4thWall Опубликовано: 16 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2019 Всем добрый вечер! Ввиду наличия желания прикупить практически недостижимого в роисси картона организую с несколькими людьми совместный заказ с карттрейдера. И всё бы в принципе ничего, но даже у нас вшестером доставка выходит, хм, в копеечку: порядка 500 рублей на каждого. Поэтому перед заказом консилиумом было решено предложить поделить такую ношу соэээ сотопдекчанинам :) Что мы предлагаем? После нескольких отличных советов от @Exhume приняли решение брать доставку только с трек-номером по минимальной цене (700-800 рублей): таким образом не должно быть проблем с почтой, а если они все-таки возникнут, сайт обязуется возместить потерянное для посылок такого типа. Оказалось, что большую часть карт можно выкупить у следующих продавцов: Arcana, Mikebarocco, GalactusRoma, поэтому мы остановились на этих трейдерах. Оплачивать скорее всего будем пейпалом (если ни у кого из присоединившихся, конечно, не найдется европейской карты, тогда обойдемся без комиссии, подробнее можно прочитать здесь), где также добавится налог от сайта в 3% от общей суммы (честно поделим в итоге относительно того кто какую часть заказа оплачивает). После того как мы соберем все взносы, я сделаю заказ и почтовые отправления должны будут в пределах двух недель добраться до Курска. Потом, собственно, еще раз почтой до места проживания, скорее всего обычным заказным письмецом, оплаченным участником, отправлю карты. TL;DR Заказ у пользователей Arcana, Mikebarocco, GalactusRoma с http://cardtrader.com, доставка примерно 2800/количество участников + комиссия 3%. Доставка в течение 2 недель, после я рассылаю из Курска по местам за ваши деняк. От вас потребуется список карт в excel'евском формате (лучше .xlsx) с табличкой вида "Карта У кого Кто заказывает" в личку 1 3 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 16 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2019 Ещё могу посоветовать трейдера Konqueror, ну и конечно же Surfit ^_^ 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Orc Опубликовано: 16 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2019 10 минут назад, 4thWall сказал: в роисси Это ошибка? 4 2 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stoss Опубликовано: 16 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2019 Дата заказа? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hott Опубликовано: 16 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2019 А в чем проблема оплаты кредиткой? У меня карта Тиньков банка спокойно привязалась к аккаунту 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 16 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2019 33 минуты назад, Hott сказал: А в чем проблема оплаты кредиткой? У меня карта Тиньков банка спокойно привязалась к аккаунту кстати да, оплатить там можно чем угодно. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Franz Опубликовано: 16 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2019 Круто! Я в деле. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
4thWall Опубликовано: 16 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2019 (изменено) 2 часа назад, stoss сказал: Дата заказа? Планирую 26-27 декабря уже. 2 часа назад, Hott сказал: А в чем проблема оплаты кредиткой? У меня карта Тиньков банка спокойно привязалась к аккаунту Вроде как @Grafkiselev не мог положить со сбера, поэтому пейпал, ну и плюс: 1 час назад, Exhume сказал: кстати да, оплатить там можно чем угодно. Там же на полтора процента комиссия больше Изменено 16 декабря 2019 пользователем 4thWall Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 16 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2019 1 минуту назад, 4thWall сказал: Планирую 26-27 декабря уже. Вроде как @Grafkiselev не мог положить со сбера, поэтому пейпал Там же на полтора процента комиссия больше мб и так. я ни разу не пополнял там счёт. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Coledium Опубликовано: 17 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2019 А какое на данный момент количество участников, без учета тех кто тут отпишется, чтобы примерно знать минимум за доставку? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Niko Hikka Опубликовано: 17 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2019 @Colediumво втором абзаце ответ. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimke931 Опубликовано: 17 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2019 Неделю назад сделал заказ с cardtrader, трейдер скинул трек очень быстро (минут через 30 после оплаты), но письмо уже неделю в статусе "Ожидает отправки из Италии". Сижу вот жду, но интересно, что из Японии письмо прилетает обычно за неделю 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
4thWall Опубликовано: 17 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2019 8 часов назад, Coledium сказал: А какое на данный момент количество участников, без учета тех кто тут отпишется, чтобы примерно знать минимум за доставку? На данный момент 7 человек, 1 еще не скинул список, но выразил желание; 1 колеблется 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Coledium Опубликовано: 17 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2019 Ну я тоже за тогда. Хочу уточнить насчет цен там, не заказывал там еще, можно ориентироваться на указанные там или какие то перерасчеты валютные будут помимо комиссии в 3%? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
4thWall Опубликовано: 17 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2019 Поделил сейчас общую сумму заказа высчитанную у них в рублях на сумму в евро, вышло Учитывая что курс цб ~70, где-то в два рубля разница 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 17 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2019 5 часов назад, dimke931 сказал: Неделю назад сделал заказ с cardtrader, трейдер скинул трек очень быстро (минут через 30 после оплаты), но письмо уже неделю в статусе "Ожидает отправки из Италии". Сижу вот жду, но интересно, что из Японии письмо прилетает обычно за неделю 2-3 недели идёт что угодно из Италии в РФ Итальянская почта и Российская настоящие побратимы! Скорее всего они обмен опытом какой то организовывают постоянный, ибо как ещё это может происходить - я не знаю. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimke931 Опубликовано: 18 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2019 17 часов назад, Exhume сказал: 2-3 недели идёт что угодно из Италии в РФ Итальянская почта и Российская настоящие побратимы! Скорее всего они обмен опытом какой то организовывают постоянный, ибо как ещё это может происходить - я не знаю. Ну, я уже думал об этом) Пока жду, и каждый день с утра проверяю свое приложение почты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
skynet500000 Опубликовано: 18 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2019 Кто что скажет по Cartman?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 18 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2019 47 минут назад, skynet500000 сказал: Кто что скажет по Cartman?? а что про него надо сказать? мужчина, женат, карты продаёт, живёт в Италии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
skynet500000 Опубликовано: 18 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2019 Заказывали, не заказывали, на сколько состояние соответствует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sliding Опубликовано: 18 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2019 (изменено) Это, у вас на какую сумму заказ получается? А то мне надо с КТ чутка евро вывести, стуканитесь в личку, МБ договоримся. Можно неплохо на комиссиях сэкономить. Изменено 19 декабря 2019 пользователем Sliding 1 2 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
swalle Опубликовано: 1 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 Ребят, в итоге че как заказы с кардтрейдер доходили? Хочу заказать у Mikebarocco Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 1 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 @swalle от арканы за три недели, не смотря на то, что заказ пришелся на дни перед католическим рождеством. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
4thWall Опубликовано: 1 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 57 минут назад, swalle сказал: Ребят, в итоге че как заказы с кардтрейдер доходили? Хочу заказать у Mikebarocco У всех за 27 дней, включая майка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
swalle Опубликовано: 1 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 Брали обычную доставку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас