бай во второй, выиграл третью, дошёл до ничьей в четвёртой потому что @oeoe положил 10 винконов в деку и не справлялся их найти, а так как ничьей быть не может, то кубики дали мне победить (я предлагал пиво на скорость, но опп отказался) и проиграл в пятой... не самый славный путь к топ8... п9 у оппа когда ты играешь честнейшей белой винёй - это как автомат у твоего виска, когда ты пытаешься извернуться и всадить заточку... НО!!! Формат действительно про красоту старых карточек... монодеки можно собрать за копейки (примерно 60$-300$ разброс цен на полную деку из 75 карт)... организаторы этой серии турниров сделали их бесплатными (1000р депозита в баре - это та сумма которую ты бы итак потратил в баре на подобном мероприятии)... и за бесплатный турнир они ещё и призов выдают!!! При таких условиях пусть делают такие правила, какие им нравятся, конечно же... побывав на таком турнире один раз, мой выбор стал очевиден, заканчиваю заказ на пару дек с кардкингдома и собираюсь быть постоянным посетителем подобных мероприятий в Москве... 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 15 января 2020 Поделиться Опубликовано: 15 января 2020 5 часов назад, Largo сказал: так как ничьей быть не может, то кубики дали мне победить я надеюсь это кубики на право ходить первым Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oh_rly Опубликовано: 15 января 2020 Поделиться Опубликовано: 15 января 2020 3 минуты назад, Shursh сказал: я надеюсь это кубики на право ходить первым Конечно нет, это ж олдскул, можно кидать кубики, флипать хаос орб, пить пиво на скорость, что душа пожелает. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 15 января 2020 Поделиться Опубликовано: 15 января 2020 (изменено) А я за прокси. Скилл рулит, а не кошелек. П9 был бы большим преимуществом, если бы вместо него (у того, у кого п9 нету) лежали базовые горы, но так вместо него накладывают бурна, существ да гимнов всяческих. Изменено 15 января 2020 пользователем STARk 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemonych Опубликовано: 15 января 2020 Поделиться Опубликовано: 15 января 2020 4 часа назад, oh_rly сказал: Конечно нет, это ж олдскул, можно кидать кубики, флипать хаос орб, пить пиво на скорость, что душа пожелает. А тогда садден дета в правилах не было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Largo Опубликовано: 16 января 2020 Поделиться Опубликовано: 16 января 2020 20 часов назад, pokemonych сказал: А тогда садден дета в правилах не было? Помоему по садден десу я выигрывал. Если не ошибаюсь. Но это не важно, на этих турнирах правят боги хаоса и это добавляет определённого шарма. Я бы не стал ничего менять. Тем более это добавляет шанса честным декам, которые через moat не могут перебраться пока опп ищет свои винконы :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemonych Опубликовано: 16 января 2020 Поделиться Опубликовано: 16 января 2020 А почему не используете метод Eternal Central для определения победителя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arness Опубликовано: 17 января 2020 Поделиться Опубликовано: 17 января 2020 9 часов назад, pokemonych сказал: А почему не используете метод Eternal Central для определения победителя? Я тоже за sudden death orb flipping, но часть людей пугается кидать, ссылаясь на отсутствие базового скилла. В дальнейшем буду продвигать именно определение орбом, а там как пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас